Exeed Turkestan
Aruzhan Kainazar
Вежливый АТЗ✨
EG
Eralina Gulzhanar
В этом салоне нету элементарно кофе, о специалистах вообще молчу. Прежде чем открывать салоны нужно в первую очередь обеспечить специалистов механиков, электриков.
А…
Айнур …
Бекасыл және Тимур (механикке) үлкен рахмет! Өте жоғары деңгейде өз қызметтерін атқарғаны үшін!
Акбота Оспанова
Машина выбор жаксы
阿全
阿鲁詹 全
Обслуживание на высоте! Понравился внимательное отношение сотрудников и профессиональный подход к работе👍🏻
Aruzhan R.
Хочу выразить благодарность автосалону EXEED за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников! ☺️
Жанека J
Персонал қызметі ұнады, кіргеннен қызметкерлер күтіп алып, не қажет барлық қызмет түрлерін көрсетті
Assel A.
Очень медлительный персонал ТО, и мастера не профессионалы своего дела. Так как уже год не могут решить проблему с авто запуска кондиционера и электрики. Вам нужно пересмотреть кадры и набрать более квалифицированных специалистов!
Aibek Bagdat
Отличное и все новое оборудование. Замечательный сервис.
AB
Alim Bekov
Мне очень понравился их автосервис