City +
Доставка 24/7
Заказать доставку
Бакдина Сейткулова
Выбран компанией
Сегодня по дороге зашла, ассортимент товаров в отличии от других маркетов больше, и меня удивило формат оно как в больших супермаркетах как грамад магнум, есть фуд-корт где ты помимо покупок продукта можешь посидеть и покушать, всем рекомендую цены не завышенные что самое главное, интерьер это отдельная тема дерево сакуры это ооочень красиво, и продавцы очень вежливые 👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Бакдина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
МО
Магжан Ордабаиулы
Жақсы дүкен сатушылары сыпайы ! Бірақ башысына айтарым жеткізудің бағасы көп мысалы мкр ройонға 2000 теге ол көп ол ақшаға шымкентке барып келуге болады сонықтанда кішкене бағаны түсіріңіз мен сіздің қалтаңызға қол салудан аулақпын мен күніне екі рет заказ берсем 4000 теге болады мен сіздердің затарыңыз жақсы деп заказ беремін кішкене бағаны түсіріңіздер. Мені түсінет деген ойдамын ! ❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍
AB
Arman Bolegenov
Супер магазин өте керемет доставкасы да жылдам
NT
Nazgul Tolenova
Доставка жылдам келді , клиентпен отношениялары өте күшті
Аяулым Турехан❤️🐣
Доставка өте жылдам әрі тез көңілімен шықты!😍
SK
Samat Kazakbayev
Доставка сбрасывает номер, хотя написано в рекламе что они работают 24/7. Перед тем как рекламировать будьте конкретнее. Не надо заблуждать клиентов якобы что вы открыты 27 на 7. Спасибо
Диана 🤍
Онигири ашып кеткен кассирша утверждает что свежий
Айжан Оразбай
Сити плюс доставкасын көрейінші деп бүгін заказ беріп едім, 2минутта жеткізіп берді, бағалары арзан, и свежие овощи келді әпке содан береміз деп алдын ала айтты, тапсырысыма ризамын, шынымен бұндай оперативность кутпедім!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Томирис Исаева
Уактылы атвет жоқ заказмзд ала алмаи отрмз кеше тож берсеек солп калган сәл жакслап салсанздар боладығой
ЕТ
Nurdaulet ×
Лучшый
БА
Бекзат Амалбек
Бірнеше рет тапсырыс бердім, үнемі чек әкелмейді. Тапсырыс қабылдаған адам доставкадағы адам кінәлі екенін айтады. Бір жолы полкадағы тауарды суретке түсіріп жіберді , тауар түрін таңдауым үшін, бір қызығы мен таңдаған тауардың сақтау мерзімі өтіп кеткен екен деді менеджер. Сақтау мерзімі өткен тауардың , сөреде тұруы қаншалықты дұрыс.
БA
Бекзат Amangeldi
Проста дизайн керемет магазин ито 24/7+ даставка
KA
Kausar Azemkhan
Доставка работает очень быстро. Бекзат - очень хороший доставщик.
Акжибек Тойшыл
Доставка тез,продукт свежиий барлыгы😍😍😍 Ракмеееет көп
shahi Yergeshbay
клиентпен дурыс сойлесып былмиды, мындетсынып как будто мы купим это бесплатно, за доставка и за товары мы платим, жумс степ жаткан кыздар соган дурыстап жауапкершылыкпен карау керек ужас просто)
АЖ
Абзал Кулажан
Доставка 24/7😍
OA
Olzhas Assylbek
Маған қатты ұнады Ответ тез қайтарады доставка жарты сағатқа жетпи алып келіп береді Көп рахмет🤗🤗🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Olzhas! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Аделя Куанышева
Приветливый персонал, разнообразные и свежие продукты. А доставка работает молниеносно. Очень рекомендую и чуть ли не каждый день заказываю продукты с этого магазина.
Каракан Жусипбеков
Хороший супермаркет
Karakat Algazinova
Бәрі керемет, уақытында жеткізеді🥰🙌🏻
Nazerke Nurlankizi
👍🏻👍🏻👍🏻
Диас Алмас
Сити + ұжымына рахмет,жеткізу қызметі жылдам,кассадағы қыз тез жауап жазады,әрі сыпайы рахмет барлығына
Айя Шалкар
керемет, кез келген уакытта жауап береди. Всегда выручают. Мой лучший друг
Aykoshym❤️ T
Бұл маркет просто құтқарушы❤️ қонақ келседе , той болсада үнемі тез тез жеткізіп береді ❤️❤️❤️❤️ Этот маркет своих клиентов никогда не оставит нас в беду ❤️❤️❤️❤️ Люблю City Market
ШЖ
Шолпан Жарова
Осы дүкеннің жанында тұрамын. Бірақ доставка тек алыстау жерлерге шығар деп ойлайтынмын, дүкенге барған сайын доставкада жүретін машиналарын көргенде. Оказца жақын жерге де доставка бар екен. Керемет. Қыздар тез жауап жазып, заказ берген заттарымды тез жинап, жігіттері тез жеткізіп берді. Оперативносттарына ырза болдым. Осы дүкенді кеңес беремін.🤜🤛✨️
ЕР
Елдос Ресторатор
Молодцы! Быстрая доставка все свежее! Коп коп Рахмет Сиздерге тез жеткизеди. Жумыстарыныз алга журсин
ИИ
Инжу Инжу
Туркестан конак болып калган сайын осы маркет заказ берем Тез ари жылдам кызметтери керемет барлыгы табылады дукеннен рахмет😘😘😘😘
Дария Маштеева
Первый раз в городе. Прилетела в час ночи нужна была доставка продуктов. Быстро ответили, менеджер собрала всё по списку, и отправляла фото. Спасибо больше , всем советую🙏🏼 и цены приемлемые
Bagdaulet Bakytjan
Good Magazine😍
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
Ы
Ынтымак
Өте керемет қызметкерлеріңізге көп көп рахмет берген тапсырысты жылдам әкелді өте керемет
2 октября 2025, официальный ответ
Ынтымак, добрый день, спасибо вам 🤗 Приходите в гости ещё 💛
НТ
Нурымжан Тургали
өте жақсы әрі жылдам сервис
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Салтанат Алиевна
Самый классный супермаркет доставка, сервис в ТОПе
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😉
ЖО
Жазылбек Оспанов
Адеми керемет кызыметкерлеринизге рахмет 😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
bb
bad boy
Ризамын доставка жасайтын балдар оте жомарт енбектерин жемисин коре бериниздер👍👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Бақдаулет Бақытжан
✊✊
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Ждём вас снова.
Akniet Berden
Заказывала продукты с доставкой на дом из этого магазина. Очень удобно и быстро! Отдельное спасибо сотруднице Айгерим за внимательность и отличное обслуживание. Осталась очень довольна сервисом. Буду заказывать ещё!🫶🏻🫶🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Зи К
215 кобальт айдап журген бала базар жок 5 этажга дейн тегин котерип берды молодец🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Камшат Кожатай
Отличный маркет. Обслуживание персонала высшем уровне. После тяжелого рабочего дня выручает очень. Спасибо, что делаете жизнь проще ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камшат, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
БС
Бауыржан Суюндиков
спасибо City+ cсупер маркету доставка отлично все продавцы общительные классные спасибо вам большое мы очень рады за вас вам всех благ
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Азат Куатулы
Күшті дүкен бәрі бар арзан доставка өте жақсы жұмыс жасайды. Доставкаға қатты үйреніп магазинге бармай жалқау болдық 😁😁😁😁
9 сентября 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
КА
Клара А
Отличный магазин! Всегда всё во время, аккуратно и с заботой. Настоящая палочка-выручалочка, особенно когда магазин далеко. Спасибо за удобство и качество👍🏻🫶🏽
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клара! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
DK
Darya Kanay
Супер просто обожаю 👍🏻 В Любое время ответят и позитивно 🤘🏻 жумысшылары кушти, заттары всегда ойдагыдай. Уакытынан тез келеди😭❤️🔥❤️🔥😍
31 августа 2025, официальный ответ
Darya, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады помочь ❤
IA
Indira Arslan
Лучшие в городе Туркестан! Команда city+ молодцы! Во первых клиентоориентированность! Вежливый и адекватный персонал! Во вторых свежие продукты и прочее нужное в быту Заказываю доставку каждый день(часто 2-3раза) на протяжении шести (6)месяцев.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Indira! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Karakat Altynbekova
Іші әдемі жайлы 😍😍ұнадыы
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ж
Жайна
Сити+ ужымына улкен Рахмет айткым келеди. Казир балдарымызды магазинге жумсай алмайтын заманда😅,сиздердин жеткизип беру кызметтериниз барына оте Ризамын. Оте укыпты сервис корсетесиздер . Барып жатсакта немесе доставка алдырып жатсакта. Кыздарда улдарда всегда салемдесип кулип турады. Кей маркеттерге кирсек сойлеуге еринип турадыгой)). Істеріңізге,кәсіпткріңізге сәттілік. Берекели болсын! Шын ниетпен Рахмет дим 💐
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жайна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!