Dubai Doner
Киоск фастфуда
asonnn 💕💕
темааа🥰🥰❤️ прям ақшасына стоит сотрудниктері вообше классный☺️💋💋❤️🩹
ЖС
Жулдыз Сейтмурат
Ужасный донер
ЭС
Эльмира Сапарбекова
Очень вкусно 😋 👍
Жазира Султанбаева
Хороший донер, приветливый кассир, очень хорошо делает свою работу👍
ТИ
Тимур Ибрагимов
Дубай донер лаваштары өте дәмді,еті жұмсақ мариновкасы өте жақсы ішіндегі заттары көп және тәтті,бағасыда тиімді 1.5 донер небәрі 1300 тг.Бағасы қолжетімді келіп дәм татып кетіңіздер.Келгеніңізге өкінбейсіздер
Диана Алимжанкызы
Вообще жеуге не стоит бургерлеріде лаваштарыда. Чикен бургер іші тек капуста стрипси дұрыс піспеген аппак боп тур ещё наны булочка емес шауырманың наны сияқты катты астын күйдіріп берген. Лаваштары тоже дәмі жоқ ішінде тек капуста салат, сырный деп бергенбіз брак сыры жоқ ішінде. Кассир клиентке карамай, телефонмен ойын ойнап отыр заказдыда дұрыс алмай ойының бәрі тек телефон болып тур.
Ulbibi Zatai
бүгін донер,крылышки алып едім ужасно чикенмен крылышкиды айыра алмайды 14-шт крылышки алып едым 5-6ы чикен болып келді ,чисночный соустары донерлеры дамы жок не советую ‼️
Nigina Nabisheva
Очень выгодное и вкусное комбо😍
КБ
Луиза Низамова
Вежливый кассир 🫠
Ж
Жанна
Самый лучший Донер, чиз Донер и вообще всё что делают они своими руками, с душой приготовленные блюда самый прожаренное мясо с сочетанием умеренного соуса и хрустящей картошкой, Спасибо кассир Некоуз он всегда нам предлагает
MK
Madi Kaldan
Кеше Донер жеп ем отравление болдым
Арайлым Бейсенбаева
Очень вкусно
Aqtorgyn🫶🏻
Өте нашар донерден бір жағымсыз иіс шығады айранның дәмен айта алмаймын просты ужсссс донердіңде дәмі жаман 👎
АЕ
Аяулым Егемберди
Донерлері күшті дәмдіі ❤❤
Zhankaaa💗 💗
Бүгін разливной кола алып едік, чиручшше тәтті болды. Бұған дейін ондай болмайтын, ауыстырға барсак. Новыйын құйп берді, олда тым тәтті. Басқа баклашкадағы 0,5 кола бере салыңызщы ауыстырмай десек, 1 л кола ғана берді. Бұл не сұмдық. 690 тг 2 разливной коланың ақшасына 1 ақ литр кола берп🤦♀️🤦♀️🤦♀️
инста qaanel
заказала доставку написала просто чтоб они добавляли свои фирменный соус 🥹🥰 спасибо очень вкусно
Мерей Курманбай
Донердің дәмі өте керемет бәрі жоғары дәрежеде
Жансая Асхатқызы
👍🏻👍🏻👍🏻
Инош 🤍
Дәміі темаа🔥🔥
Aizharkhyn Abilakimova
Очень понравилось! Обслуживание быстрое, еда свежая и вкусная. Особенно чикенбургер и чиздонер 🔥. Цены адекватные .Отличное место, чтобы перекусить на ходу или встретиться с друзьями
Асель Аргын
Очень вкусный
NE
Nurai Ermekbay
Обслуживание просто ужасно Эти двое парней просто ненормальные Они, хотя и видели меня, просто улыбались и не принимали заказы. Жто было просто ужасно
𝓏𝒽𝒶𝓃𝒾🦩
Донер емес тек капуста жедік десем қателеспеймін.Бағанадан бері қарап отырмын тек капустамен толтырып жатыр донерды майонез екеуімен .Жүрегің айниды . Вообще не советую 👎🏻🤮🤮
Самат 🫡
Брали большой и сырный, в донере не было почти мясо. Сплошная капуста, больше туда не ногой.
. .
Самый лучший донер в городе! Любим и кушаем с удовольствием. Кола безлимитная и халапенью не жалеют. Каждый раз приходим как возможно
Махтуна Сапаева
РТ
Роза Тінейқұл
Күшті😘
Алёка Байзакова
Испортилась кухня. Фри пережаренное, очень сухое и жирное, прям отдает маслом. Раньше бургер был сочным и соус был вкусный, сейчас как будто нет соуса не вкусно
Gulbahar 🌡
Очень вкусные и сочные чиздонеры
qwerty .XD
Ужасное обслуживание и время готовки, ждали ужасно долго по приходу еда была очень маленькая и не соответствовала ценне. Кроме этого из еды вытекали литры масла чуть не стошнило. Не советую сюда ходить вообще лучше поешьте суши!!!
AR
Ashim Ruknuddin
Очень долгое обслуживание и ожидание . Очень жирная еда . Из нашего донера вытекало тонна масла . Цена не соответствует качеству . И на последок вид и меню кассы ужасна.Советую посетить соседнее заведение ALLO! PIZZA.
Даниал Сапархан
Тағамдары жақсы бірақ тапсырыс қабылдайтын жерге қазақты қойса қазақша түсінбиді және тағамның ішінен қыл шықты
Aisha .
Донерлері оте дамды
Aigul .
спасибо за приятное обращение с гостями☺️ фаст фуды очень вкусные
NN
Nureke Nureke
Ұзақ күту😒
Saddam Sardarov
Самые вкусный фаст фуд, только у них
Бибоша Тұрсынбай
Часто приезжаю в Туркестан, и не ухожу не попробовав их донеры, очень вкусные и сытные😘
KS
Khan Sultan
Қазақша қызмет көрсетпейді. Қазақша сөйлемек түгілі түсінбейді
Cblu Gl
Самый вкусный донер в Туран Молле это просто бомба!Заказал Кинг донер за 1390тг а сделали донер с размером моих рук!Если брать донер то только тут!!!Всем советую!!!!
ГШ
Гулайым Шекербек
Алладан қорықпайсындарма алған ақшаларынды адалдап алмайсындарма волтпен заказ бергенбіз чиздонер комбоға 2 шт 5100 тг болды. Келген соң ашып қарасақ қып қызыл май ағып тұр соустары бір жерде көп болып үйіліп тұр. Алдыққой деп жеп едік енді құсып жатырмыз. Ішіндегісі ашып кепегенба әйтеуір
Nozima Ikramova
Очень вкусно! Кассир тоже очень вежливый,быстро готовят, свежие продукты
ZS
ZHANIBEK Sultangaliev
Самый вкусный донер в Туркестане !!!! Некруз,Озарахш,Нодырбай супер !!!!
Сауран Саматов
Самый вкусный донер в Туркестане !!!!
Altynai Smail
Нам понравился донер, но было бы здорово, если бы в следующий раз было немного перца.
Азиза Шакирова
очень вкусно еще и вежливый персонал 😍
Арайлым Атымтай
Өте керемет чикен оте керемет соус біз бұл соуспен тамақтарын үнемі алып отырамыз өзіндік керемет дәм😍