JanaPost
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
4.3
MI
Madina Ikmatullayeva
Грубая девушка на кассе !!!!! Ни приветствия ничего ((( хотя когда захожу сразу здороваюсь с ней в ответ молчит ужасно ! С недовольным лицом как будто ее заставляют там работать
Бахытбек Раимбеков
Недеген безответственный адамдар! Звонок, смақа жауап бермид, е тусіндіріп айтпайды!
Жанель Асилхан
Қымбатт
ТД
Толганай Досжанкызы
Удобно
Ksanka J
Спасибо девушке на ресепшн, очень помогла, и установить в приложении данный пункт выдачи товаров и дальше, где что посмотреть. На сообщения в WhatsApp по телефону указанному в приложении temu ответила в течении 5 мин. Спасибо. Я довольна.
herolie 🏴
жақсы товар келді в целом
IK
Ilham Khodjev
Jana post is the best logistics company ✊🏻👏🏻
I
Ilhom
Janapost ең жақсы компания Заттар тез келіп жатыр 10 күнде 😍
Арайлым Аскарова
грубая девушка у кассы- ни приветствия, ни вежливости. раздаёт посылки как будто одолжение делает. пусть научится хоть как-то ориентироваться на клиентов и вести себя нормально!
Nazerke Apbaskhan
добираться туда так себе дело
Мисс Малышка
Обслуживание ужас, тама грубиянка девушка сидит я только от них беру товар своих. Я у нее пакет попросила 1 дала хотя у меня товара много было. Дала маленький пакет.
Irada Nasirova
Қыздары өте жақсы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РС
Роза Сейтжан
Мекен жайы ыңғайлы жеткізуі тез. Жаңа пост ең керемет логистик компания
SK
Saida Khodjaeva
👍👍👍
Севинч Сайтжан
Jana post лучший логический компания
раяна ана
МОя посылка из Китая приехала 12 дней назад,от двери Китая до моего дома лично мне в руки, но прошло 12 дней посылку курьер не доставил, хотя живу на самом центре города, это возмутительно, я позвонила оператору отделения этого не до развитого жана пост, и даже после этого я до сих пор не получила свою посылку 😡😡😡😡😡😡
NA
Nursaule Adilkhan
Продовецтер ашық жүзді екен
A
Adilet
Заказал товар, пришло за 2 недели как и ожидалось. Быстро и качественно
AT
Alen Talgat
Посылка пришла в обещанные сроки, очень удобное приложение.
Жанна Усен
Жду свою посылку уже больше месяца она вообще не двигается 🥲 и это уже не первый раз лучше выбрать другое карго