Safi
Ресторан восточной кухни
Специальное предложение!* Плов — всего 890 тг ежедневно 12:00–23:00
*1.11.25–30.12.25, подробности по т. +7-775-762-13-13.
Забронировать столик
ШЖ
Шакизат Ж.
Выбран компанией
Отмечала день рождения в этом заведении. Относительно новое заведение, переживала за качество еды и за качество обслуживания. А зря! Все прошло прекрасно! Администратор выделил нам VIP кабину. Салаты все были приготовлены из свежих продуктов и овощей. Мы заказали Цезарь, Ачик-чичук и Мужской каприз. А шашлыки, мммм, вкуснота. Чистота самого посещения, уборной комнаты и униформа официантов на высшем уровне. И отдельное спасибо нашему официанту САНЖАРУ. На все просьбы среагировал оперативно (мы забыли инсулин бабушки, надо было тёте съездить за ним домой). Уже было заказано горячее, он проконтролировал, чтобы горячее подали, когда все будут в сборе. Заменили без проблем 3 немного подгоревших шашлыка. Колоритное место с очень вкусной едой, с запоминающимся дизайном и яркими красками.
Safi, ресторан восточной кухни
Суайла Абдуллаева
Керемет
wi
who is
Отличное место, вкусная кухня, обслуживание на высоте!
. .
Ждал заказ 40 минут, официантам и администратору на это было все ровно.
BK
Begimai Kairoshovna
Іші өте керемет, комфортн тамактары тіптен керемет. Офицанттпры жаксы бірак ішінде бүгін 21столды караган кыз өте керемет күліп жүреді жүзі жылы екен келе бергің келеді, өте керемет обслуживание жасады.
Аружан Утегенова
Мы заказали Плов было очень вкусно ☺️ Девочки обслужи хорошо 👌 спасибо
ЗД
Зейнеп Демеуова
Бәрі дәмді болды.
Аяжан Куаныш
Очень уютное, атмосферное место. А насчет кухни, всё было очень вкусно. И цена не слишком дорогая
Айбек Мукашев
Шашлык дәмі - керемет екен. Тыныштықта тәтті тағам іздесең осында баруға кеңес берем. Ішкі атмосфера жайлы, таза. Өзіме ұнады. Түркістанға келсем, қайта соғатын жер екен.
Память Альбом
Все чисто, и вкусно! Большие порций, вкусные блюда.Плов микс мой фаворит. Вежливый персонал. 👍🏻 Обслуживание на высшем уровне. я
Aish Aish❤️🩹🫶🏻
Очень хорошоя кафе вкусно не дорого вкусный хлеб стоит всего 190 тг.Всем очень понравилась еда хорошая.Атмосфера класная,всё чисто.Офитцанты добрые,всё понравилась. Саветую😍👍🏻
RA
Ramazan Abdullayev
Оте керемет жер.
GB
Gabit Bagdatuli
Отлично работает
Бек Бекс
Тамағы дәмді бізге ұнады, Намазхана жасау керек екен
БТ
Бауыржан Тускеев
Не понимаю почему говорят что заведение плохое, на самом деле оно очень вкусное и сочное,порции приличные,цены нормальные.Все чисто и уютно!,играла приятная музыка пока мы ели вкусную еду,стильный и восточный интерьер,Советую посетить этот ресторан!
А1
Аяна 1234
Отлично провели время! Вкусно и сытно! Официантки очень милые! Атмосферное заведение с восточным колоритом
Олжас Серик
Порции приличные, готовят вкусно, приветливый персонал
Пр
Прохожий рядом
Очень вкусно уютно комфортно 👍🏻
Snow Snow
Все вкусно, обслуживание просто 💫, спасибо Амина)
СЖ
Серикбай Жумабаев
Кафелеріңізге рахмет.Қызметші қыздарыңызға рахмет.тамақтарыңыз керемет.Және дәмді👍👍👍
МШ
Мехри Ш
очень красиво уютно официанка приятная, быстро все принесли. но еда пересоленная. все что мы заказали соленое пересоленое. и цены кстати норм. не дорого
А А
Очень вкусно и приемлимо по ценам
EK
Erbol Kashkenov
Дорого, цена не соответствует требованиям
KK
Kazybek Kazybek
Все на высшем уровне,(еда,обслуживание,цена,заведения)
bf
boom fice
Өте Керемет Ресторан Тағамдары Өте дәмді Қізмет Көрсету Жоғарғы Сапада Және Бізге қараған Диля Қызға Рахметімізді Білдіреміз👍
К🇰
Казахстан 🇰🇿
Бесбармак, Шашлык Тамаша Рахмет, Дамди Тамактарга 5+ Бага, Тазалык Кызыметтеринеде 5+, Алматыдан келгенмин 1 ши рет, Обшим Супер👍 🇰🇿
Aisultan 🥷
Пловы зорр екен
ЛМ
Луша Мось
Интерьер красивый, атмосферный. Еды тоже вкусные! Но, обслуживание очень хромает, +посуды на столе были грязными. Что бы заменить их, пришлось официантов опять звать по несколько раз
Жанелья Умирзакова
Анажан деген офц керемет обслуж етти👍🏻
ТК
Талыпжан Кадыров
В этом заведении были проездом очень уютно По кухне тоже было очень вкусно
Assel A
Были проездом и решили поужинать в этом заведении. Нас было около 20 человек. Место красивое, меню разнообразное. Но ждать ваши блюда вам придется от 1 до 2,5 часов. В итоге дети остались голодными. Приходилось постоянно подходить и просить свои блюда. А несли больше двух часов, так как у них закончился рис для гарнира. 4 блюда которое были из курицы, они готовили почти 2,5 часов.
Газиз Gaza
Өте дәмді керемет Меликеге рахмет үлкен 👍🏻☺️
sophie 🌿
красивое место, готовят вкусно
Акжаркын Сакташова
Очень вкусно персонаж вежливый
К
Камшат
Керемет кафе. Бәрі өте дәмді. Мухсуда даяшыға көп рақмет.
Анастасия Раевская
Чисто, уютно, красиво и ооочень вкусно. Порции большие, цены очень приемлемые. Официант Амина обслужила быстро и хорошо.
Yana Khamidullina
Диля официант хорошенькая
Feruzz ‘
Күшті Амина молодец
Мубина Фуркатова
1 кабинада отырдык обслуживала Амина просто молодец 10/10
IM
Inna Malgeldinova
Были в первый раз, очень вкусно, а персонал- приятные милые девушки, отзывчивые и шустрые) Всем рекомендую!
ОА
Отабек Абдукахаров
Амина оте жаксы кызмет етти улкен Рахмет
GA
Gaibullo Abdukakharov
Очен харашо абслужил
ДА
Дилфуза Абдукахарова
Амина молодец өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті риза болып қайттық Safi ұжымына үлкен рахмет😘
БШ
Багдат Шакеев
Амина Жаксы кызымет етти рахмет 👍
Марат Шакиев
Амина қарындасым өте керемет қызмет қылды рахмет саған айтқызбай істейді екен керемет сөз жоқ карындасым
NT
Nurlan Tilemisov
Керемет карсы алды рахмет кызметыне Амина
СМ
Сабира Максутова
Амина официантка керемет қызмет көрсетті
MS
Madi Sartaev
Карындасым Амина жарайсын бугин ауызашарга кызымет екенин отте жогаргы денгейде жумыс аткардын.Алла разы болсын