Шұғыла
Супермаркет
ДД
Джонни Депп .
Постоянно недоступен не знаю чё делает
MТ
Mirat Т
👌
АЖ
Амантай Ж
Керемет дүкен!
Meyirlan Boranbai
Магазин в целом хороший: удобное расположение, нормальный выбор товаров, вежливые сотрудники. Но есть огромный минус — некоторые продукты, особенно колбасные изделия, долго стоят на полках с истекшим сроком годности. Похоже, что из-за небольшого количества покупателей товар не всегда успевают вовремя обновлять. Хотелось бы, чтобы за этим следили внимательнее, ведь просрочка — это серьезный вопрос. Если исправить эту проблему, магазин станет намного лучше!
🎀O
🎀 Osserbayeva
Күнделікті сауда жасайтын дүкеніміз,таңдау өте көп,іздегеніңді бірден табасың,кірген кезден бастап тауарлар өз орнынында,ұқыпты қойылған!Қызметкерлеріде өте жақсы,жылы жүзбен қарсы алады❤️
M
Makhinur
Классный магазин, выбор большой👍🏻
Гульшат Серикбай
Комфортный магазин с не большим ассортиментом, главное цены очень приемлемые, дешевле чем в других магазинах👍🏻 советую улучшить ассортимент товаров
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Айя Дәулетқызы
Ішінен іздеген заттарыңды таба аласың. Барлығы свежий👍. Бағасы да жақсы👍. Маған ұнайды
7 ноября 2024, официальный ответ
Кері байланысыңызға рақмет! Сізді тағы да қуана күтеміз!
Довольно большой выбор ассортимента, чисто и уютно
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алёка Байзакова
Магазин где можно найти все 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Aiisha Aitbay
Когда впервые переехали в Туркестан. Беременная я нигде не могла найти манго. Потом захожу сюда и вижу 🥭 Счастью нет предела. Хороший магазин, все что надо обычно всегда нахожу 😜
Aiisha, добрый день! Большое спасибо 😉 Ждём вас вновь 💛
ИС
Истинный Смотритель
Так как это единственный магазин в нашем жилом комплексе, то придраться не к чему. Ассортимент довольно хороший. Что удивляет так это цены на овощи и фрукты. Такие же дешёвые что и на базаре и всегда в наличии. Очень рад что хозяин магазина не работает для галочки, а реально вкладывает душу!
Здравствуйте, Истинный! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Өте жақсы!!👍👍👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымын!
Тмин Младший
Данный магазин - настоящее спасение, живу в соседнем доме, всегда есть все необходимое и цены очень приемлемые, ещё очень удивляет персонал - очень вежливый и внимательный, всегда помогут! Спасибо,что вы есть у нас во дворе!)
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тмин! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
DS
Daniyar Sultanbay
Отличный магазин, который находится в 1-3 минутах ходьбы от квартиры, ассортимент хороший (вино-водочные изделия, полуфабрикаты, бытовая химия, немного фруктов, овощей, молоко, хлеб, и т.д.), а также большой выбор печенья и сладостей к чаю. Цены вполне адекватные, продавцы доброжелательные. Самое то, чтобы выйти из дома на 5 минут в магазин
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё ☺️