Zam-Zam
КА
Казыбек Амирбеков
Орташа
Жанар Мауленова
Чисто, тихо, уютно, парковка через дорогу. Не понравилось, что завтрак приносят в номер, а там не совсем удобно кушать т.к. нет стола. + Завтрак подается поздно. Я попросила завтрак на 08:00, мне сказали, что к этому времени еще не готово и подали 2 самсы с кофе. Ушла не голодная, но самса с утра по мне стрём. Второе, что не понравилось это кровать. Объединили две кровати в одну, в результате посередине арычок. Если с утра любите самсу и качество матраса для вас не имеет значения, то в целом норм.
ГС
Гулназира Сатаева
Классная гостиница. Очень вежливый персонал. Чисто, уютно и за такую цену отличный вариант. 10/10 Буду рекомендовать.
БЮ
Бахтияр Юлдашев
Отличная гостиница! Очень чисто, уютно и комфортно. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Завтрак вкусный и сытный, номера светлые и аккуратные. Расположение удобное — рядом всё, что нужно туристу. Отдыхали с удовольствием, обязательно вернёмся снова! 🌟🌟🌟🌟🌟
ДБ
Динара Бадиспаева
Отличный отель, чисто, уютно, завтрак вкусный все готовят сами , мне понравилось , персонал приветливый все понравилось 👍👍👍
AN
Abdukarimova Naz
Мен ата анаммен бардым күшті отель екен Сетора деген администратор жақсы күтіп алды😍🫶🏻
Masha Petrova
Были в отеле с 18.07 по 20.07.2025 нам очень всё понравилось! Нас было 4, номер был 3местный, вошли в положение, добавили матрас, разместили. Приезжали на присягу и когда парням дали увольнение, без проблем разрешили быть в номере, так как нереальная жара была на улице. Завтраки хорошие сытные. Хозяева приветливые и гостеприимные. Расположение отличное, до достопримечательностей можно дойти пешком.
Заңғар Болатбек
Зорр
ZB
Zhanara Bekturganoff
В Туркестан приехали впервые. По дороге домой после санатория в Сарыагаш решили посетить мавзолей. Бронировали второпях и наугад. Нам повезло, что сразу нашли именно эту гостиницу, нас не 1-2 чел, а 18. Удалось забронировать всю гостиницу целиком, всем хватило места. Спасибо хозяевам, предоставили хорошую скидку 🙏🏽🙏🏽🙏🏽. Гостиница очень чистая, уютная, современная. Уже на входе сразу предлагали снять обувь и переобуться в тапочки, отчего создается впечатление о порядке и чистоте. Местоположение просто шикарное, рядом недорогое кафе с приятными ценами и вкусной едой, Мавзолей в 500 метрах. Все в пешей доступности, как и было описано. Благодарим персонал за оказанное тепло и внимание! Процветания вашему бизнесу и много много благодарных клиентов! Если будете держать марку, будем рекомендовать вас всем!!!
ДБ
Динара Байшуакова
Хорошая чистая гостиница, вежливый персонал, вкусный завтрак Все понравилось
Женя. Кистович
А пойдет
Bay Ais
В целом неплохо, белье в номере чистое. Но почему-то с матрасов не сняты целлофаны, а это создает неудобства во время сна. В ванной одна единственная полочка, которая почему-то установлена не в углу, где душ и даже не над раковиной, а рядом с унитазом. Номер был 4-х местным, но в нем было только 2 пододеяльника, когда попросили третий, почему-то дали простыню. Благо она была чистой. Утром дали отпариватель для одежды. Ремонт и мебель новые, если бы еще владелец докрутил мелочи которые я описала, была бы классная гостиница. Не люблю сравнивать с соседним Ташкентом, но там за те же деньги проживали в очень уютной гостинице, в которой чувствовался местный колорит. Вот бы и наши так старались, ведь Туркестан это исторический город и нам есть что показать.
Кристина Кудашкина
Отзыв об отеле Zam Zam Останавливались с семьёй — всё очень понравилось! Отель шикарный: идеальная чистота, уютная атмосфера и приветливый персонал. Особенно приятно удивило, что даже несмотря на юный возраст сотрудников, работа администрации была на высоком уровне. Завтрак вкусный и сытный. От всей души желаем процветания и только самых приятных гостей вашему отелю! Обязательно вернёмся снова.
WW
Www Www
Тазалығы, орналасқан жері жақсы. Бірақ таңғы ас мәселесін дұрыс шешу керек. Мұндай ас , таңғы ас деп қабылданбайды, рақмет сіздерге
SU
Sberid User
Отель ұнады. Әсіресе орналасу орны ұтымды.Қожа Ахмет Ясауи,Караван сарайға жақын. Сонымен қатар мейрамханаға қарсы, Наурыз кафесі орналасқан. Астары дәмді. Квас "от Барно",балдай. Бағасы да, қымбат емес
Жандос Кокумбеков
Таза Баруға болатын қонақ үй
makello ⠀
Останавливался в Zam-Zam Hotel и остался очень доволен. Гостиница предлагает комфортные условия проживания, чистые и уютные номера, а также приветливый персонал. Номер был просторным, с удобной кроватью, рабочим столом и хорошим освещением. Ванная комната чистая, горячая вода была всегда. Бесплатный Wi-Fi работал стабильно, что было важно для меня. Завтрак был вкусным и сытным, выбор блюд хороший. Также в отеле есть парковка, что удобно для тех, кто путешествует на автомобиле.
Г
Гаухар
Все отлично👍. Чисто, аккуратно. Завтрак вкусный. Сервис на высоте.
Фархад Сабиев
Я долго выбирал, где в городе Туркестане остановится. Так как, в поездке были мама(68 лет), жена и дочь. Выбор пал в отель Зам-Зам с выбором нисколько не пожалел, так как, расположение не далеко от мавзолея Кожа Ахмета Яссави, комплексом Керуен Сарай. Рядом куча заведений, где можно вкусно поесть. И самое главное в отеле все чисто, уютно и без лишних запахов. Плюс завтрак. Чуть-чуть шумно за окном, но это нам не помешало набраться сил, хорошо поспали.
Akniyetsulu 💋
Отель өте жақсы! Маған қатты ұнады! Іші сырты бәрі жаңа, барлық мүмкіндіктер жасалған!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Akniyetsulu, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
aiym 🫀
Хорошая гостиница 😍 Керемет гостиница , администраторларда керемет кісілер . Үлкен рахмет, бәрі ұнады 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
🤍 .
Өте күшті гостница, барлығы таза, тағамдары дәмді, әр бөлме кроватьтары жана, шкаф, барлық керек дүниемен қамтылған😍😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, the_guruus! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
. .
Оте кушты гостиница таза, адемы, керемет, бызге катты унады👍🏻👍🏻👍🏻😍😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Жадра Китарова
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки.В горд центре рядом Мавзолей Ходжи Ахмеда Ясави и Керуен сарай ещё рядом узбекский алтын тандыра готовится самса очень вкусно . Обязательно вернусь в Zam zam еще раз.
Жадра! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Moliya Akylbek
Шикарная гостиница, отличный сервис, есть бесплатный Вайфай что очень удобно для нас👍👍 завтраки очень вкусные👍☺️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Молдыр! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
СА
Сабина Ахметова
В гостинице чисто, уютно. Обслуживающий персонал гостиницы приветливые и дружелюбные, цены приемлемые. Хорошо провели время! Всем советую! 👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Гулбахор Юлдашбекова
Биз гостиницада 2 кун жаттык, ваще кушти гостиница екеен, завтрак тары да жаксы, администраторша керемет🥰 мавзолейге жакын, иши таза, багасына колжетимди👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно.
Аи’ша Бат
Все было чисто, уютно, близко к достопримечательностям, дружелюбный персонал и очень отзывчивый. Wifi был. Был немного шум с соседней кафешки, будет мешать для тех кто чутко спит. Ещё немного не понравился завтрак, давали жаренные пирожки, хотелось бы что то лёгкого. А так все устроило и понравилось. Спасибо ❤️❤️🫶🫶
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айша, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
НБ
Нелли Бахитжанова
Уютно, комфортно и чисто👍 завтрак вкусный. Претензий к персоналу нет, все понравилось.
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё.
СУ
Серикжан Усербаев
Хорошая гостиница. Чистая и свежая. Персонал очень лояльный. А рядом чз дорогу чайхана которая работает до часу ночи и там недорого и очень вкусно очень удобно
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Серикжан, за приятный отзыв. Мы стараемся 😉
РП
Рианна П
Приемлимые цены очень близко туристическим местам хозяин очень добрый вежливый
8 августа 2024, официальный ответ
K, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
КМ
Кукушка Молдагулова
Классно!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Кукушка, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
КЮ
Курбанхан Юсупова