Geely Turkistan
Официальный дилерский центр
Евгений Берзин
Телефон не поднимают не дозвониться!
МШ
Мейржан Шариббек
Хороший салон, менеджера все показали и объяснили по машине, думаю о покупке на днях спасибо, сервис на высоте продолжайте в том же темпе, одним словом лучший салон в городе!
E
👍👍👍👍👍
С№
Сергей №
Cамый ужасный сервис
бешеный процент и машина дорогая
ОШ
Олжас Шекеров
Огромное спасибо автосалону Geely Turkistan! Всё на высшем уровне сотрудники вежливые, всё подробно объясняют, автомобили современные и качественные. Обслуживание понравилось, настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую! 👍
阿全
阿鲁詹 全
Персонал вежливый и профессиональный, помогли быстро определиться с выбором. Обслуживание на высоком уровне.
Aruzhan R.
Недавно посетила автосалон Geely и осталась довольна качеством обслуживания. Сотрудники работают быстро и слаженно, сразу видно, что заинтересованы в том, чтобы помочь выбрать лучший вариант!
Жанека J
Ішінде сервис қызыметі жақсы дамыған және Түркістанда болмаған жеңілдікпен көліктер беріп жатыр екен 4% бен, өте тиімді
Жандос Ошанов
Автосалон просто шикарный, широкий выбор автомобилей, обслуживание на высшем уровне, Вобщем 10/10 Всем советую