BeePost
4.2
Службы
4.2
aisha _
зат берудің қажеті жоқ. Бергенімізге 2аптадан өтіп кетті барып алайқ десек маған ондай товар келген жоқ деп отыра береді. Затты тауыпта бермейді өзің товарың деп
ББ
Бекнур Бекбутаев
Не несут ответственности за товар потеряли мой товар и пишут разбирайтесь самы вы сами не указали верный адрес хотя все делал как на видео у них, не видитесь на этих аферистов
AD . Group
👍
Zeyin Sherekhan
Өте жаман затты бұдан бермияқ қойыңдар !
Amina Yermek
алыста екенда
ЕM
Еrasyl Mansurov
Этот карго радует и глаз и кошелек, быстро привозят! Особенно нравятся работники, очень приятные и понимающие, рахмет!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы очень ценим наших клиентов! ☺️
BZ
Bakytzhan Zhumadilla
Өте нашар адаммен қарым қатынастары істеген тірліктерін міндетсініп өзіміздің затымызды өзімізге бермей.Вообще 0 төмен
5 августа 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба! Қашан келіп сізге затты бермей қойды? Дүйсенбі күні бізде демалыс. Демалыс күні келіп…
A S
Самое лучшее карго! Сервис, доставка, всё на высшем уровне 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 и самое быстрое и самое дешевое 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 лучше чем Жана пост это 1000%!!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, Айлун! Ждём вас снова 🫶
NO
Noski Optom
Сервис қатты ұнады, ничего лишнего, оперативно заттарымды тауып берді. Короче говоря ризамын! Рахмет! Бағасы вообще бомба, не поднимайте пожалуйста цену, 3,7$ очень выгодно нам!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем стараться еще лучше 🫶
КМ
RM
Ramazan Mansurov
Самая выгодная цена в Туркестане🔥🔥🔥
Zharaskhan Mansurov
Лучший карго, за 3,7$ очень хороший сервис, доставка быстрая, вежливые работники. Все мои посылки приехали в идеальном состоянии! Рахмет, буду заказывать только у вас!
SS
Saniya Shamshi
Мен затымды 2 ай болды ала алмай жүргеніме. Тауып бере алмады, базада жоқ деп. Консультанттар да жауапкершілігі жоқ. Өте нашар сервис , арзан болса да