Makpal Imanali
VIP-салон, г. Туркестан
Записаться
Адэлина Редько
Выбран компанией
Была в салоне на стрижке у мастера Санобар, прекрасная девушка , как мастер профессионал в своем деле 💯 мне достаточно было один раз показать что я хочу и сказать пару слов как она сразу все поняла и сделала эту красоту на моих волосах , осталась довольна на все 100%
Гулнар Арипкулова
Маған ұнайтын жалғыз салон😍 мастерлери де кушти, салонның іші де, келсең демалып кетесін, шашымның цветімен тырнағым идеально болып шықты, қуанып отырмын.
Ажар Уалибек
Очень хороший салон в Туркестане
Наргиза Сейтнабиева
Салон мне очень нравится, очень уютный 🥰Атмосфера и сервис на высшем уровне👍Кенже и Умида профессионалы своего дела✊🏻 Всем советую данный салон !☝️
AM
Aruzhan Mussayeva
На протяжении 9 месяцев обслуживаюсь только в этом топовом салоне. Особенно хочу отметить профессионализм и прекрасный подход мастеров: Сымбат, Жанерке и Нурила. 💯 А так в целом начиная с хозяйки салона весь персонал такие душки 😍
Салтанат Алиевна
Самый шикарный салон в городе
No nickname
Нашла свой идеальный салон красоты в Туркестане!🙈🤭🥰 Теперь только к вам💕💕
АУ
Акерке Уринбекова
Өте керемет салон
БН
Бексултан Нурсултан
Самый лучший бюти салон в Туркестане😘 Сервиз на высшем уровне! Мастера от бога🙏🏻 Процветайте 🌹
GD
Gulnaz Djumadullaeva
Жогары денгейдеги салон! Керемет кыздар! Макпал рахмет😘 Колдарын дерт кормесин!
Жазира Султанбаева
Очень хороший салон в городе Туркестан!❤️
БО
Батыржан Орынтай
Очень хороший салон, персонал приятный, сервис на высшем уровне, косметолог хорошо делает свою работу
Аяна Аяна
“Makpal Imanali ” салоны өте тамаша!!! Мақпал әпкеге шашқа келіп жүргеніме 7 жыл болды. Өте сапалы заттар пайдаланады. Сервис сөз жоқ,мастерлер барлығы кішіпейіл,өз істерінің нағыз мамандары. Шымкенттен келемін осы салонға.👏🏻😍
bP
bakyt Primbetova
Всем Советую 😇очень Дружелюбные Девочки 😍обслуживанеэие Топ
toxa a
Сервиске сөз жоқ,темаа😍😍😍
РД
Раушан Дуйсембаева
«Сегодня была в салоне красоты у Макпал. Девушка сама очень красивая, с первого взгляда расположила к себе. Мне она сделала причёску — просто супер! Очень понравилось, аккуратно, стильно и быстро. Спасибо большое, обязательно приду ещё!»
RM
Rinat Maratov
Назым лучший мастер 😻
Гульнар Адинаевна
Для меня самый лучший салон в городе🌹Мастера крутые, знают свою работу! Приходите, советую всем салон MAKPAL IMANALI 🫰 Спасибо девчата 👍
Мен бүгүн Макпал Иманали салонына келдім 💐 Айтайын дегенім бұл жердің маған ұнайтыны мастерлері өте керемет❤️сервис на высшем уровне 💐
AB
Azhar Berkimbaeva
Капец как попало сделали мне брови именно Шахи шашы сары кыз, я обычно на цены не смотрю но это ужасно будто специально- на моих бровях еще дополнительные брови НАРИСОВАЛИ, вообще не соответствует своим ценам
Karlygash Karibayeva
Лучший салон красоты! Делала маникюр и педикюр у Айданы! Все супер, все понравилось! Топ мастер 👍👍👍
Айдана Мейрхан
Мастер Умидаа🌟 Шашыма пучок жасатсам всегда түсіп қалатын еді тойдың ортасында, бұл жолы мастер Умиданы таңдадым сөзсіз өкінбедім, прическамды 13:00де жасатқанмын тойдан шыққансон Шымкентке кеттім сондада түспеді 😍😍😍😍 таңғы 7ге дейін дәл освлай сақталды. Рахметімді айтамын өте күшті өз ісінің шебері🌟🌟🌟
Zhanerke Kydyrbai
Очень классный салон! Советую всем🫶🏻
Orazkul Kaldybekovvvaaa_13
Феруза Аяжан мастерге коп рахмет🫶🏻🫶🏻барлығы идеально
Zhannat Ismoldayeva
Дина мастерге рахмет!!!🫶🏻 жұмыстары қатты ұнайды , жасаған прическасы доконцааа тұрады😊 Өте ұқыпты,әдемі жасайды❤️
K.
KAMO .K
Салон прямь бомба на 1000% 😘😘 мастера очень вежливые и знают свою работу, молодцы девчонки 💐💐💐
AT
Aizhan Tanirbergen
Люблю этот салон🫶🏻 Самый уютный и эстетичный салон в г. Туркестан ! Спасибо большое администратору за оперативность 🌹Сервис на высшем уровне 🤗
Алишер Аминов
Отличный салон👍 Услуга на высшем уровне! Комфортно, быстро и качественно! Лучший салон в городе❤️
Альфия Еркин
Добрый день! Хочу поблагодарить данный салон за лояльность, записалась за день до приезда в Туркестан, после попросила поменять время, аж 2 раза🙈, так как не успевала, отнеслись с пониманием и перенесли ❤️❤️ А VIP мастеру (имени не запомнила 🙃) отдельный Рақмет за шикарный маникюр 💅
MS
Malika Seyuban
Мен специально 17:00 ге жазылдым кишкентай баламды тастап барсам орныма баска адам киргизип койган ал мен 16:57 де сол жерде болдым ! 15 минут болды киргенине 15 минут куте турыныз дейд ладно дедим 17:20 болды шыккан жок мен шугаринг воскпен жазылганмын мени баска мастерге сахарга киргизди ешкандай жауапкершилик жок!
DK
Dinara Khashimova
К стрижке у меня нет претензий, мне понравилось как постригли, очень красиво вышло. Пишу в надежде на улучшения услуги, сервиса, и чистоты. Выбрала этот салон, услышав, что один из знаменитых и достойных в Туркестане. Но условии оставляют желать лучшего: подставки для принадлежностей: ножниц, расчесок, фена итд, вся в пыли. И расчёска, которой делали укладку, вся в волосах😬 Менеджера при входе не видно, было непонятно к кому обращаться. Надеюсь поработают над сервисом и чистотой🙌
Аслима Касымбекова
Для меня самый лучший салон👍Сделала кератин и мои волосы стали гладкими 🫶Отдельное спасибо администратору за оперативность! Мастер Сымбат спасибо за красивые волосы🥰
Гулзина Ан
Хочу поделиться своим опытом посещения вашего салона. Я — покрытая женщина, и для меня крайне важно, чтобы в помещении во время процедур не было мужчин. Перед записью я специально уточнила, соблюдаются ли в салоне эти условия, и мне подтвердили, что мужчин не будет. К сожалению, во время стрижки в помещение зашел мужчина. Это поставило меня в очень неловкое и неприятное положение, и, к сожалению, мои потребности не были учтены, несмотря на предварительные договорённости. Прошу в будущем более внимательно относиться к таким запросам клиентов, особенно если речь идет о принципиально важных вопросах, связанных с личными убеждениями и религиозными нормами. Сама работа сотрудника качественная,поэтому отдельная вам благодарность👍 Девушка которая по всей видимости была на обучении,подходила с личными вопросами к специалисту,который стриг мне волосы и было весьма неудобно слушать ваш разговор. Желаю вам дальнейшего процветания и чтобы не возникало таких неловких ситуаций)
MZ
Maral Zhankulova
Самый лучший салон в городе Туркестан! Очень приветливые мастера сервис топ👍🏻 Основательница Макпал Иманали вам спасибо что открыли такой салон в нашем городе😊❤️
Айжан Таир
Мне сделали именно тот образ, о котором я мечтала. Всё от макияжа до прически было просто безупречно. Мастера не просто выполняют свою работу, они реально слушают, что ты хочешь, и делают с душой. Атмосфера в салоне тёплая, уютная, как будто ты пришла к близким людям🫂 В день, когда всё должно быть идеально они действительно сделали всё идеально💋❤️
ДБ
Дина Байшенова
Посещаю данный салон уже не в первый раз🫶🏻❤️ Мен үшін 🔝 hair stylist- Умида ханым❤️ всегда ожиданиямнан лучше жасап береді өз жұмысын.Сервис, клиентке отношения, атмосфера, интерьер-дизайн, командая работа и директор Макпал ханым, кофе/чайларына дейін бәрі ұнайды✨
Binura Sultan
Все прям шикарно девочки советую😍 Салон чистый и колектив классный девочки там позитивные🥹
SS
Saltanat Sarieva
Makpal Imanali салонның әрдайым осы керемет салонға келіп отырамын. Мастерлердің жұмысы супер👍😍 маған қатты ұнайды.
MO
Madiyar Omirzak
Өте керемет жұмыс сапасы жоғары тәжербиелі мамандар жұмыс атқарады менің келіншегімнің шашын Жанар мастер макиажын Арай мастер жасады админстротор ханымға да рахмет сусындары бар админстротор өз қолымен кофе әзірледі көп рахмет келіңіздер көріп бағасын беріңіздер
ГТ
Гульмира Тойжанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жанар за созданную красоту — работа просто великолепная! Всё было очень профессионально, аккуратно и с душой. Также отдельное спасибо администратору Мерей за тёплый приём и дружелюбную атмосферу с самого порога. Очень приятно приходить в салон, где тебя искренне рады видеть. Обязательно вернусь снова!
Uposi Amirhan
#1 салон в г. Туркестан. Мастерлердің барлығы білікті маман🥰💐 услуга обслуживания на высшем уровне ❤️
Madi Zh
Классный салон! Всегда сюда ходим и всегда выходим в хорошем настроении. Макпал профессионал своего дела, делает быстро и красиво👍🏼 успехов и процветания вашему салону!!!
АЖ
Айдана Жанкулова
Сделала макияж и маникюр, очень довольна сервисом👍🏻Лучший салон в городе. Отдельная благодарность мастеру Дине, за идеальную прическу. Всем рекомендую 🔥
Айдана Абилова
Была у Мастера Айданы на маникюр и педикюр мастер своего дела! Очень аккуратно и красиво сделала! Рақмеет❤️
Лобар Темурова
Была у мастера Каракат на процедуре по ламинированию бровей и ресниц. Осталась довольна - в студии уютно, тихо, фоном слышна лёгкая расслабляющая музыка, время пролетела незаметно). Результатом осталась довольна). Рекомендую!
AZ
Aray Zeydin
Қарақат мастер тоооп😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥 @smorodinka_lami 😍❤️🔥 Салонда клиентке деген барлық жағдай жасалған🫶 Керемет ұнады алда тағы келетін боламын☘️
Аяж ка
@smorodinka_lami 👈🏻👈🏻👈🏻 Я сделала Ламинирование ресниц и бровей🔥 я ее постоянная клиентка и мне нравится как она делает очень аккуратно и как надо😍🫶🏻 прям ваууу ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Енлик Мисс
Топ Мастер Шахи оз ісінің шебері, прям аккуратно жасайды, только калада осы мастерге Барам, и еще клиентке выгодный цена койып береды, 💯💯💯💯💯💯💯 И еще Мастер Умида Я уже 2 года хожу к этому парикмахеру, сделала все процедуры, всегда довольна, а ещё она умеет выстроить хорошие отношения с клиентом💯💯🥰
Ux
Ulbolsyn x
Мастер Айдана делает очень хороший маникюр, все понравилось, рекомендую 🙌🏻
НТ
Нурилла Темырхан
Қайырлы күн! Айдана мастер топ топ❤️ бәрі ұнайды істеген жұмыстары да, әңгімелері де 🥰