RIZO BURGER
Navbahar ㅤㅤ
Вкусно👍🏿👍🏿👏🏿
ҚУ
Қасиет Усембаева
04.12.2025 куны дала жанбыр куйып турганда рейзога кырып ол жерде офф кыз мейырым коздерымен татты создерымен кутып алды❤️ сосын 1.5 дык донерге заказ бергенсон тез кабылдап ышы жылы алы таза жерде отырдым 15 минутта заказым дайын болды🥹 оны бойы кышкентай кыз жасап берды
Ақерке Бұрхан
Ожидание — реальность болды.
ALDYAR .
😡🤬
Зейн Али
Тағамдары ұнады. Менеджер Нұрасылға рахмет жылы қабақпен қарсы алды.
ЕА
Ерасыл Аман
Лаваш,бургерлері дәмді.Ризоның ішін де жайлы істеп қойған.Бәрі зор👍
ТА
Темирхан Аман
Очень вкусно ! Советую
MM
Maksat Maratov
Оте керемет дамы аузында калады екен 😍
Shukanai ♥️
Осблужка фигня, жактыртпай жасайды
Kamshat Abdinabi
Лаваштары онша емес, мүлде ұнамады ішіндегі фри,еті аз👎🏻
Б
Өте нашар обслуживание)
RB
RIZO BURGER, кафе быстрого питания
20 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн құрметті қонақ. Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Біздің мекеменің сапасын жақсарту үшін келу күні мен уақытын айтыңызшы?
Кушти кушти Макпал
Норм
Н
Нурислам
очень хорошее заведение мне понравилось
Нигина 😊
Всё очень вкусно и быстро. Всё на высшем уровне 🥰
EK
Ernar Kenbay
Очень вкусно и быстро,прям самый лучший фастфуд в Кентауе👍🏻👍🏻
тома
🤌🏻🤌🏻
AN
As1k N
Хорошый кафе очень уютный вкусно готовит чистый очень хорошый кафе 5 из 5ти
Мухамет Мусахан
Очень вкусная шаурма всегда здесь беру хороший сервис советую хоть рпз в жизни попробовать их еду)
KB
Khasanov Bekhruz
Хорошие бургеры и донеры очень понравилась.
Ерсултан Кали
Донерлері өте дәмді
MI
Mekhral Ismailov
bari keremet👍
Акерке Нартаева
Интересный интерьер, в жаркую погоду кондиционер работает идеально, внутри не шумно можно спокойно по беседовать, готовят вкусно&
EK
Erko Kazak
Дәмді әрі тойымды заходите в Rizo Burger
Shodyona Орынбасарова
Очень вкусно, 🍟 чисто и уютно, ✨ Хорошая музыка🎼 Обслуживание тоже өте жақсы!! Нам всё понравилась спасибо было очень вкусно!! ^^
Armanovna 🤍
Бургеры просто огонь: сочная котлета, свежие ингредиенты, булочка мягкая, но не разваливается. Всё с душой и вкусом! Обслуживание на высоте: персонал вежливый, с улыбкой, всё подали быстро, хотя было много посетителей. Интерьер уютный, современный, хочется остаться подольше. Отдельный плюс — адекватные цены за такое качество! Обязательно вернусь ещё раз, и не одна 😊
Bahа Б
Өте керемет бізге ұнады
Azhar Zhumagalieva
Осыдан 5,6 ай бұрын донері жақсы еді , қазір құртылып кеткен баяғыдай емес соусының дәмі біртүрлі, еттері қалың болып кеткен, адам ауысқаннан кейін сондай болды ау негізі жақсы еді, Кентауға келген сайын баратын едім.
Сервис очень ужасное
Tailer Gemotagen
Лаваш просто бомба и бесплатный вай фай сверху это нечто
Ұлдана Адилханқызы
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
S
Sakhib
Заведение хорошее еда вся вкусная хорошее место персонал очень уважитенльный Очень много выборов блюд а также комбо
Almaz Amanbaev
Пицца и Донер и также Бургеры очень вкусные, меню очень большой есть много видов суши и ролов. Хорошее заведения обязательно приду еще раз
Тоқтаров Әлихан
Недавно побывал в Rizo Burger — и остались только самые приятные впечатления! Бургеры — просто огонь: сочные, сытные, с идеально прожаренной котлетой и свежими ингредиентами. Особенно понравился фирменный бургер — вкус выше всяких похвал! Персонал очень дружелюбный, обслужили быстро и с улыбкой. Интерьер стильный и уютный, приятно находиться. Цены адекватные, а порции — щедрые. Обязательно приду ещё раз и порекомендую друзьям. Rizo Burger — вы молодцы!
BAIDAULET TOKTAROV
Офигенный пицца!
Сахиба Атажанова
"Сочетание томатов, сыра и теста – это настоящая кулинарная симфония." Твистер вообще слов нет,хрустящий ммдааа….Советую💚
Nurikko 122
Все вкусно,быстро и чисто👍
Nur_xzz 013🐰
👍🏻
АСИСТЕНТ
Хорошое заведение с вкусной едой и хорошист персоналом!
Zzz Zzzzzz
Очень щедрые на мясо, респект-респект 📢📢📢
Айым .
Очень вкусно готовят, мне понравилось.
Назар Сайдмурадов
Өте керемет маған ұнады енді әр сапар осы жерге келіп тұрамын😋
Мако 🥷🏻
Очень классное место мне понравилось советую всем 🔥
Kausa 🫐✨
Все 🤤
И.
Инки ..
Все очень вкусно, мне нравится это место, всем советую
ЖК
Жасмин Койшыбаева
Өте керемет жер тағамдары адемы
Ledenook
Имба
LS
Laura Seiilbekova
Очень уютно и вкусно, Отличное обслуживаение И Приятная атмосфера👍👍👍 Очень часто прихожу с подругами После учебы, Это стало нашей традицией