Siddiq Travel
Туристическое агентство
ИН
Инна Надарова
Здравствуйте!!! Находились в Туркестане с 27.09.25-29.09.25.Отлично провели время, все организованно на высшем уровне.
S Sh
🥰🥰🥰
Muhammed Bakytzhan
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству. Особенно нашему гиду Рамазановой Малике 🫶 за коммуникабельность, тактичность, клиентоориентированность и за доступную информацию, которую приятно слушать с ее уст. Желаю вашему агентству процветания и много благодарных клиентов! И большое спасибо за подарочки🙌
TM
Tanat Merzhakupov
Благодарю туристическое агентство за отличный отдых, а отдельное спасибо гиду Рамазановой Малике! Все внятно, доходчиво объясняла, показала такие красивые и священные места! Очень рекомендую, не пожалеете!!!! 👍👍👍
ЖЖ
Жанбота Жанбота
Отлично погуляли, очень понравилось, брали однодневный тур , быстро очень обьехали все святые места без очередей, цена приемлимая 👍🏻
AB
Ankl Ben
Эта компания организовала для нас с женой замечательный индивидуальный тур по Туркестану. Всё было на высшем уровне: маршрут, организация и подача информации. Очень рекомендую всем, кто хочет увидеть город с лучшей стороны!”
SA
Sevara Abdumannap
Лучший тур агент👍🏻
FM
Farrukh Mukhiddinov
Ең күшті Тур Агенство 🔥🔥🔥
ВСЕ спорт
Siddiq travel Turkistan тур фирмасының 1 күндік туры өте экономичный және тийымды бағада!
Еркебулан Курбан
На месте не нашли агенства, ни вывески ни входа
ST
Siddiq Travel, туристическое агентство
18 июня 2024, официальный ответ
Привет! Мне жаль, что вы не смогли нас найти. Я был на работе с 9:00 утра до 18:00 вечера. Наш офис расположен в отеле «Сити». Мы работали вчера!
AT
Abrar Tolametov
Организация туров на высшем уровне. Спасибо большое за теплый прием!!!
Kadirov Zaynutdin
Фото с 4-х дневного школьного туризма из Урала!