Shah flowers
Цветочный салон
3.3
3.3
Жанабек Сопбеков
Сатушының құрметі жақсы,гүлдері де жақсы қол жетімді бағада ,РАХМЕТ !
aru .
Цветы не свежие
КО
Казыбек Опабеков
Очень плохое место
Biko zh
Не очень
Жанерке Аширбек
сервис нашар, доставка кетпей тұрып фото жіберіңізші дедім ия ок деді да, сол күйі жібермеді, дайын болдыма деп әрең сұрап алдым фотосын! и то кетіп қалды уже деп жазып жатыр, ал гүлдің оформлениесыне шамалы өзгеріс жасау керек еді, клиенттің қалауы бойынша жасап беру керек қой, ақшаға ісьеп отырған соң дұрыстап істеу керек, тегін істеп жатқан жоқ, доставкасы вообще, көп болса жарты сағатта жететін жерге 1 жарым сағатта әрең барды, какой кошмар! бұдан кейін заказ бермейтіндей болып отырмын!
Арайлым Магзуова
Ужасный сервис Клиенттын созыне даже быр ответ кайтармайды Мамага деп гул заказ бердым 30-40 минутта жетеды деп айтты В конце 2 жарым сагатта келды И то озым ыздеп отырып жеткыздым курьерды Акшага жумыс ыстеп отыргансон клиентпен де дурыс сойлесып былу керек Сервис 0 Заказ оплата алганша гана нормально сойлеседы Уже курьер келу керек уакытта 2.5 сагат жогалады
Адема Алишерова
Очень жаль что заранее не посмотрела комментарии в 2 гисе Очень ужасное состояние цветов, были на связи до покупки, после совсем пропали , отключили телефон. Спасибо что испортили настроение 👍🏻
РТ
Роза Торехан
Өте жаман, ақшасына стоит емес, гүлдерыде нашар, алуға стоит емес, гул упоковкасыда жаман болып келды флористеры жаман жумыс жасайтыны корынып калды енды заказ етпеспын
Diana Malikovna
Просто ужас 2 раз заказали белые розы,букет выглядел совершенно не так, как на фото — цветы были увядшие, упаковка дешевая и неаккуратная. За такую цену ожидала гораздо большего.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Раука ⠀
Маган унады алуга кенес берем 😍🫡
Айжан Пазылбеккызы
Ужасный сервис🆘🆘🆘 Не советую эту цветочную❌❌❌ Мой закази пришли с опазданием цедых 40 минут! Еще жалобу никто не слушант, еще админ девушка нагрубила. Ответственность совсем нет, еще в меся Рамадана в лоб вреть. В общем НЕ СОВЕТУЮ ⛔️⛔️⛔️
Shugyla Tultaeva
Совсем не умеют работать с клиентами. Сначала нужно научиться правильно общаться. Не советую что-либо покупать здесь – сервис ужасный. Испортили мне настроение на весь день. Хотя я сделал заказ за день заранее, заставили ждать 2 часа. Больше не буду заказывать.Спасибо!
Аидаго *
Куштыы мамага алгам зор😻
Гүлдер свежий емес,сразу солып қалды,
Arima Kishou
лучший магазин цветов
Алёка Байзакова
Спасибо большое 😍 привезли цветы с доставкой цветы свежие красивые
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Aigerim Serikbaeva
Красивые букеты.Хорошая обслуживания все отлично спасибо огромное 🫶
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
МХ
Марьям Хабибова
Советую! Классный цветочный магазин ! Цветы понравились, сервис !
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Muzaffar Abdalimov
Отличный сервис и свежие цветы😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Muzaffar. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
_ Zhaxylyk_u
Покупала цветы и бенто торт подруге на день рождения. Подруга очень довольна, Айберген мырзага рахмет 😁
Добрый день. Спасибо, Ulzhan, за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
DO
Dinmukhamed Orynbek
Качественные, свежие цветы!👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Dinmukhamed! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Ulzhalgas Zhankeldinaaa
Очень хороший сервис , доступные цены 😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Ұлжалғас, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!
GG
Guli Guli
Один из лучших цветочных в городе
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Guli. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Arslanova Kamila
Свежие цветы 😍👍🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🌸
DS
Dinislam Serik
А сколько стоит 1 роза
Здравствуйте, Dimok, большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 😁
Арман 👋🏻
Первый раз в этом городе очень красивый город, спасибо вам что так классно оформили букет для моей жены, ей было очень приятно 😍, жаль что нет скидок от 2Гис, у нас в алмате все цветочный через 2гис заказывают и дают скидку хотелось бы чтобы так же проработали с этим моментом, а так все шикарно
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЖБ
Жансұлу Биржан
Доставка на высоте , быстро доставили . Подруга довольна , пахнет букет нереально🔥
Anajan, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
MD
Magomed Dagirov
Прелестные цветы, жена счастлива)) Спасибо за такое качество👏🏻
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Magomed! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼