Arabica
Кофейня
Салтанат Букенова
Таңғы ас ұнады, бәрі дәмді. Кофе жақсы, қызметкерлер сыпайы. Жайлы орын, тағы келеміз.
MN
Maryam Nurlla
Молодцы
Толкынай Шукырбаева
Атмосфера Кушты ноо пиццанын камыры калындау екен. Рамендагы копуста не в тему ма ? Бырак дамды 🥰
Асхат Мусали
Диананың жұмысы өте керемет екен, келген әр бір келушінің көңіліне қарап, жылы жүзбен қарсалып алатын алтын қыз екен😍👍
Айгерим Кожабекова
Бари жаксы болды только сынып турган чайникке штраф толейсендер деп кулкимиди келтирди Тангы Аска берилетин нандарды тостердан откизу керек секилди сол кезде свежий хрустящий болады
diana M
Атмосферасы керемет, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Сотрудниктері өте сыпайы, Сушилері мен тамақтары өте дәмді.Әр тағамы ерекше көңілмен дайындалғандай әсер қалдырады. Мұндай дәмді суши көп жерде кездесе бермейді! Міндетті түрде тағы да келеміз және барлығына ұсынамыз!
Aru 🖤
Осы жердің сушилары ерекше дәмді, өте керемет барлығы ұнады😍😍😍
Нургулья ;)
Атмосферно💕
ЛЕ
Линда Ербосынова
Было вкусно🙃 там чисто и уютно👍🏻
Amina Sultanovna
Самое уютное место в Туркестане✨🥰
Частый гость
aziza aizeezo
Барлығы өте дәмді, интерьер, атмосфера, қызмет көрсетулері жоғарғы деңгейде болды😍 Тотықұстары да әдемі, бірақ біреунің тұмсығы сынып тұрғаны көңілімді түсірді, жақсырақ қамқор етсе екен деймін)
Талшын Нұрбекқызы
К сожалению, впечатление от заведения осталось неприятным. Бармены были довольно грубые. У меня с собой был торт, я заказала у вас кофе и хотела просто съесть свой торт вместе с кофе. Попросила одноразовую ложку или вилку, но мне отказали, сказав, что со своей едой нельзя. Честно говоря, я не знала об этом правиле. Я уже взяла кофе и стояла, ожидая, что хотя бы дадут вилку, но бармен просто сказал «нельзя» и продолжил разговаривать, не обращая внимания. Мне кажется, что дать одну одноразовую вилку — не такая большая проблема. В итоге мне пришлось есть торт руками и я даже не смогла нормально посидеть и спокойно выпить кофе. Спасибо за испорченное утреннее настроение. Думаю, в такой ситуации можно было бы проявить немного больше понимания и вежливости к гостям
Meruert Tasmurat
Қызмет көрсету сыпайы әрі таза🌸 қыздарға рақмет
ZG
Zharqunbek Gulsezim
Өте жайлы
Aruzhan Kainazar
Ожидание/ реальность. Фрикасе дәмсіз, салаттарды ауыстырып жіберген. Инстада көрсетілген Ифтар сет 2 заказ бергенбіз, инстада басқа, әкелгендері басқа. Бір ғана официантка үлгермей жүр.
6 марта 2026, официальный ответ
Біріншіден ) Сіз бірінші өзіңіздің с собой тапсырыс беріп , одан кейін келіп с собой емес осында жей…
𝓝𝓪𝓼𝓲𝓫𝓪 𝓤𝓪𝓵𝓲𝓴𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
Кассирша милашка ) Такая приятная девушка
Спасибо за теплые слова 🥰
Zhanerke Ergeshbay
Өте керемет жайлы екен
Жылы сөзіңіз үшін рахмет 🥰
BK
Baglan Kenzhebayev
Таңғы ас ұсынған соң кофені чашкамен беру керек! Суды пластик однаразовый стаканда ұсынғанды айтпаяқ қояйын!
1 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе , бізде кофе 0,4 көлемдегі барлығы бумажный стаканмен беріледі , 0,3 көлемде болса ғана…
Анара
Персоналы онша емес👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
JJ
Jaudir Jaksygali
Оффицанттар грубо жауап береді,обслуживание ужасно
NB
Nazerke Barnakhan
Қыздарға респект😍 жүздері сондай жылы, сьемка жасауға көмек сұрағанымда еш ойланбастан көмектескен болатын, сол жағдайдан кейін сүйікті кофейняма айналды💞☺️
7 посещений
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет 😍🥰
akosya 🇬🇧
девушка с розовыми волосами очень красиваяяя💔
AT
Aigul Tashbenbetova
Управляющий заведения напишите мне свой номер, давайте мы с вами мирно поговорим.
FK
For Kids, Ybyray Altunsarin
Ұнайды, іші кең, ашық түстер, қызметкелері де жұмыстарына адал, тамақтары да дәмді, музыкасының арқасында кім кіммен не сөйлесіп жатқаны естілмейді, әркімнің өз вайбы. Менің сүйікті орындарымның бірі.
😍жылы сөздеріңіз үшін рахмет 🥰
Ая ❤
Очень классное место. Прихожу уже в третий раз, все нравиться, интерьер, кофе, милкшейк все прекрасно.
ksanex kokainovna
грубые
Дмитрий Логинов
Топ
Спасиибо 😍🥰
Z K
Сотрудниктеры сыпайы. Десерттері свежий, тамақтары да, напиток, кофелері де дәмді керемет. Әртүрлі сыйлықтармен қуантуға дайын тұрады🥰😍
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет 😍🥰
NURASIL AMZEBEK
Өте керемет жер!❤️
Рахмееет😍🥰
PQM .
Бағалар кофе пироктар жақсы бірақ біздін пицца берген едік соны кешіктіріп жіберді.Қызметкерлерінен болды соны дұрыстау керек
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет 🥰 дұрыстаймыз 💞
Мерей Аблайқызы
Очень вкусные блюдо,особенно паста и атмосфера очень классная
Спасибо за теплые слова 🥰😍😍
ГБ
Гульназ Батырханкызы
Кайфовое место Приятные сотрудники Девушка с розовыми волосами очень вежливая😍😍 Очень вкусное кофе и розовые пончики❤️
Арунель
Розово-волосая бариста такая красивая😍
Частый гость
BK
Banu Kadirova
Очень быстро и вкусно👍🏻 Кассирша Диана очень хорошо обслуживала и очень вежливая красивая девушка😍
IB
Imanbekov Bakhtiyar
Спасибо баристу Мирасу, он очень хорошо нас встретил, поднял настроение своими забавными шутками, и сделал прекрасных лебедей! Кофе очень вкусный! Советую посетить! Атмосфера тоже хорошая, уютная!
Спасибо 🥰😍
СЗ
Салтанат Зарапова
Услуга на высшем уровне👍👍.спасибо Мирасу👍👍👍
Спасибо 😍🥰
Аяу .
бардым арабикаға. атмосфера күшті завтрак іштік тамақтары өте дәмді😍😍
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет 😍😍🥰🥰
НР
Нигора Рахманова
Çok güzel,sakin bir yer. Kafa dinlendirmek için iyi seçenek
çok teşekkürler 🥰🥰😍😍
ФА
Фариза Абдрашева
Очень вкусно сервис хороший
Спасибо за теплые слова 😍😍🥰
Кура Кура
Эспрессо топ бариста Адилет вообще топ Адик красаучик
Бакытжан Б
Арабика кофейнясы атмосферасы жайлы керемет кофейня екен 😍😍 тамақтары да сулары да керемет
7 посещений
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет 😍😍🥰
Balzhan Aidarbekova
Отличное место ) В честь дня независимости подарили посетителям шоколадку 🥹😍 очень мило со стороны кофейни Желаю успехов 🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🥰😍 приходите почаще
KK
Karina Kenesbaievna
Вчера брала кофе латте приготовила девушка с розовыми волосами хотела пригласить ее на съемку, ее не было сегодня, если ты это читаешь пожалуйста напишите мне
ZU
Zamira Umarova
Отличная кофейня: вкусный кофе и приятная атмосфера. Спасибо Адилету и Мирасу за отличный сервис. Обязательно вернусь!
Спасибо за теплые слова 🥰💕
NA
Nargiza Atahanova
Отличная кофейня, вкусный кофе и приятная атмосфера. Спасибо Адилету и Мирасу за отличный сервис и хорошее настроение! Обязательно вернусь 👍
Спасибо за теплые слова 🥰💕
S | A
прям унады, енди туркестанга барган сайын осы жерге келетин боламыз🤍
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет 🥰💕 келіп тұрыңыз ☺️
Nomanovaa
очень вкусно и атмосферно всегда туда хожу 🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рахмет🥰 Будем рады видеть вас, у нас в кофейне почаще 🫶🏾 Келіп тұрыңыз ☺️
Amina Sdwks
Прекрасное обслуживание,приятная атмосфера и хороший сервис, спасибо вам 🌸
6 посещений
13 декабря 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рахмет 🥰
Сункар
Лучшая кофейня уютно,комфортно,хорошие позетивные сотрудники,вкусные блюда и кофе
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова 🥰
ИА
Исатай Алимхан
Долго готовят завтрак. Полчаса ждали в конце отменили заказ. Потому что наш заказ отдали другому столику. Просто ужас! Не могу обслуживать.