Grammy Turkestan
MA
Mahanbet Abish
Супеер
...) '
Официанттары өлтіріп құттықтайды екен туған күн иесін. Рахмеет🌹
Bekzat Zhumadulla
Ресторан в целом очень хороший, но заведение пахнет с кухней хочу отдельно отметить хостес по имени Гульназ если не ошибаюсь очень приятная, улыбчивая и красивая. Благодаря ей с первых минут создается отличное впечатление о заведении.
Saddam Sardarov
07.02.2026г. Зал: этаж 2, стол:12, заказ:14, общий счет: 33,442 К еде претензий нет: блюда вкусные, подача хорошая. А вот дискотека и музыка разочаровали. Треки постоянно меняются, выключают не в тему, атмосфера из-за этого теряется, нормально потанцевать невозможно. В целом впечатление смазанное: поесть — да, отдыхать и танцевать — нет. Кайфует только сам DJ.
QT
Qwerty Tyui
Ужас просто
Sabina 💘
поменяйте диджея пожалуйста👎🏻👎🏻 и лимонад тоже не очень
Айганым Берык
Таңнұры оффицантқа рахмет❤️молодцы
ГБ
Гулсим Бекбергенова
Өте керемет! Ибраһим өте жақсы қызмет көрсетті 👍
Karakat Balginbekovva
Нұрислам супер топтоп падам падам. Молодец, шустрый
ADILET ABDRAMANOV
Бағасы қымбат екен
SA
Sabokhat Atakhanova
Еда не понравилась, а лимонад оказался почти без вкуса — сиропа было очень мало. Интерьер действительно интересный и красивый, находиться внутри приятно, но обслуживание оставляет желать лучшего. Кроме интерьера там все оставляет желать лучшего
Нурсила Арыстанбекова
👍🏻
Нурай Азема
С новым годом! Спасибо персоналу! Все вкусно, вежливый персонал🙏❤️
Айдана Урметуллаева
Админстартор грубо ужс келсең кел келмесең қой деп тұр примерно) админге дұрыстап сойлесуді үйретеміз!клиенттерді қашырмай дұрыстап жұмыс істесін ,бағаларын күнделікті әр қайссы әр түрлі айтады бронь жасауға келгенде басқа цена айтады.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️не советую!!! Баруға жалко)
t❤
tannur ❤️
супер
Частый гость
Хостестері трубкі көтермиді грубый сөйлиді
Sezysha _
Ерәділ Шерехан
Онша емес
Унамады баруга не стойт👎🏻
Sankerim K.
Максимально ужасное обслуживание, аднимистратор и хостес ужасно встречают, мы сидели 20 минут ожидая стала, пришлось уехать , и до этого кабинку ждали 2 часа которого они обещали. Летом было нормально, я была в восторге, но сейчас как будто по одежде встречают, приземлитесь немного пожалуйста😂
ЖС
Жанерке Сулеймен
Наш визит оказался не самым удачным. Официанты перепутали салат, а горячие суши были поданы уже остывшими. Десерты также не оправдали ожиданий — они были несвежими и слишком твёрдыми. Обращения к официантам и администратору не дали результата: реакции или попытки решить ситуацию не последовало. Из положительных моментов — работа бармена. Чай, лимонад и коктейль были на хорошем уровне.
DS
Dilnora Salikhanova
Посещение оказалось совсем не таким, как ожидали. Официанты, похоже, только учатся: салат перепутали, горячие суши успели остыть по пути к столу. Десерты тоже удивили — не свежие и настолько твёрдые, что есть было невозможно. На просьбы и замечания персонал почти не реагировал, администратор тоже не проявил интереса решить ситуацию. Местами даже разговаривали довольно грубо. Настроение, с которым пришли, просто исчезло. Из всего обслуживания приятно удивил только бармен — чай, лимонад и коктейль были отличными.
Балнур Абдикарим
Мне очень понравилась атмосфера заведения, обслуживание просто вау! Спасибо Жасулану за отличное обслуживание и прекрасное настроение 😍. Блюдо тоже было очень вкусным — обязательно ещё вернёмся!
BY
Bekzhan Yessengeldi
Сервис жоқ Диджей вообще вкусы жоқ болмайтын музыка қосып жіберіп Не стоит нашар 👎🏻
Айнур Аргынбекова
Бары жогары дарежеде.Персонал,диджей,кальянчик,атмосфера,данцпол,музыка прям шик🔥🔥Дальше жумыстарыныз журе берсын.Рекомендую🔥❤️
Diana &
Кальян просто ужасный. Мы просили сделать крепкий, но нам снова принесли лёгкий. И это уже не первый раз — мы всегда заказываем крепкий, но каждый раз получаем лёгкий. За что мы тогда платим деньги? Кроме того, официанты тоже не умеют правильно обслуживать гостей: нам принесли пиво без трубочки. Почему так?
Дари Амангельдиева
Атмосфера приятная, обслуживание в целом нормальное. Но когда зовёшь официанта — никто не реагирует. На один столик несколько официантов, и каждый говорит, что это не его зона. Немного неудобно
Мөлдір Уалиханқызы
Телефонымызды жоғалтып отырмыз, кім көрінген ұрылар кіріп кете береді екен! Хостес қызға рахмет көп көмегі тиді❤️ Администраторы грубая, өзінше, адамдармен жұмыс істеп, жағдайға кіруді білмейді!!! 😬
Муяссар
Ожидание реальность болды. Тамақты бір сағаттан көп күттік. Сковородкадан иіс шығып тұр майдың. Обслуживание ноль. Интерьер и атмосфера классное
Assem Aripbek
Обслуживание на высшем уровне! Кухня очень вкусная! Прям красиво тут!😍
GM
Gauhar Mirzabek
атмосфера 😮💨😮💨
Arailym Assylzhanova
Атмосфера, тамағы, қызметкерлері барлығы да ұнады. Жақсы көңіл көтеріп, демалып қайттық. Рақмет:)
Ticket LF
Хостеса поменять не умеет работать)
АЖ
Аиша Жарасова
Ужасный персонал, особенно администратор🥲 цены и вкус еды👎🏻
Бексултан Керимхан
сервис 😬
СМ
Салтанат Мамышева
Сегодня посетила заведение , в восторге 🥰🤪. Отдельное спасибо Анурай😍. Обслужила на все 💯. Думала только в Астане так , а неат. Советую , все супер 🙌🏼
СА
Серик Адилбаев
Нашар екен еще қымбат
Диана Сангерей
нужно обновить плейлист или поменять диджея, и живая музыка хромает. Блюдо нормальное, обслуживание супер.
Dos A
Отличный ресторан. Обслуживания супер 100/10.
ТТ
Темирлан Торебек
Во первых, официанты неопытные. Не знают из чего состоит блюдо. Нет кнопки вызова обслуживающих персонал. Куда то пропадают и всегда сами искали по здании. Во вторых, акустика завершенная, плюс диджей полное дно. Весь вечер играла завершенные треки. И не потанцевать и не послушать. Одним словом, управляющим надо внести ооочень много изменений. Ставлю единицу, за вкусную еду.
Абсадыкова Сабина
Көңілді, музыкалары да өте жақсы, Советую. Барсаңдар өкінбейсіңдер
Bakha Zi
Арайкам Мусаливна
Нұрайға рахмет қызметтті прям күшті Күшті жер негізі