Khan Palace2
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
2.8
Бахыт Темирбекулы
Оте керемет гостиница барлыгы унады обслуживание тоже жаксы Дагмара отлично выполнила свою работу 1000 из 10
Ali
Очень уютное и чисто место, но самое главное очень вежливая ресепшн,Ғалия только вперед👍
G G
Очень плохой отель, заплатили не малые деньги , дети приехали на соревнования , кормили просто ужас , в номерах стоит запах канализации ,в 4 -х местных номерах поселили по 6 детей , а потом еще предъявляли штрафы за трещины на плафонах которые мы изначально не зафиксировали , одно плюс администратор Айсулу пыталась все наладить , за что ей огромное спасибо , их там два администратора Айсула , это так которая работала 1 ноября и нас принимала )
Интелегентно-Қу )))
Очень очень и очень БОЛЬШОЙ минус. НЕТУ КАСПИ-QR терминала. У меня оплата не прошла. Хотел налом дать и то НЕТ. НЕ ВЗЯЛИ. Фигню поставили от халык банка. Имейте ввиду, даже в простых магазинах они по две стоят. Кому? что? удобно. Если честно без КАСПИ, БИШАРАШКИНА контора. Отсталый. (сугубо лично, мое мнение)
Eva Rakhymzhan
Өте жақсы отель Қыздарда ресепшндегі өте сыпайы жақсы
Bbb Bbb
Не очень
Asylzat Beybitkyzy
👍👍
Милана Баян
Хан палас 2 қонақ үйі өте керемет,таза, завтрактары тойымды, ресепшн приветливый
Альмади Құрман
Отель так себе. В округе летают летучие мыши, имеют штрафные санкции при том что могут выдать грязную постель( за нее кстати тоже штраф). За каждую мелочь идет штраф не в маленькую копейку. Заехали с командой в место с не с самым доброжелательным персоналом. Питание +- нормальное. От всего надо просить ключ вплоть до мини холодильника и пульт от кондиционера. Не советовал бы оставаться если хотите провести отдых с семьей
Аррршшшшаааттт Б
Супер грязно,еда не очень,инет не работал,карточки работали плохо
СА
Салтанат Альмухамедова
Не советую тут останавливаться, условия не соответствуют. Останавливались дети, некоторые родители, тренера с Астаны. Дети приехали в обед , а кормили их на ужин в 7 вечера. Питание плохое. Запах канализации, условий со спальными местами нет, спали на одной по несколько человек. Все бы нечего, но это были дети еще и мальчики, во вторых мальчики спортсмены, а кормили их как в столовой на бюджетной основе. В обед борщ , на ужин тот же самый борщ. Порции маленькие. Вынуждены были питаться с магазина. Заработали хорошо, а условий не было. Мы были обеспокоены не турниром, а что бы дети не остались голодными, это ведь не нормально. Откуда им было брать сил для турнира, полуголодные ходили.
AT
Assem Tlessova
Желаем работать добросовестно! Ни нормальной еды, ни комфорта!
Мама М
Ужасное место! Сервиса никакого! Дети заезжали в этот отель для турнира,так они их не кормили нормально,номер выдали для троих мальчиков с одной кроватью! Самое печальное то,что дети были голодные!
Кубко Кубок
Не советую останавливаться в данном отеле, так как в номерах пахнет канализацией, у сына в номере не работал смыв в туалете, полотенца дали только для душа, еда невкусная. Повар раскладывал салат по тарелкам без перчаток. Не советую останавливаться в этом отеле
MP
Meirambek Pakirdinov
Не рекомендую это отел никому, вес бардак канализация воняет,очень плохо кормит, все плохо хорошего ничего нету. Не рекомендую.
Ирина Колерт
Питание отвратительное. Дали детям пюре без ничего, ни мяса, ни курицы, даже салата не дали. Еда плохо пахла. На вопросы никто не удосужился ответить. Хозяйки нет - такой был ответ. Уборка за неделю была один, раз, полотенца поменяли один раз , и то пришлось дважды просить
AM
Akmaral Meirambekkyzy
Отвратительный сервис и антисанитария! Остановились в этом отеле и были крайне разочарованы. Персонал — грубый и абсолютно некомпетентный, на любые вопросы отвечают с раздражением, никакого уважения к гостям. Питание оставляет желать лучшего – порции маленькие, а сервис в ресторане ужасный. В довершение всего, в отеле антисанитария — мусор не выносят вовремя, ковры грязные, в коридорах неприятный запах. Никому не советую этот отель!
Маркиза Б
очень уютно красиво и чисто, только запах канализации 😩
LP
Lera Pak
Очень хочется написать, чтобы люди не велись на красивую картинку!!! Отношение отвратительное! Не меняют полотенца, не делают уборку, не выносят мусор, в день несколько раз просили, спускались на ресепшн, но всё без толку. Дети жили 6 суток в номерах, ни разу не поменяли полотенца, а потом хотят чтобы им сдали белоснежные ножные полотенца. Вонь от канализации, тоже полный игнор.... Про еду это вообще отдельная тема..... Управляющая вообще грубиянка. Очень неприятная женщина.
Арсен Матаков
Отвратительно кормят Обманывают улиентов
Aliya Altai
Место возможно не плохое, на фото все красиво. Но даже не захотелось обращаться, поскольку на указанный номер ватсапп отвечают то ли не хотя, то ли непонятно как. Не приветствуют даже в ответ. Не приятно
SP
Svetlana Prokofyeva
Фен не работал, попросили поменять, проигнорировали. Но вкусные завтраки!
ES
Ergul Sabik
Бөлмелер өте таза, ретті ! Бағасы да лайықты. Жақсы қонақ үй!
ЕИ
Еркемай Ильясова
Керемет таза гостиница
Дарвин Нуньез
За свои деньги вполне хороший отель, новый, только недавно построился , все чисто и аккуратно , рядом красивый вокзал. Номера в отличном состоянии. 👍
KK
Kenze Kenze
Очень плохо не советую! Грубо хозяины,условия нету,брал деньги не вернул.были только 20минут ждали горячая вода.условия нету !!!!!номер грязный