Karavansaray harbour hotel
Гостиница
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Diana A
Отличный отель, ничем не хуже заграничных ))
СА
Саматбек Алашбаев
Супер
Abay Sagynbay
Karavan Saray – шын мәнінде ерекше орын. Заманауи стиль мен ұлттық рухты ұштастырған кең, таза әрі әсем кешен. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, әрбір қонақ өзін қадірлі сезінеді. Тамақтары дәмді, атмосферасы жайлы. Түркістанға келген әр адам міндетті түрде соғып көруі керек!
ААА345 ААА
Супер отель
ГМ
Гульнур Мухамадиева
Отличный отель ! Были на Наурыз 2025. Сделали комплимент - поменяли номер на люкс. Сертификат в Летающий театр , плюс Спа. Благодарю! 🌟
ЗН
Зауре Несипбаева
Біз Алматыдан келдік. Маған да , Немереме де өте ұнады: Ресепшн бөлімде жұмыс істейтін Балауса, Муниса, Дамир —- өз қызметтерін “ 5” - ке атқарады! Әр қонақты жылы лебізбен, ықыласпен қарсы алып, кез келген сұрақтарға жауап беріп, көмек беруге дайын! Ресторанда жұмыс істейтін Нұрсұлтан жігітке рақмет! Біз үш тәулікке келдік, келесі мәрте тек осында тағы болуға асығамыз! Біз атап жазбаған ә р Қызметкер—- барлықтарыңызға алғысымыз шексіз! Еңбектеріңіз елеулі болсын, Қызметтеріңіз сіздпрге де қуаныш әкелсін! Айзек, апасы Заурегуль С., Алматыдан
Зауре Сагымбековна
Здравствуйте! Спешим поделиться правдивой информацией об этом отеле . Мы из Алматы. По совету друзей бронировали номер. При прибытии в отель нас прриятно удивило оформление фойе, работники ресепшн--- в красивой этно- униформе, вежливые, профессионалы своего дела! Программа, подготовленная для гостей эстетично оформлена, грамотно спланирована! Отделный " рақмет" этногруппе, за прекрасное исполнение наших күйев, песен! Далее Мы убедились в чистоте, уюте номера-- все вещи вплоть до мелочей делают удобным, уютным пребывание! Благодарим всех и каждого! Классные молодые служащие: ресепшн, работники ресторана, горничные! Следующий раз при приезде в Красивейший, Древний, богатый историей ТУРКЕСТАН, будем бронировать номер именно здесь! P/S.: обескурадены негативным отзывом о грязи в номерах. Полагаем, это антиреклама конкурентов! Из Алматы: Айзек, Заурегуль
TD
Talgat Dyussekanov
Отель супер, чисто и уютно как в европе ,нам понравился, летающий театр 8Д👍😘❤️👍
Дана Адилхан
Все классно)
Саха Кант
Только обдираловка денег! Помешаны на деньнах! За 4 часа заезда пораньше просят 50% оплаты! С ума посходили! Пишу в 10 ч заедем и в 10 выедем, нет же никаклй уступки! Пишу что на 4 часа раньше выедем будет возврат 50%, нет оказся не будет! А из за того что заедем на 4 часа пораньше потребовали 50 %. Где же логика!!! Не советую вообще!!!
Arzu Akhmetzhanova
Гов но воняет
AV
Amina V
Были здесь в ресторане, очень понравилась еда и сервис. Интерьер и посуда очень красивые.
Александр П
Уже второй раз сюда приезжаем и приедем еще. Отличные просторные номера, везде чисто, сервис прекрасный. Ресторан здесь ТОП - лучший в городе. На територии отеля куча развлечений и активностей для детей. Летающий театр очень понравился, впечатления оставил незабываемые! Всем рекомендую это место!
СА
Салтанат Айбусынова
Керемет қонақ уйі жақсы демалыс болды
Zulfia Ismuhambetova
Ужасный сервис, обман в гостинице.
Cunty Checo
Мне все понравилось. Номера хорошие, большие. Завтраки вполне хорошие, было все, что нужно: от панкейков до арбуза. Стандартный нормальный человеческий завтрак. Не успела только зайти в спа, в остальном всё супер
НЕ
Нуржан Ержанулы
Все понравилось
Ardana Daribek
Болад
DW
Dana White
Классный отель, чистый, с удобным расположением и обслуживание на высоком уровне👍👍👍
Жанболат Иманкулов
Әдемі көрініс шынайы фантан шоу керемет
AZ
Azamat Zhan
Все супер! Единственное Турецкий хамам не работал в день посещения, в остальном молодцы!!
РК
Раушан Кабакова
Нам все понравилось,чисто,уютно,вкусный и разннобразный завтрак👍🏻посещение музея,Летающего театра,было классно.Рекомендую для посещения
Dias Berikbayev
Отель превзошел все мои ожидания! Отдохнули с семьей словно совсем в другой стране. Сервис, обслуживание, чистота, завтра и расположение на высоком уровне! Отдельная благодарность Максу!
Александр Цой
Отличный отель. Ездили с детьми. Брали два номера с видом на гавань. Все чисто, номера большие, завтрак отличный. Дают ваучеры на посещение летающего театра и детские атракционы полтора часа безлимит. Летающий театр это лучшее что я видел в жизни. Рекомендую от души отель
НМ
Нұрсұлтан Мейірханұлы
👍
Lani Ceron
Хороший отель, завтрак разнообразный и вкусный😍 номера чистые, имеется спа и доступ в игровую зону)
Fariza Zhunissova
Караван сарайға бұрын тек қыдырып келетінбіз, осы жолы номер алып, отбасымызбен демалдық. SPA керемет, номерлері де таза, жарық, таңғы астары да дәмді👍🌿
Alisher Zhunissov
Қонақ үй ұнады. Бөлмелер орталыққа қарайтын болса осындай концертті балконнан да тамашалауға болады.
Shka 🧊
Очень хороший,уютный,обслуживания 100% Массажистка Макпал отлично делает😃 Красивый отель!! Приходите
Индира 💙
2008 жылдан бері Түркістанға бармаған едім. Биыл арнайы барып, кішігірім Венеция көигім келді. Венецияны қайдам, бірақ Түркістанның өзі әдемі өзгеріпті.👍
BB
Bauirjan Baibolatov
Мощь отель
Ереке Дуйсеков
Отличное обслуживание, все приветливые. Завтрак супер
Beibarys Shedrin
Өте керемет,іші таза обслуживание на высоте,завтраки вкусные персонал вежливый
Aizhan Almaty
Завтраки очень вкусные и разнообразные. Номера чистые, вечером из окна видно шоу.
Абзал
супер
ГИ
Гайни Ибрай
Красивая гостиница, а вид из окна😍😍😍 завтраки очень вкусные, все есть, все красиво 100/100
СБ
Серик Байжанов
Супер гостиница
Сабира Рахимова
Отличный сервис, красивые номера, вкусные завтраки!
ЖЖ
Жанна Жакупова
Отличный отелл 🔥❤️, вернемся сюда обязательно
Бауыржан Тюменов
Чисто,вкусные завтраки,
Meruyert Uvasheva
Шикарный комфортный отель, все продуманно, достойный уровень 🤩 отдыхаем с удовольствием
НА
Нур Абди
Сервиске сөз жоқ. Өте керемет. Персонал алдыңнан шықса амандасып көмек сұрасаң әрқашан дайын. Барлық жердің сервисі осындай болса екен.
ГK
Гуля K
Не соответствует 5 звездам.
ZT
Zaira Tauken
Мама с подругой были в мае 2025 года. Всё очень понравилось. Особенно нам помог гид Рашид +7 701 582 9208. Знает все святые места, хорошая машина у него, организация всех поездок была отличная. Отправлял нам фотографи и видео так как я не могла вместе поехать и волновалась. Он их встретил, всё организовал и проводил. Мама потеряла телефон, Рашид помог найти и привез в отель. Очень внимательный человек.
Ah
Aibat hamitov
Все дорого
nur
Чисто и завтраки вкусные но матрас был скрипучий на доп. кровати
Maks Smagul
Өте керемет сервис, қуаныштымын осындай деңгейде Қазастанда демалуга болады👍🏻👍🏻👍🏻
Aijana Karaeva
Шикарный отель! Удивительно что в Туркестане такой сервис! Сотрудница Ая ( Aiya ) и Сабит очень хорошо нас обслужили!
GJ
Gazizbek Janayev
Super🔥
ГТ
Гульжайна Тулегенова
Отель просто Шикарный, особенно хочу поблагодарить сотрудницу ресепшена Нурайым, и сотрудника Диас. Очень вежливые и приветливые, на все вопросы отвечали очень вежливо и четко! Получила ваучер на Летающий театр сразу вместе с номером, и обслуживала и консультировала также Нурайым, отдельная ей благодарность🥰 Очень рада была что попала именно в этот отель🥰🥰🥰