Казахтелеком
OS
Orken Syrlybek
😍😍😍
Аяу 🤍
Pion дитн гүлдери нашар тез солат и есксн салп жиберет👎🏿
Rozbay Khudaybergenov
Не работает 5к платишь скорость как у деревне
NN
NURISLAM NURISLAM
Зор кошегой неге барын жамандаватсындар сет катат бырак 4 магазин 3 ет дукен 1 плашатка барго
Нина Иванкова
Подключила Казахтелеком - все отлично! Скорость хорошая, цена приятная. Рекомендую всем.
Ibrahim ☄️
40/2
Айдана Мурат
Жанібек батыр 1 топ неменеге жаман екен!!!
KD
Karlygash Daribayeva
Казактелеком просто супер!!! Молодцы интернет отлично работает! Ребята Туркестанские очень молодцы 👏🏻
GA
Gulnaz Azat
Тамақ жегендей болмадым.Нашар!
Сонат Артыкбай
Играю в гта и инет пропадает меня из сессий вышвиривают потом я вас начинаю называть на кота телеком
Алихан .
Сеть вообще жоккой🤦🏻🤦🏻🤦🏻
БС
Бақдәулет Сабырбек
Қатады өте қатты даже
e.
exsussed .
интернет не работает не берите
Khadisha Zhakypova 🤍
Өте күшті үй
Анвар Мамадалиев
обслуживание ноль скорость интернета ноль
РР
Рысдаулет Рысдаулетов
Сымбат ханымға рахмет
Марьям Мынбаева
Обслуживание ноль так же как интернет вечно не берут телефон ужас
A A
интернет просто ужасный, скорость не постоянная, то падает, то поднимается, даже видео без лагов нельзя нормально посмотреть, а абонентскую плату вносить нужно по расписанию!
Tuda Suda
Істемейді дұрыс интернет пашамайт
Нұрбақ Саутбеков
Интернет жоқ өтірік отзыв
Нурислам Альсейтов
Очень слабый интернет. Максимум 3 мб секунду, даже кино нормально смотреть невозможно!
Алексей Власов
Недавно подключил интернет через Казахтелеком и остался доволен. Специалисты подошли к делу ответственно, все объяснили и быстро сделали установку. Соединение устойчивое, скорость хорошая — все соответствует заявленным параметрам. Рекомендую!
VS
Vera Smirnov
Казахтелеком был моим выбором для интернет-услуг, и я впечатлен. Настройка была быстрой, и соединение редко прерывается. Я думаю, что это надежный вариант для тех, кому нужен надежный интернет для ежедневного использования.
Марат Бекенов
Қазахтелеком интернет-провайдерінің қызметіне қатысты пікірім оң. Қызмет көрсету сапасы мен жылдамдығы тұрақты, техникалық қолдау көрсетушілер әрқашан көмек көрсетуге дайын. Жалпы, интернетті қосу процесі жылдам әрі қиындықсыз өтті. Қазіргі таңда қызметтерінен толықтай қанағаттанамын.