Clean shoes
Мастерская
AP
Aleksandr Popov
Отдал белые кеды из эко кожи,мастер Тахир очень опытный,стельки помыл при этом не испортил шрифт на стельки,сама обувь стала как новая,советую👍
N
NBN
Отличная мастерская! Результат потрясающий 👍 Отдали на химчистку сапоги были удивлены они как новые 👍 спасибо будем обращаться!
Ак-Султан Ануарбек
Өз ісінің маманы👍🏻👍🏻👍🏻 астында до и после суреттер бар. Алдын ала хабарласып, келіссеңіз болды🫂✊🏻
ДД
Дулат Даулеталиев
Мастерского нету здесь по просту потратил время
Kot Begemot
Как такового нет здесь мастерской, лучше заранее звонить мастеру. Он заберет. Очень вежливый и профессионал своего дела! Буду обращаться еще!
НА
Назерке Азимбердиева
Өте жақсы👍 таза әрі сапасын құртпай ұқыпты жасап береді. Бізге ұнады,рақмет!
Аида Ергалиевна
Мастер своего дела🤩👍🏻
Kassiyet Sartbay
Отличный сервис. Обувь как новая! Спасибо 🙏🏻 всем советую!! Нам очень понравилось!
Z
Zamira
Я недавно воспользовалась услугой покраски сумки и обуви, и осталась очень доволеной результатом! Сумка и обувь выглядят как новые, а качество покраски впечатляет — нет никаких потеков или неровностей.
NK
Nazken Kasymbekova
Мастерская жок бул адресте
AO
Almas Onalbay
Лучшая химчистка обуви в городе с доступными ценами!👌🏻 Мастер профессионал своего дела, с большим опытом из Алматы👍🏻 Убитые конверсы стали как новые🤩 Спасибо большое Тахиру!😊 Кстати актуальный адрес химчистки: Тауке хана 247а (базар)
Айдос Кадирбердиев
Өте жақсы!!! Тахир аға өз ісінің шебері! Алла разы болсын! Всем советую!!!
110576 110576
Мастер с большой буквой. Покраску он прекрасно делает. И чистка отлично получается у него. Я предлагаю его как самого лучшего мастера в Туркистане.
Мира Ибрагимова
Высшее качество работы 👍🏻 Спасибо мастеру Тахир 🙏🏻
RN
Roza Nurgaliyeva
У мастера Тахира золотые руки! Моя дочь выходит замуж ,и захотела одеть мамины свадебные туфли!!! Но они уже были старенькие! Благодаря мастеру они вновь стали как новые,и дочь оденет на свою свадьбу!!! Дай бог здоровья тебе,твоим рукам мастер Тахир!!!
НБ
Нурила Байдыбекова
Жители города Туркестан всем советую @shoesmaster 👍🏻👍🏻👍🏻 6 пар обуви сдавала которые стирала в стиральной машине 😅 Тахир ага все обуви обновил они прям новые как из магазина😍 Советуююю всееем👍🏻👍🏻👍🏻