Defacto
Мадина Курбанбек
консультант Аяжан топ топ💓💓
de
daniya egisinova
Әділет молодец все хорошо выполняет, запросы все четко понимает
Roza Yergashbayeva
Дефакто ТЦ-де қызмет көрсететін Әділетке үлкен рақмет айтқым келеді. Өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары, клиентке түсіністікпен қарайды. Барлық сұрақтарыма нақты жауап беріп, қажет көмегін көрсетті. Осындай қызметкерлердің болғаны қуантады. Жұмысына сәттілік!
2323 .
Әділет жұмысына жауапты, жылдам және сапалы орындайды✨
Димаш Азимбек
Өте күшті ! Әділет өте жақсы қызмет көрсетті
kami ..
отличный магазин, и хочу отметить замечательного консультанта Адилета. обслуживание на высшем уровне. отвечает быстро, понятно и всегда по делу. видно что отлично разбирается в своей работе и действительно старается помочь. очень вежливый, внимательный и отзывчивый парень.
АЖ
Аслан Жортуыл
Өте жақсы жер ,Әділет жақсы қызмет көрсетеді.
ӘӘ
Әсем Әліп
Видно что сотрудникам магазина все равно что происходит в примерочной, все занавески в примерочной были закрытыми и все переполнены примеренными вещами ранних клиентов, мусор и пыль в полу примерочной просто жесть, как будто бы месяц не чистили. Было противно там находиться👎
—$
— $$$
Киімдері жаксы киім тандай алмай турганымызда Елнұр деген коньсултат жігіт жаксы киімдерді ұсынды.Жұмысына өте ұқыпты жауапкершілікпен карайды екен кассаға толеймін дегенше касымда журді оте керемет Елнұр рахмет🔥✊🏻
Dulat Yessirkep
Өте керемет 5 бала болып келгенбіз полный киініп қайттық бәрімізді Елнур деген бала обслуживать етті внешносты әдемі киім таңдап беру қабілеті жақсы екен ризамыз әңгімені жіберіп тұрып қалай көп киім алғанымызды білмей қалдық вопше все супер Вежливость адамға деген сөйлеуі күшті біз көрген ең күшту консультант Елнұр үшін қайта қайта келіп киініп тұрамыз🔥🔥🔥
Айқын .
Елнұр деген бала жақсы жұмыс жасайды екен адамға сфйластығы құрметтеуі өте керемет риза болдым зп сын көтерсе өте керемет болар еді нағыс азамат👍👍👍
Z9
Zhanseyt 99
Елнұр деген консультант маған өое қатты ұнады жақсы қызмет көрсетеді екен өсетін бала осындай қызметшілер Қазақстанға керек
mixsxile .
Елнур денег консультант топ красавчик прям все идеально подобрал одежду
arystanbek rakhman
как клиент говорю мне понравилься один парень по моему Елнур зовут.Клевый парень,симпатичный,отлично обслуживает,купил два свитера очень хорошие 👍🏼
Ayko Ayko
Мадина өте сыпайы әрі көңілді сатушы екен. Клиентке назар аударады, бәрін түсінікті етіп айтып береді. Осындай қызметке рақмет! 😍❤️
user 186
В целом я никогда не писала негативных отзывов и, наоборот, всегда закрывала глаза на некоторые моменты например, на то, что консультантов в зале практически невозможно найти. Но сегодняшняя ситуация, честно говоря, очень неприятно удивила. Я Сама работаю в магазине и знаю, что терминалы для оплаты (Kaspi, Halyk, и другие) имеют зарядку Type-C. У моей сестры во время оплаты сел телефон, и я вежливо попросила кассира помочь буквально поставить на минуту на зарядку что бы оплатить свою покупку Мне несколько раз сказали, что у них «нет Type-C», хотя я точно знаю, что он встроен в терминалы. И только после третьего раза, с явным недовольством и крайне неприятным выражением лица, кассиры всё-таки согласилась подключить. Очень неприятно, что сотрудники так реагируют на простую просьбу, особенно когда клиент обращается вежливо. При этом к качеству одежды никаких претензий всё всегда на высоте, ассортимент замечательный. Хотелось бы, чтобы сервис соответствовал этому же уровню)))
Мухит Усербай
Огонь
Luna Mitsuki
2гистан хабарласатын байланыс номерлері көрсетілмеген ал инстаграмға жазса жауап бермейді
Ае
Абылайхан е
Елнур деген складта жумыс стейтын жигитке ризамын!! Жумысын адал аткарады, консультация да жасай береди!!! Вкусы зор, админ кылу керек!!!!👍👍👍😛
Алиана💗 Рахметов
Очень красивые вещи
ZА
Zh Али
Нам не сказали что есть бонусная система . Мы взяли на большую сумму . В Алматы узнали что есть бонусы по номеру. Кажется продавцы присвоили наши бонусы себе . Как можно решить это и забрать бонусы . У нас чек есть . Покупка была вчера до обеда. А главное мы спросили есть ли бонусная система а нам сказали нету!!!!!!
FARRUKH SULEIMANOV
Супер
I1
IPHONE 11 PRO MAX
Нет консультантов
Ерасыл Мауленұлы
Там все круто и красивые и главное там хорошая скидки
Жания Бахыткызы
В магазине есть очень классные и стильные вещи , можно себе собрать пару образов 👍🏻♥️. Персонал очень вежливый 🫶🏻
NN
Nurdana Nurmaganbetkyzy
Тауар ассортименті кең. Қызметкерлері сыпайы, кеңесшілері әрдайым таңдауға көмектесуге дайын👍
Айнагул
Өте керемет магазин, қызметкерлері сыпайы және жылдам көмек береді, Тамаша!
Bakdaulet Nurmahanbetov
Закрыто в 21:50
G
Gani
Extremely rude personnel.
ЖЕ
Жанерке Ергешева
Почему то у администратора выходной . А заменяющий в отпуске . На минуту сегодня рабочий день . До закрытие магазин должен присутствовать администратор
Арайлым Аскарбекова
Ребята ну эт уже слишком. В магазине навозом воняет🥴 капец вообще. Как они тут запах не чувствуют. Жалко просто такой магазин хороший