Jacksoft Clinic
Многопрофильные медицинские центры
В здании
NM
Nursultan Mededov
Сотрудник который снимает ЭКГ кака то ненорма ходит своих родственников тащит по кабинетам, нет бы делать свое дело
Бердебеков .
Хорошая клиника, быстро реагируют. Хотя, обращался платно.
Daniar Jymadillaev
Номерын калай алсак болады
ZI
Zamira Izbasarova
Я работаю здесь!
erkanu .
Бакытжан Нурбике Абдрахман Айкерім Өте күшті медсестралар маған бәрі ұнады жұмыстарын өте жақсы істейді келгеніме өкінбедім егерде 10 жұлдыз қоюга болса мен қояр едім!!😍
ШЗ
Шахзод Зарипов
Самый хороший уютный клиника в Туркестане
Muhammadali Tursunbaev
Хорошие врачи,грамотные,аптека супер👌
М М
Я работаю здесь! 👍🏻
Mustafa Jumabek
Бесплатно Нет Платно Могут посмотреть :))
БТ
Бекмырза Тажибек
Указанный номер не существует
Rukhshana <З
Оте керемет емхана.Нурманова Нургул оте мыкты специалист
ША
Шахзода Атаметова
очень хорошая клиника👍мне понравилась💓
ОА
Оглай Абдуллаева
Напишите правильный номер регистратуры! Тот что на описании неверный
ДА
Дана Алибекова
Чистая клиника, вежливый медперсонал🥰 главное спиецалисты знающие свою профессию на отлично👍
Аида Койлыбай
“Недавно пришлось обратиться в больницу с мамой, и хочу отметить, что опыт оказался намного лучше, чем ожидали. Персонал был очень внимательный и доброжелательный, сразу помогли с оформлением и направили к нужным специалистам. Врачи отнеслись к маме с заботой и профессионализмом, подробно объяснили всё о её состоянии и назначили лечение, которое быстро дало результаты. Отдельно хочется поблагодарить медсестёр – всегда готовы помочь и поддержать, что очень важно в такой ситуации. Больница оставила только хорошие впечатления, чувствовалась настоящая забота о пациентах.”