Makpal Imanali
Записаться
ИП Макпал
Адэлина Редько
Выбран компанией
Была в салоне на стрижке у мастера Санобар, прекрасная девушка , как мастер профессионал в своем деле 💯 мне достаточно было один раз показать что я хочу и сказать пару слов как она сразу все поняла и сделала эту красоту на моих волосах , осталась довольна на все 100%
Наргиза Сейтнабиева
Салон мне очень нравится, очень уютный 🥰Атмосфера и сервис на высшем уровне👍Кенже и Умида профессионалы своего дела✊🏻 Всем советую данный салон !☝️
Мен бүгүн Макпал Иманали салонына келдім 💐 Айтайын дегенім бұл жердің маған ұнайтыны мастерлері өте керемет❤️сервис на высшем уровне 💐
No nickname
Нашла свой идеальный салон красоты в Туркестане!🙈🤭🥰 Теперь только к вам💕💕
БН
Бексултан Нурсултан
Самый лучший бюти салон в Туркестане😘 Сервиз на высшем уровне! Мастера от бога🙏🏻 Процветайте 🌹
bP
bakyt Primbetova
Всем Советую 😇очень Дружелюбные Девочки 😍обслуживанеэие Топ
ДБ
Дина Байшенова
Посещаю данный салон уже не в первый раз🫶🏻❤️ Мен үшін 🔝 hair stylist- Умида ханым❤️ всегда ожиданиямнан лучше жасап береді өз жұмысын.Сервис, клиентке отношения, атмосфера, интерьер-дизайн, командая работа и директор Макпал ханым, кофе/чайларына дейін бәрі ұнайды✨
Аслима Касымбекова
Для меня самый лучший салон👍Сделала кератин и мои волосы стали гладкими 🫶Отдельное спасибо администратору за оперативность! Мастер Сымбат спасибо за красивые волосы🥰
ГА
Гулзина Ан
Хочу поделиться своим опытом посещения вашего салона. Я — покрытая женщина, и для меня крайне важно, чтобы в помещении во время процедур не было мужчин. Перед записью я специально уточнила, соблюдаются ли в салоне эти условия, и мне подтвердили, что мужчин не будет. К сожалению, во время стрижки в помещение зашел мужчина. Это поставило меня в очень неловкое и неприятное положение, и, к сожалению, мои потребности не были учтены, несмотря на предварительные договорённости. Прошу в будущем более внимательно относиться к таким запросам клиентов, особенно если речь идет о принципиально важных вопросах, связанных с личными убеждениями и религиозными нормами. Сама работа сотрудника качественная,поэтому отдельная вам благодарность👍 Девушка которая по всей видимости была на обучении,подходила с личными вопросами к специалисту,который стриг мне волосы и было весьма неудобно слушать ваш разговор. Желаю вам дальнейшего процветания и чтобы не возникало таких неловких ситуаций)
Uposi Amirhan
#1 салон в г. Туркестан. Мастерлердің барлығы білікті маман🥰💐 услуга обслуживания на высшем уровне ❤️
MN
Maira Nazarbekova
Керемет қыздар! Өте биік деңгейде👍маған қатты ұнады! Салон топ ! Барлық қыз-келіншектерге осы салонды келуді ұсынар едім 🔥🔥🔥
Айжан Нурали
Неужели я нашла хорошего мастера по ногтям 🥹🥰 Очень хорошо сделали мне все понравилась, вышла довольная ❤️ приняли не смотря на праздник 🥰 любовькиии спасибкии
AM
Aruzhan Mussayeva
На протяжении 9 месяцев обслуживаюсь только в этом топовом салоне. Особенно хочу отметить профессионализм и прекрасный подход мастеров: Сымбат, Жанерке и Нурила. 💯 А так в целом начиная с хозяйки салона весь персонал такие душки 😍
БО
Батыржан Орынтай
Очень хороший салон, персонал приятный, сервис на высшем уровне, косметолог хорошо делает свою работу
Аяна Аяна
“Makpal Imanali ” салоны өте тамаша!!! Мақпал әпкеге шашқа келіп жүргеніме 7 жыл болды. Өте сапалы заттар пайдаланады. Сервис сөз жоқ,мастерлер барлығы кішіпейіл,өз істерінің нағыз мамандары. Шымкенттен келемін осы салонға.👏🏻😍
РД
Раушан Дуйсембаева
«Сегодня была в салоне красоты у Макпал. Девушка сама очень красивая, с первого взгляда расположила к себе. Мне она сделала причёску — просто супер! Очень понравилось, аккуратно, стильно и быстро. Спасибо большое, обязательно приду ещё!»
Akosyaa 🤍
Мне очень понравился салон Макпал Иманали! 🌸 Делала волосы у мастера Жанары – она просто волшебница! 💇🏻♀️ Работает аккуратно, с душой и большим профессионализмом. Результат превзошёл все ожидания – волосы выглядят шикарно и ухоженно. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная и приятная. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую этот салон! ❤️
РХ
Райгуль Х.
Маған Makpal Imanali-дің салоны ұнады. Сервисі жоғары, іші тап-таза, жайлы музыка, жайдары, жып жылы кәсіби мамандар. Әсіресе Жанар әпке супер! Түркістанда қаншама мастердің алдынан өткен, үйде әртүрлі краскамен боялған, әбден күйген, реңі кеткен шашыма уход жасап, әдемілеп бояп, қысқартып берді. Содан бері Жанар әпкенің клиентімін. Осы кісіні таңдасаңыздар өкінбейсіздер! Recommendation @zhanar_styliest_❤
ДИ
Дана Исмолдаева
Самый лучший салон
Sara Tolebayeva
на высшем уровне 😍🙌
GD
Gulnaz Djumadullaeva
Жогары денгейдеги салон! Керемет кыздар! Макпал рахмет😘 Колдарын дерт кормесин!
AB
Azhar Berkimbaeva
Капец как попало сделали мне брови именно Шахи шашы сары кыз, я обычно на цены не смотрю но это ужасно будто специально- на моих бровях еще дополнительные брови НАРИСОВАЛИ, вообще не соответствует своим ценам
Zhannat Ismoldayeva
Дина мастерге рахмет!!!🫶🏻 жұмыстары қатты ұнайды , жасаған прическасы доконцааа тұрады😊 Өте ұқыпты,әдемі жасайды❤️
Аяулым Абдихали
Мастер Айдана работа суперр😍😍😍
Жазира Султанбаева
Очень хороший салон в городе Туркестан!❤️
8 посещений
toxa a
Сервиске сөз жоқ,темаа😍😍😍
Karlygash Karibayeva
Лучший салон красоты! Делала маникюр и педикюр у Айданы! Все супер, все понравилось! Топ мастер 👍👍👍
Айшабибі🦢🤍
Салон прямь бомба на 1000% 😘😘 мастера очень вежливые и знают свою работу, молодцы девчонки 💐💐💐
НР
Назерке Рахманова
Шынымды айтсам мүлде ұнамады. Бірінші рет келіп тұрмын. Педикюр мен маникюрдың бағасы - 20000 теңге болды. Сұрап тұрған бағасына условиясы сай келсе екен! Экспресс-услуга қолдансаңыз, оның арқайсысына қосымша 1000 теңге төлеу қажет екенсіз. Бағасына жасаған жұмыстары мүлдем сай емес. Кусачкаларын көзіңше ашпайды, саған дейін неше адамның тырнағы мен кутикуласын алғанын білмейсің🤷🏻♀️🤦🏻♀️ кутикуладан кутила қалдырмады жалпы. Түркістанда дені дұрыс салон тапқанша әлі талай ұрынатын секілдімін. Маникюрдың суреті осы, өздеріңіз бағасын беріңіздер.
Альфия Еркин
Добрый день! Хочу поблагодарить данный салон за лояльность, записалась за день до приезда в Туркестан, после попросила поменять время, аж 2 раза🙈, так как не успевала, отнеслись с пониманием и перенесли ❤️❤️ А VIP мастеру (имени не запомнила 🙃) отдельный Рақмет за шикарный маникюр 💅
MS
Malika Seyuban
Мен специально 17:00 ге жазылдым кишкентай баламды тастап барсам орныма баска адам киргизип койган ал мен 16:57 де сол жерде болдым ! 15 минут болды киргенине 15 минут куте турыныз дейд ладно дедим 17:20 болды шыккан жок мен шугаринг воскпен жазылганмын мени баска мастерге сахарга киргизди ешкандай жауапкершилик жок!
SS
Saltanat Sarieva
Makpal Imanali салонның әрдайым осы керемет салонға келіп отырамын. Мастерлердің жұмысы супер👍😍 маған қатты ұнайды.
Madi Zh
Классный салон! Всегда сюда ходим и всегда выходим в хорошем настроении. Макпал профессионал своего дела, делает быстро и красиво👍🏼 успехов и процветания вашему салону!!!
АЖ
Айдана Жанкулова
Сделала макияж и маникюр, очень довольна сервисом👍🏻Лучший салон в городе. Отдельная благодарность мастеру Дине, за идеальную прическу. Всем рекомендую 🔥
Айдана Абилова
Была у Мастера Айданы на маникюр и педикюр мастер своего дела! Очень аккуратно и красиво сделала! Рақмеет❤️
AZ
Aray Zeydin
Қарақат мастер тоооп😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥 @smorodinka_lami 😍❤️🔥 Салонда клиентке деген барлық жағдай жасалған🫶 Керемет ұнады алда тағы келетін боламын☘️
Аяж ка
@smorodinka_lami 👈🏻👈🏻👈🏻 Я сделала Ламинирование ресниц и бровей🔥 я ее постоянная клиентка и мне нравится как она делает очень аккуратно и как надо😍🫶🏻 прям ваууу ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Макпал Бегинбетова
Бүгін осы салонға макияж бен причёскаға келдім! Маған өте қатты ұнады! Жұмыстарыңыз керемет 👍Рахмет! Сіздерге тек сәттілік✊
ГА
Гульнар Адинаевна
Для меня самый лучший салон в городе🌹Мастера крутые, знают свою работу! Приходите, советую всем салон MAKPAL IMANALI 🫰 Спасибо девчата 👍
Binura Sultan
Все прям шикарно девочки советую😍 Салон чистый и колектив классный девочки там позитивные🥹
A
Aiisha
Базовый курс макияжды, Кенже ханымнан окып шыктымКеремет уйретти, рахмет коп. Салоннын атмосферасы кушти, унады!
ЕА
Еркебай Алиев
Бұл салонға тұрақьы клиентпін, әр жолы қызмет сапасына риза болып шығамын. Шеберлердің біліктілігі жоғары, кеңес беруден жалықпайды, әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Интерьері де әдемі, атмосферасы тыныш әрі жайлы. Өзіңді еркелеткің келсе, міндетті түрде осында келуге кеңес беремін!
Гаухар Ортай
Сымбат мастер керемет! Шашқа да, шугарингке де Мастер Сымбатқа барамын. Қолы жеңіл. Барлығын сапалы әрі әдемі етіп жасайды. Өзім іздеп баратын мастерлердің бірі. Уход за волосами, воск, шугаринг бәрі жоғары дәрежеде😍 Көөөп рақмет айтамын🫂 Ойланбай Сымбат мастерге барыңыздар. Топ мастер🔥🔥🔥
Акниет Султанханкызы
Түркістандағы ең керемет салондардың бірі.Әр барған сайын қыздары жайдары жылы атмосферамен қарсы алады. Сымбат колоримт өз ісінің шебері екен😍
Symbat Saruar
Айдана мастер жұмысы өте күшті менің ойымдағыдан да жақсы етіп жасап береді.Идеально сөз жоқ өте керемет
Asel Turarkyzy
Айдана — не просто мастер, а волшебница! 🤩 Каждый раз ухожу с идеальными ноготочками и прекрасным настроением. Атмосфера у неё уютная, а результат всегда превзходит ожидания. Спасибо за красоту!😍😍
ЗК
Зарина Кунхожа
Мастер Қарақат one love ❤️ жұмыстары идеально ламининирование ресниц бровейге барамын күліп қарсы алып күліп шығарып салады❤️😍
Еркежан Толеген
Очень хорошее, быстрое и элегантное обслуживание клиентов. Спасибо Мастеру Умиде 💐💐 девушка на ресепшене очень приятная 😍🫶🏻
NN
Nurdana Nurmaganbetkyzy
Тойымда прическа мен макияжды осында жасаттым. Барлығы тура өз ойымдағыдай болды👍 Просто чудо. Кеңес беремін. Мастер Умида және Алия топ топ🔥🔥🔥
очень хорошое обслуживание😍 мы гости с города Семей ,сделали для мамы макияж и укладку на 4 человек все сделано на все 💯 нам очень понравилась гостеприимство мастеров😍приятная беседа обслуживание администратора вообще супер. все сделала для нашего удобства,и кабинет дала чтобы мы переоделись и утюг дала😍😍 короче все было супер мы очень довольны были 😍😍😍