Burgerbar.turkestan
Станислав АН
Закрылся
KS
Kamshat S
Безответственные 👎🏻👎🏻👎🏻 только из-за этого бургера сюда пришли. А они оказываются закрылись💩 не советую прийти
Inzhu Mahsutova
Самый топовый бургер из которых я попробовала ставлю 5 звёзд ,не сухой ,размер и вкус радует ,и доставили очень быстро
Zhussip Nurgaisha
Фри микс Говяжий бергенбыз тек май салп берген еттеры оте аз
Darxan Omirbek
Нурдаулет Наби
Бургерлеры оте жаксы.Советую
ТТ
Топ Топ
Сочный бургерлі тек осы жерден жедім. Дәмі керемет екен!!! Фирменныц nureke бургері өте дәмді!!!
Нурдаулет Кенжа
Бургеры просто топ осебенно матадор видно что ничего не желеют все там добротно и соусы и котлеты таких бургеров я в туркестане не пробовал советую всем
. .
бургеры просто кайф и еще в подарок дали пепси это вообще улёт очень понравился всем советую попробовать дабл бургер или фри микс