TWT Telecom
Телекоммуникационная компания
Интернет и связь для бизнеса и дома. Быстро, надёжно и доступно!
Оформить заявку
Азамат Бекташов
TwT вы супер. Интернет просто 🚀
MN
Mahsud Nurumov
Интернет хорошо работает!
Akmal' Akmal'
Пользуемся интернетом от компании, Интернет на высокий скорости безперебойный, наша компания , турагентство Globe Voyage, расположенный Turan Mall, благодарим за высокий сервис и качество обслуживания компанию TWT Telecom!
Алёка Байзакова
Интернет супер, не логает не тупит
ЛТ
Лаззат Тойтенова
Тез жылдам жұмыс жасайды, рахмет сіздерге, біздің мекемеге фай фай тез орнатып бердіңіздер👍👍👍, жұмыстарыңызға сәттілік
Mumin Rapiev
Ребята ответсвенный и оперативный!
ЛН
Лесбек Нахипов
ТНТ жұмысы тиянақты. Ақау болса жедел түрде әрекет етеді. Интернет жақсы жұмыс атқаруда. Сіздерді таңдағаныма өкінбеймін. Жұмыстарыңыз оңынан болып, дами беріңіздер
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лесбек. Благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
AD
Akniet Duisen
Осы мекемені таңдаңыздар, адамдары өте жақсы жауап береді
17 июня 2024, официальный ответ
Akniet, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
ХА
Хамид Алиакбаров Хамид Алиакбаров
Твт жаксы жұмыс істеп жатыр. Жалпы керемет
17 июня 2024, официальный ответ
Хамид, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Aiy Kuds
Өзіміз қолданып жатқан әзірге жақсы жұмыс жасап тұр көп шаруамыз бітіп қалды бастықтарда мақтап жатыр балдардыда тез уақытында жасап кетті деп .
Айжамал, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😁
s.
shah .kz
Я очень доволен компанией TOO "TWT Group". Интернет хороший,не зависает. Отратная связь быстрая. Рекомендую компанию TOO "TWT Group" всем, кто ищет надежного провайдера телекоммуникационных услуг.