Turkistan Gallery
Хостел
Островок тишины и домашнего уюта в центре города!
Забронировать номер
Д
Даниал
Место очень грязное,убирались будто очень давно или вообще не убирались.Стены очень грязные а углы пыльные,постель не постирано и не заменнена после прошлых постоятельств.Нашли двух тараканов и это только у входа, ещё кто идёт со семьёй сюда лучше не идите!!!На обложках выглядит намного лучше а так там очень грязно и ужасно.Никогда не приходите туда то есть не желаю идти туда.Не хочется даже ставить одну звезду!Никому не советую сюда приезжать и даже врагу переночевать тут не пожелаешь.Владелец о нюансах места не уточнял и уверял в чистоте места и в том что у него все забито а по факту вы получаете очень плохие ощущения и страх таких хостелей все люди которые в отзывах хвалят данное место скорее всего являются ботами ведь это не поддается нормальному мышлению как можно так перееоценивать это крысятник и развод тараканов и неухоженный этаж если его вообще можно так назвать.Еслм говорить короче не приезжайте сюда а если приехали то никогда не оставайтесь ночевать тут!Берегите семью!Спасибо за внимание;)
НЖ
Нуржан Жумалиев
Бәрі күшті болды👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
арайка💌
Были в этом хостеле 2 дня. Везде чисто и уютно🥰Тихое место,до Караван Сарая всего 10 минут пешком👍🏻Всем советую выбрать именно это место,вы не пожалеете🫶🏻🤍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, арайка💌, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам пом…
Altusha Djumabaeva
Оте конакжай, сервистери мыкты, кызметкерлери сыпайы екен. Осы жерди тандауга кенес беремин!
16 апреля 2025, официальный ответ
Altusha, добрый день! Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё ❤
IB
Iltipat Beisenhanova
Керемет таза укыпты администратор оте конакжай бызге унады
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Iltipat, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Serik Mussaif
Хостел тап таза, тіпті хостел деп айтпайсың! Гостиница сияқты. Прачка, гладильный бәрі бар. 12,700 т бір түнге алдық. Ьаңғы ас кіреді. Кесене қасында, такси 300-400 тенге. Яндекс істейді. Өте ризамыз!!!! Дубайдан кейін тегін жатқандай болдық. Рахмет!!!
Здравствуйте, Serik! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
Indira Nurbolsyn
Очень хорошое место
16 апреля 2025, официальный ответ
Indira, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
НА
Нурлыбек Абдешов
🔥👍
C'est Moi
Очень тихое, чистое место! Гостей встречают хорошо и с радушием!
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Салтанат Алиевна
Самый классный хостел в городе которым я по бывал. Спасибо администратору)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samat, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Улпан Адилхановна
Хостел оте керемет,ен бастысы тап-таза адеми, кызмет корсету сапасы жогары денгейде, озиме лично унады. Кафесинде свежий тамактар. Ен бастысы хостел керуен сарайдын жанында, такси керек емес
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
DK
Dimash Kozhagul
Увидели много черных пятен и двух тараканов двоюродная сестрёнка со слезами уходила назад в другое место где можно переночевать и боялась то что им под угла вылезет таракан, и видео что давно не убирались много пыли в туалетах воняет не рекомендую на фотках мы решили взять только малую часть от всей грязи и пыли
Керемет.👍👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.