Meridian
Свежие чистые номера! Удобное расположение. Приветливый персонал
Забронировать
РМ
Рахат Муратова
Өте керемет ,таза іші.Тамақтары өте дәмді, аспаздар мен даяршылар өте сыпайы.Түркістанға келсек тек осы жерде қаламыз.😍❤️
РД
Регина Дернова
Отличный хостел,чисто,уютно,хороший персонал, комнаты просторные,светлые.
Венера К
Отличный хостел! Проживали большой группой с детьми и питанием в кафе на 2 этаже. Чисто! Кухня выше всяких похвал. Один из лучших хостелов в Туркестане, есть с чем сравнить. Часто путешествуем. Спасибо персоналу за заботу.
Алёка Байзакова
Хостел супер 🔝. Чисто, сервис тоже хороший. Однозначно Рекомендую👍🏻 и локация хорошая.
жулдыз салихова
Іші тап таза, жылы, персоналдары мейірімді тіпті киімімізді үтіктеп берді. Кеңес беремін бағасы да қымбат емес
Прекрасное место для тех, кто ищет бюджетный и комфортный вариант проживания. Хостел предлагает чистые и уютные комнаты, современные удобства и дружелюбную атмосферу. Особенно порадовало удобное расположение — рядом с основными достопримечательностями города и транспортными узлами. Персонал всегда готов помочь, начиная с регистрации и заканчивая рекомендациями по местным кафе и экскурсиям. Чистота в комнатах и общих зонах на высоте, а общее пространство располагает к общению с другими гостями. Определенно остановлюсь здесь снова при следующем визите!
Ернар Кайретдин
Бываю в разных гостиницах, пару раз приходилось останавливаться в хостеле. В последнем случае, думаю, хостел городского типа должен быть примерно такой, как здесь. Чистота и уют на высоком уровне, а главное удобство для проживания.
Айсауле Калдыгулова
спасибо за ночлег, хостел чистый, приятно было переночевать
Хостел деп айта алмайсың өз үйін секілді , іші таза қызмет көрсету мен адамдары сондай керемет барлық қызмет сапасы үшін алғысым шексіз ❤️
ZS
Zuhratjan Sattarhanov
Жана. Таза. Соз жок зор
Ако <3
Приехали на конкурс и остались здесь слова не подобрать как там классно и уютна 😍 советую, хорошее место чтобы переночивать или же остаться
Symbat ㅤZhumageldy
Приехали с ансамблем на один день, не описать эмоции. Чувствуешь себя как дома, очень уютно и атмосферно!!🤩
Остановились тут с ансамблем на одну ночь,не могу не поделиться впечатлениями! Очень чисто,просторно,светло и комфортно. Ресепшионист очень вежливый и приятный человек. И кровати очень удобные,спишь как младенец,также постель чистая и свежая. С балкона открывается вид на закат! На один этаж ниже находится ресторан. Честно,еда там очень вкусная,всем нам понравилось и главное не остались голодными. Вообщем,нам все понравилось и никаких претензии нет🙌
Aizere Aibolovnm
Очень уютный хостел!! очень мягкие кроватки, атмосферно, уютно. Всё чисто🔥🔥 хозяева очень прятные люди
Aizere Saduakas
очень уютный хостел, чувствуешь себя как дома🤩🤩
ДТ
Дилшад Талипов
Барлығы керемет👍🏻
Bekzod Bekmetov
Очень комфортный хостел , созданы все удобства , персонал супер вежливый! всем советую и удобно и доступно !
ЭУ
Элер Убайдуллаев
Как дома! Очень достойно за такую цену!
Алишер Аминов
Очень уютно! Удобное местоположение, рядом есть все что нужно для комфортного проживания!