Arbat Ulttyq Tagamdary
Кафе
Душевное место для семейного отдыха
Забронировать столик
Светлана Назарова
Выбран компанией
Отличное место с хорошей кухней и адекватными ценами 👍 Обслуживание быстрое 👍 Заведение чистое , прохладное , нам очень понравилось ! Рекомендую к посещению ❤️
Азат Алимхан
Отлично накормили 👍
Bekzat Yrza
Nice place for having lunch or dinner. Little bit expensive.
дашон .
Мальчик по имени Ермухаммед очень грациозный и самое главное хорошо ладит с людьми моя семья понравилась, и он служил нам 2 раза, и он хорошо служил в обоих моя мама сказала взять пример Ермухаммеда😃
жармахан ага
Ера офф красавчиккой шыркын😍😍😍😍😍
Аяла Ажибаева
Здравствуйте Сегодня мы посетили ресторан «Арбат» С самого входа официанты приветливо поинтересовались, как у нас дела, и уточнили где мы будем сидеть. После принятия заказа нам сразу же принесли пшённый чай спросили хотим ли мы его попробовать, и затем налили чай каждому из нас. Когда подали блюда, официанты снова поинтересовались нашим самочувствием. Каждые пять минут официант уделял нам внимание: предлагал налить кипяток, спрашивал, не желаем ли мы что-нибудь ещё. После основного блюда нам предложили десерты и подробно рассказали, что после еды в ресторане подают пшённый чай и чизкейк. Всё это принесли очень оперативно. Стол был убран идеально — даже использованные салфетки аккуратно убрали. Блюда оказались настолько вкусными, что их просто невозможно описать словами. Отдельно хочется отметить официанта Жасулана — ему смело можно поставить 10 звёзд.Также хочу добавить один очень приятный момент. До подачи блюд мы сидели и фотографировались, и официант сам предложил нас сфотографировать. А когда блюда уже принесли, он вежливо спросил: «Можно ваш телефон?» Я передала телефон, и он сделал нам фотографии. Когда я позже спросила, почему он так сделал, он ответил: «Когда стол уже красиво накрыт и всё выглядит аппетитно, такие фотографии получаются особенно классными». Честно говоря, я была в шоке — где вы находите таких официантов? Он прекрасно чувствует гостей, понимает, что им понравится, когда лучше подойти и что предложить. Хочу просто сказать, что официант Жасулан — большой молодец. У него очень приятный голос, он вежливый, внимательный и настоящий профессионал своего дела. Сервис был на очень высоком уровне. Обслуживание гостей, приехавших из Алматы, оставило исключительно приятные впечатления. В ресторан «Арбат» обязательно вернусь ещё,как бог желает мне🥰
Салтанат Салтанат_99
Сегодня были в вашем ресторане с друзьями, сидели на втором этаже. Впечатления — максимально негативные. Когда я пошла в туалет, техничка позволила себе сделать замечание в грубой форме: «есікті ілмеңіз». Простите, но она не имеет никакого права указывать посетителям, что им делать. Тон был хамский, без элементарного уважения. Но на этом всё не закончилось. Пока мы спокойно сидели за столом, эта же сотрудница начала кричать на весь зал, делая замечания: «аяқтарыңыз лас», фактически отчитывая гостей при всех. Это было унизительно и абсолютно недопустимо для заведения, которое считает себя рестораном Такое поведение персонала позор. Вместо сервиса и уюта мы получили хамство, крики и испорченный вечер. Больше сюда не вернёмся и никому не посоветуем.
Nursat Kultaev
Очен холодно но все вкусные офицанты не очен 😒
Нуржан Молдабеков
Плов супер здесь нам понравился
zhanerke bektasovaa
🔥🔥🔥
Mahiccx 🤍
Суйру Лагман мощный😋👍🏻👍🏻
AN
Alma Nurmuhametova
Нурлан официант нас сегодня обслуживал. Очень вежливый, знает состав всех блюд, предлагает вкусные блюда обьясния из чего они состоят. Очень довольны обслуживанием.
NA
Nurjamal Askarova
О
ББ
Балауса Бекулиева
Тамактарыы отее дамды
LZ
Laura Zhunissova
Посетили это кафе в Туркестане, прямо возле площади у мавзолея Ходжа Ахмеда Яссауи. К сожалению, остались очень разочарованы. Заказали шорпу с бараниной в тандыре, но принесли обычный бульон с говядиной. Причём мясо было явно несвежее — ощущение, что его просто отварили давно и перед подачей подогрели, залив горячим бульоном. Такое сразу чувствуется. Заказали также шашлык. Во-первых, половины позиций не было в наличии — непонятно, зачем тогда держать это в меню. Во-вторых, сам шашлык опять оказался несвежим: один жир. Заказывали бараньи семечки — принесли обычные ребрышки с косточкой. Настоящие семечки должны быть хрустящими. В итоге место совершенно не оправдало ожиданий. Особенно обидно, что это практически «лицо» города и страны — рядом с главной достопримечательностью. Хотелось бы, чтобы туристические зоны предлагали достойный уровень сервиса и свежие продукты, а не такое разочарование.
НЕ
Нурсулу Еспебргенова
Тамактары катты унады дамди👍 еще тез акелип берди рахмеет иши уютно и кушти 😍 Багалары да колжетимди✅
ЖБ
Жансулу Бауыржанкызы
Отте кушти тагамдары унады Куырдактары кушти екен етти коп🥰🤩😍👍🏼 всем советую ултык тамактарымызды жиік Фаст футтардан көрі😁😊
DS
Dana Saparova
Спасибо официантке Бибіажар,обслуживание на высшем уровне😍👍🏻
Nurakhmet E
не очень
Б
Ботагоз
«Вау! 😍 Я просто обязана поблагодарить Дану! 📞✨ Даже по телефону она излучает тепло, доброту и позитив — каждый её ответ будто лучик солнца, который сразу поднимает настроение! Она помогла мне с вопросом легко и с улыбкой, и я реально почувствовала, что меня понимают и ценят. Такие люди, как Дана, делают обычный звонок настоящим маленьким чудом! 💛🌟»
сені елемейді
бугн осы жакта болдык айша деген кз журдии оте керемет обслуживать етти маладец
assylzat 🩶
Бүгін «Арбат» кафеде болдық, бәрі күшті болды. Особенно официант қыз Мадина және Нурик официант👍 өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды, тез обслуживают. Осындай официанттар көп болса екен😍👍❤️
dari _
Арбат мейраханасының басқа жаққа қарағанда обслуживаниесі күшті екен.Бізге обслуживать еткен қызға рахмет.Тамақтарды акелип берген соңда жағдайымызды сұрап,шайымызды құйып беріп отырды.Аружан официантқа өте үлкен рахмет🫶🏻
AB
Aikorkem Bekarys
Жасұлан офицант өте жақсы жігіт екен. Өз жұмысын жақсы атқарады. Нағыз офицант, басқалар Жасұланнан үлгі алса.
AB
Akarys Bekarys
Біз бүгін келдік Жасұлан деген офиант жақсы екен айлығын көтеріңдерші
NS
Nurila Saifulla
Бүгін арбат ресторанда болдық, 2 этажда отырдық. бәрі күшті, тамақтары, чай, десерт бәрі дәмді ұнады, официанттар жақсы карады тамақтарымызды жылдам әкеп берді. Біраақ сол 2 этаждағы техничка апке қылқылдап сөйлеп жүріп жұмыс жасағаны ұнамады, жанымыздағы столды жуғанда өзімен өзі сөйлеп жынданып берекетті алғанын есептемегенде бәрі ұнады:) Елеусіз қалдырмассыздар деп ойлаймын!
Аида Аида
Тамақтары өте дәмді😋 Бибіажар қызға рахмет күшті қызмет көрсетті😘 Қызметтері мәмлелері өте тамаша🥰 Істеріңіз алға баса берсін💯
Бота .
Бізге қатты ұнады тамақтары, сервис 👍🏻
Салтанат Букенова
Еда вкусная, атмосфера приятная, но обслуживание хотелось бы чуть быстрее — долго ждали официанта.
Махаббат Малайбекова
Здравствуйте Уважаемые руководители кафе Арбат, хотела выразить Вам огромную благодарность и тёплый приём,наш столик обслуживал офицант по имени Еркебулан, вот это был настоящий сервис. Мы остались очень довольны его работой. От всей души желаем всем вашим сотрудникам благополучия и удачи во всем. 👍👍👍👍👍
Aigerim Nurzhankyzy
Рухшона супер 🫶❤
КА
Корик Алимхан
Рухшона деген қызға үлкен рахмет! Арбат өте жақсы!
Бакдаулет Мусахан
Жақында осы кафеге барып, өте риза болдым. Орта жылы, атмосферасы жайлы, тағамдары дәмді әрі әдемі ұсынылған. Әсіресе официант Мадинаға алғыс айтқым келеді — ол өте сыпайы, көңіл бөлгіш және өз ісін жақсы меңгерген. Оның жылы қарым-қатынасының арқасында кафеде өткізген уақытым өте жағымды болды
Диляра Тасмагамбетова
Очень хорошое заведение, все было очень вкусно 😋 спасибо официантке Альмадине очень хорошая девочка ,все классно обслужила
Куралай Кусанбай
Атмосфера хорошая, еда очень вкусная, особенно понравилась официантка Мадина😍обслуживание очень хорошое
БД
Бабыр Дилясов
Тамақтары дәмді,обслужевание жаұсф болды Ақерке суперр😊
Gaziz Yedigeev
өте керемет кушти
RA
Rauan Abdikul
Жақсы жер👍🏼
Рысдаулет Тұрғанбай
Тамақтары четкий,тамақтанатын орындар таза,жайлы.Бала шағаммен барып жақсы тамақтанып қайттым
Dinislam Rysmet
Тамақтары өте дәмді. Қолайлы баға. Қызметкерлер өте сыпайы🤩
SK
Shyryn Kyrykbayeva
Шустрое обслуживание, вкусные блюда. Рекомендую 👍
Уля 🌪
Тамақтары дәмді но сәл кешігіп келді бірақ официант қыз Айдана өте жақсы қызымет көрсетті бәріне рахмет 😊😊
Erkezhan Nasyrla
Было уютно, интерьер оформлен элегантно. Цены вполне нормальные для гостей. Было несколько видов блюд — всё сытное и вкусное. Официанты относились хорошо и старались принести еду без опозданий, всё подавали вовремя. Единственное, мы не смогли найти игровую площадку или уголок для детей. В остальном всё отлично! Думаю, было бы ещё лучше, если добавить немного музыки для атмосферы.🙆🏻♀️🎶
НЖ
Нурлан Жалбаков
Very nice eat
B MG
Вкусно, официанты шустрые! Сидели большой компании быстро всем подали блюда. 👍🏼👍🏼👍🏼
Лаура Ерманова
Готовят долго но 🤤 вкусно. Интерьер красивый.
AT
Askar Tulkiyev
Все очень вкусно, цены более чем, приемлемые. Внимательный персонал
тг
тойжан гайпназарова
Очень вкусно Марафонға бола келген едік ,барлығы на высшем уровне Спасибо большое Официантке Дане 😘өтте керемет , ақ көңіл Осындай обслуживание жасап біздің ойымыздан шықты Тағыда келеміз Арбат !!!!
MO
Maira Orazalinova
Дана официантка Очень хорошо обслуживала нашла нам местечко спасибо
Макс Дружинин
Очень вкусная кухня, уютная атмосфера