Turkistan Gallery

Хостел
Островок тишины и домашнего уюта в центре города!
Д
Даниал1 отзыв
Место очень грязное,убирались будто очень давно или вообще не убирались.Стены очень грязные а углы пыльные,постель не постирано и не заменнена после прошлых постоятельств.Нашли двух тараканов и это только у входа, ещё кто идёт со семьёй сюда лучше не идите!!!На обложках выглядит намного лучше а так там очень грязно и ужасно.Никогда не приходите туда то есть не желаю идти туда.Не хочется даже ставить одну звезду!Никому не советую сюда приезжать и даже врагу переночевать тут не пожелаешь.Владелец о нюансах места не уточнял и уверял в чистоте места и в том что у него все забито а по факту вы получаете очень плохие ощущения и страх таких хостелей все люди которые в отзывах хвалят данное место скорее всего являются ботами ведь это не поддается нормальному мышлению как можно так перееоценивать это крысятник и развод тараканов и неухоженный этаж если его вообще можно так назвать.Еслм говорить короче не приезжайте сюда а если приехали то никогда не оставайтесь ночевать тут!Берегите семью!Спасибо за внимание;)
НЖ
Нуржан Жумалиев15 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
арайка💌7 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, арайка💌, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам пом…
Altusha Djumabaeva7 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Altusha, добрый день! Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё ❤
IB
Iltipat Beisenhanova2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Iltipat, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Serik Mussaif23 отзыва
Indira Nurbolsyn4 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Indira, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
НА
Нурлыбек Абдешов12 отзывов
C'est Moi4 отзыва
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Салтанат Алиевна57 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samat, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Улпан Адилхановна7 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Городская легенда1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.