Crem
Кондитерская
Gulim Amantaikyzy
Кондитер Динара топ прямо өте жақсы таза ұқыпты жасайды❤️
Аяулым Тлеубай
дәмі, дизайны барлығы күшті.☺️💗
Ағайша Алпысбай
Қыздардың қызмет көрсетуі 🔥🔥🔥
ZM
Zhibek Muratbekova
Бүгін кешкі сағат 19:00 ге бенто торт тапсырыс бердім, менің ойымдағыдай тура әдемілеп жасап берді, торттын дәмі күшті болған, курьерге салып жіберіп, уақытынан бұрын жеткеніне қуаныштымын💐 клиенттеріңіз көп болсын! 🫶
AT
Akmaral Tolegenova
Торт очень вкусный, и очень аккуратный😍 дизайн то что хотели👍😍 спасибо вам☺️
Kaхат :
Дизайн өте әдемі,үнемі осы жерден аламын,рақмет🫶🏻🫶🏻
Symbat Yerkinbekkyzy
Дизайн ойымдағыдай келді рақмет күшті❤️Тағыда заказ береміз бұйырса❤️
Бану Усен
Дизайн ойымдағыдай шықты,дәміде қатты ұнады
Аида Абдраймова
Все очень аккуратно и очень вкусно Советую
ag
anel galymzhanova
Дизайны делают в точь точь!вкус просто огонь!🥹делают за 1-2 часа очень классно!всегда заказываю отсюда и лублу этот магазин💘
AT
Adina Tillabek
Рахмет өте қатты ұнады, дәмі ерекше 🤤🤤
Dinara Berikovna
Общение с клиентами и работы клаасс!!! Буду снова и снова заказывать здесь 🤎
Gulbanu Daniyarkzzy
Заказывала бенто-торт, всё очень понравилось.Дизайн аккуратный и соответствует ожиданиям. Спасибо огромное за такую красоту и вкусноту! Теперь за тортами только к вам 💖
Акерке Айтуар
Saltanat menedjerge ulken raxmet🥰 Klientke kyzmet korsetui, silauy bari keremet🌺 Turkestanda bento tort en damdi, natural'ni produktpen jasaityn osynda😍 Raxmet ewe raz🫶🏼 Sattilik jumystarynygza☺️🌹
s❤️
Торттың оформлениясы прям ойымдағыдай болғанғой уже 3 рет заказ беріп жатырмын как всегда әдемі и вкусно 🥹❤️
Адиля .
овень красиво,аккуратно,и главное вкусно!Все очень понравилось!Вежливо общались,и очень приятно.Главное что очень быстро сделали,и выручили!Теперь буду заказывать только отсюда.
Dm
Daulet mazhit
Заказал сегодня Бенто торт, торт всем понравился, отправили доставкой , все было оперативно и качественно.
Аружан Байболова
В целом торттың оформлениесі қааатты көңілімнен шықты (өзім қалағандай болды)❤️✨ бірақ көлемі кішкентайлау ғой🥹🥹 а так барі ойдағыдай
𝓇𝒶𝓎𝒶𝓃𝒶 💕
Өте күшті торттары және дәмдірек😍😍
аа
аружан айсултан
өте керемет👍🏻👍🏻👍🏻
КС
Касиет Сейткул
Өткен жолы жақын досымызға заказ бердік,дәмі қандай екенін білмеймін Но әр қуанышта өз әзілдеріңді еске салып,жазумен әсемдеп көңіл сыйлаған бөлек❤️Соған себепкер болғандарыңызға рахмет
Queen Korolevskaya
Оформление очень классно сделали и вкус торта тоже классный 👍👍👍
Dinara 🤍
😍😍😍вкусные и красивые только здесь
Abad Div
Ужасно сказали что свечку положило нет свечки и ошибку допустили
РБ
Райяна Беласар
Оте куштыыы, дамыде оте татты коп рахмет осы жерден заказ беретын боламыз😍👍🏻
ГИ
Гулназым Искак
Дәмі тіл үйіретін торттар тек осында. Бірнеше рет заказ бердім. Керемет😘😘😘
YB
Yerkezhan Bakytzhan
все вкусно и красиво, приготовили заказ очень быстро, обслуживание лучшее из всех которых я встречала, не игнорят отвечают моментально. все понравилось🤍🤍
KB
Karakat Beksultan
Заказывала торт с доставкой — всё прошло идеально! Привезли вовремя, оформление было просто сказочным а вкус выше всяких похвал! Нежный в меру сладкий, чувствуется что всё сделано с душой. Отдельное спасибо менеджеру за тёплое отношение и кондитерам за такую красоту. Теперь только к вам! 💕
Perizat @
торт заказ бергенмін, өте керемет болып келді. оформлениесі мен қалағандай әдемі и торттың дәмі де керемет екен әсіресе кремі ұнады. рахмет сіздерге❤️
ГП
Гульнур Пулатбекова
Всегда заказываю здесь. Очень нравится вкус и дизайн. Сотрудники отзывчивые, сервис отличный, учитывают все пожелания 👍
DN
Daryn Nasyrla
Жаман
Лашын 💛
Заказды тез қабылдап алды, 20 минут ішінде дайындап, курьер шақырып😍 Алыстағы жақынымды қуанту үшін таптырмас мүмкіндік. Көп рахмет Crem💘💘💘
Aida Mukhiddinova
Crem кондитер дүкеніне рақмет! Бентт торттың сыртқы көрінісі де іші де дәмді. Түсінбеген сұрақтарыма жалпы тез-тез жауап алдым! Қызмет көрсету на высшем уровне! Енді тапсырыс беріп тұрамыз
BK
Bakytzhan Kurbanbekov
Өте нашар. Сникерске заказ беріп едім, үстіне 7 мыңға қосымша 500 сұрады. Сөйтіп басқа торт беріп жіберіпті. Түнгі 12 де қызымның туған күніне апарғам. Жей алмай көңіл күйі түсті бала шағаның.
ГО
Гульназ Осербаева
Обслуживание очень плохое🤦♀️ Накануне праздника прислали такие завядшие цветы. Стыдно дарить кому то.
Alina Abdumanap
Жігітім туылған күніме заказ беріпті прям ойымдағыдай дәмін енді айта алмаймын 10/10 и обслуживание тоже жақсы♥️♥️
БС
Бахытжан Сейтов
Торттары өте дәмді, обслуживание жоғары деңгейде енді тек осы жерден заказ беретін боламыз 🥰❤️❤️
RM
Rinat Maratov
Разочарованы обслуживанием в Crem. Мы долго искали кондитерскую, где нам могли бы приготовить бенто-торт для гендер-пати с важным условием: чтобы при разрезании на ноже не оставался цвет начинки, чтобы сюрприз не испортился раньше времени. Обсудили это с сотрудниками, они гарантировали, что все сделают правильно. Но в итоге, когда разрезали торт, сразу стало понятно, какого пола ребенок. То есть наше главное условие проигнорировали. Когда я сообщил об этом заведению, мне просто сказали, что это сделал стажер, и предложили 10% скидку в следующий раз. Но этот день уже не вернуть, и никакая скидка не исправит испорченный момент.
⠀ ⠀
Благодарю сотрудников за трепетное отношение к клиентам🫶
woogy .
заказала бенто и за час уже доставили! очень довольные🔥🔥 Торт очень вкусный и как я хотела минималистичный) Консультировали профессионально!❤️
Арайлым Аскарова
Вчера заказала бенто-торт, попросила отправить его в 23:30, так как мне нужно было уехать на другой адрес. В итоге торт принесли в 00:10! Всё настроение было испорчено, у вас проблемы с ответственностью! И надпись на торте могли бы поставить по центру, слово «Ноябрь»… Ужасный сервис.
Ulzhalgas Zhankeldinaaa
Торттары оте дамди,сапалы,биз унеми осында заказ беремиз,всем советую 😛😋😋😋😋Ишинде жумыс жасайтын кыздари кашан барсанда кулип карсы алады,оз жумыстарына тынгылыкты😍
МЕ
Мадина Ералиевна
Очень красивая оформления заказа сделан как я хотела. 10/10
ZA
Zhanar Abdrakhmanova
Торттары өте күштіі😍
Meirambek Qaldubaiev
торттары кушты коп коп рахмет,унадыы.
Аружан Алдаберген
Торттары прям күшті, сервисы жақсы, маған ұнады🫶🏻👍🏻
Aida Anuarbek
Торттары тез дайын болады, сервис өте өте жоңғары деңгейде . Көп рахмет🔥❤️🩹 Алдағы уақытта тек осы жерден алатын боламыз. Супер🔥🔥🔥🔥
Guldana Kaldybay
Шикарный сервис, забрала самовывозом уже за 15 минут приготовили вкусный тортик, еще купила цветы, по доступной цене, еще дали витамин для цветов, объяснили полностью как ухаживать за цветом 🥰, было очень приятно общаться с профессианалом 💕
Сервис абсолютно 0,тупо забыли сделать заказ.Спасибо за испорченное настроение,утром заказала по раньше , в итоге нету ни торта ни извинения .А то что заказов много это ваши проблемы,если работники так же будут относиться халатно к работе,потеряете всех клиентов.Теперь ни ногой к вам.Не советую у них заказывать 💩
ЖЕ
Жанерке Ергешева
За торт спасибо. Но сервис ноль ! Не как в Астане. Извините конечно мы за деньги покупаем , а не бесплатно .