Home Spa
Массажный салон
3.9
3.9
Aygerim Abil
Мамам екеуміз өмірімізде бірінші рет спаға барайық деп осы жерді таңдап келген едік. Мүлдем ұнамады айтқан уақыттан 1сағат кеш кіргізді. Жұмысшылары іште өзара қырылып демалысымыздың быт-шытын шығарды. Полотенца, халат дегендері дымқыл жағымсыз иіс шығып тұрды. Бізге массаж жасап жатқанда бір ер адамдар есікті ашып кетіп бара жатты. Іші бардак екен. Тазалық жоқ.Бір рет барып травма алып қайттық.👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
TA
Talshyn Azamat
Адамға сөйлеулері өте дөрекі Мақпал деген мастер жұмысын дұрыс жасай алмайды. Екі рет келдім ұнамады👎🏻👎🏻👎🏻
medyssoon твое настроение
Жасмин деген қыз топ топ падам падам әдемі сыпайы ақылына көркі сай маған сол қыз ұнады күліп карсы алып куліп шығарады өте керемет жұмыстарыңыздын берекесін берсін😘❤️
Зиёда
Керемет жақсы демалдық, массажда керемет Аружан админге рақмет! Сыпайы пысық қыз екен 😘😍 Барлығына рақмет
Ясина Мекка
Мне подарили сертификат на спа салон. И все я не могу попасть Home spa Turkestan. На прошлой неделе у них был ремонт ( с 29.09.25 по 06.10.25) якобы ) пишу на ватсап не отвечают. Куда смотреть руководство?
Sonata YF
Купили сертификат за 30тыс и не можем его использовать. Что за игнор? В ватсаппе не отвечаете и на телефонный звонок не отвечает? Либо предоставьте услугу либо возвращайте деньги!
Бекжан Жаманкул
Өте керемет.,100%
DN
Dilnaza Narmetova
Не советую посещение данного спа. Безответственно. Отношение к клиентам халатное. В общем конкуренция в городе небольшая вот и работают так. Приобретали сертификат на подарок. И хотели провести пару процедур хотя оплачено было 4. В итоге все равно одну не выполнили. Если есть выбор другого заведения идите туда!!! Даже одну звезду бы не поставила,но приложение требует.
ГА
Гулдана Адилжановна
Замечательное место, атмосферно и уютно, превосходные мастера, делают все на высшем уровне. Всем рекомендую сходить на массаж именно сюда)
Айнура Рахатова
Спа өте керемет. Админ қыз Ақниет өте сыпайы, кеңес беріп көмектесті. Массажист қыздар да керемет .
ИИ
Инна Ильина
Оставилаcь крайне недовольна посещением. Записалась заранее, но никто не предупредил, что оплата взимается сразу, ещё до получения услуги. В раздевалке — все шкафчики без ключей, ощущение небезопасности. Халаты маленькие, даже не налезают, хотя это базовая вещь для комфорта. Более того, хостес/кассир посмеялась надо мной, когда я сказала, что халат не подходит — крайне неприятно. О чистоте говорить не приходится — в помещении пахло сыростью, обстановка оставляет желать лучшего. Воду предложили из-под крана, при этом наливали прямо из раковины в туалетной зоне, объяснив, что она “холоднее и чище” — это просто неприемлемо для спа. Прозрачные окна — с улицы всё видно, при том что халаты не закрываются даже наполовину. Абсолютное ощущение дискомфорта и неловкости. Ужасный опыт, не рекомендую. Ни сервиса, ни уюта, ни уважения к клиенту.
НТ
Нурахмад Тойчибаев
Бұл жердің мастер қыздары ерекше ілтипатқа лайық. Жай ғана қызмет көрсетіп қоймай, шын көңілмен, жанын сала істейді. Әрбір қимылынан кәсібіне деген сүйіспеншілігі мен адамға деген құрметі сезіледі. Жұмыс істеу мәнері, сөйлесу әдебі, бәрі де – көрген жанға үлгі боларлық. Осындай жан-жақты шеберлерден тағылым алу – бір ғанибет. Рақмет айтып қана қоймай, қайта-қайта келгің келеді.
Жоха ✅ .
Мастер қыздардың жұмысын ерекше атап өткім келеді. Әрқайсысы өз ісінің нағыз маманы. Қызмет көрсетудегі ұқыптылықтары, сыпайы қарым-қатынастары мен жайлы атмосфера сыйлай білуі – шынымен де үлкен еңбек пен шынайы ықыластың нәтижесі👍🏻👍🏻👍🏻 Үлкеннн рахметт қыздарр 😘😘😘👍🏻👍🏻
Sabit Janna
Мастер қыздарға алғысым шексіз,бәрі тамаша, комфортны жер екен Алла бұйыртса тағы келерміз!сіздерде келініздер❤️
ПЮ
Паришан Юлдашева
Түркістандағы ең УЖАСНЫЙ СПА🤦🏻♀️ Кірген кезден күтіп алған қыздар вообше топастар өздерінше болып сөйлейді клиентпен қалай сөйлесу керек екенін білмейді. Массажистка клиентті күтіп отыру керек клиент массажистты емес😡 15мин массажистканы үйнен келгенін күтіп отырдым Халаттары,полотенца бәрі сасып кеткен ужас иістері🤢 Спаның ішінде мүлдем тазалық,уют нифига жоқ Душавойда шомылудың өзі жиіркенішті сасып кеткен,қол жуатын жер кір кір 🤢 Стиралный машинкаларының арты толған мусор 🤦🏻♀️ Массажистка массаж жасай алмайды мүлдем,оның жасағанын менің үйдегі кішкентай қызымда жасай алады 🤦🏻♀️ Массаждан кейін любой спада клиент хочеть не хочеть чайный церемония дайын тұрады,ал сіздердің қыздарыңыз прям звезда ішесің ба?ішпейсің ба?деп бетіңе қарап грубый сұрайды блаааааа сотрудниктердің мінездерін істеп жатқан жұмыстары бәрі сол жерде бастық сияқты рабочий деген жоқ бәрі бастық кароче полный отстой ауаға кеткен ақшам жане бос уақытым😡🤦🏻♀️
Акошгой 🤍
Я в полном восторге от этого места! С первых минут ощущается атмосфера уюта, красоты и расслабления. Интерьер салона оформлен со вкусом — всё стильно, чисто и гармонично. Обслуживание на высшем уровне: персонал очень вежливый, заботливый и профессиональный. Каждый специалист знает своё дело и создаёт комфорт для клиента с первых секунд. После процедур чувствуешь лёгкость, спокойствие и прилив энергии. Здесь действительно умеют заботиться о здоровье и внутренней гармонии. Я с уверенностью рекомендую этот SPA всем, кто хочет побаловать себя качественным уходом, расслабиться и почувствовать себя обновлённым. 💆♀️💖 Спасибо вам❤️
B
BeeStore
Недеген күшті жер!!керемет.Мастерлері де өте жақсы жасайды екен ризамын,бір рахаттанып ләззат алып қайттым.Жасарып қалғандай болдық 🤗😅 Мастер қыздарға үлкен рақмет дами беріңіздер 😘
Zhanar🤍 Zhan
очень даже плохо. массаж закончили на 40мин раньше положенного. Дал олай я и сама могу. Администратор тупо сидит и чай пьет вместе с остальными.
Masha 🌿
У мастеров очень нежные руки, все понравилось. Отличный обслуживающий персонал
👍🏻👍🏻👍🏻
Nassiba Abdullayeva
Решила сходить в СПА с процедурами — и это одно из самых разочаровывающих посещений. Халаты с неприятным запахом, душ и туалет — общий, без разделения на мужчин и женщин, что максимально неудобно и вызывает дискомфорт. Массаж — просто формальность. Вместо проработки мышц — легкие касания “для галочки”. Отдохнуть тоже не удалось: сотрудники громко разговаривали прямо во время процедуры. На фото в Instagram всё выглядит красиво, но в реальности — совсем другое. Это как раз тот случай, когда картинка — одна, а содержание — абсолютно не соответствует. Разочарована максимально. Не рекомендую.
AZ
Aknur Zhamaladin
Ужасное обслуживание, не советую
Akniet Berden
Посетила этот спа-центр и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и расслабляющая, каждый элемент продуман до мелочей. Персонал — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, вежливые и заботливые. Процедуры выполнены на высшем уровне — после сеанса ощущение полного обновления и гармонии. Особенно понравилась чайная церемония — это стало приятным завершением спа-дня. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и восстановление!🫶🏻❤️
ГА
ГҮЛЖАНАР АҚБЕРГЕНОВА
Ужасно, не показывает что перчаки новые или старые, спрашиваешь ругаются, массаж так себе, а на лицо просто обычную маску наклеяли и нарошенные ресницы смыли, на волосы никаких бальзамов попросила сама и расчисала сама, Капец, не рекомендую 1 из 10,
АЕ
Арайлым Елтай
Все классно
Айжан Пушанова
Ужасное место антисанитария где ? Я в шоке была полотенца халат все воняет, душ желает лучшего вместе с унитазом 😠 Массаж вообще не о чем просто маслом мазала , я до сих пор не могу прийти в себя
Бейби ғоо🎌
😍
Аселя Аселя
Хотела написать отзыв. Но все уже и так написали) ОЖИДАНИЕ-РЕАЛЬНОСТЬ. массажистки во время сеанса обсуждают свои личные дела. Душ в общественном туалете, там же крутится стиралка с грязным бельем. Хотя бы поставьте жидкое мыло в душь, не говоря о всем НЕОБХОДИМОМ. Мужчины и женщины в халатах пересекаются. После сеанса хватило наглости прокоментировать “теперь встаньте и делайте нам. Ой спина теперь болит”. Если вам не пофиг, поработайте жестко над профессионализмом. Ибо никакие мобилоргафы вам не помогут.
Еркежан Муса
Ожидание реальность болдым мен если честно. Сервис 0. Массажист самоучка сиякты. Тарас турс етип массаж головы жасайтын душы, не расслабишься.Просто ощущение что делает массаж первый день. Вообще массаж не почувствовала. 30мин голову моют прохладной водой,лицо и волосы в маске из глины которую нужно потом самой смыть в душе. Массаж на тело мин 5-10. (Посоветовали лечебный массаж если хочу по больше) Очень очень прохладное помещение. Я не расслабилась если честно. После бочки было бы хорошо если помещение для массажа и пилинга было теплым. Даже когда в одежде сидишь прохладно,после бочки прям холодно и на массаже лежишь мерзнешь. Единственный плюс это бочка и пилинг. Девушка приятная и делает от души. Она же потом предложила чай после процедур. Не буду предлагать данное место знакомым. Жалко что за ранее не посмотрела отзывы.
LA
Liya Aily
Ешкімге не советую . Массаждан шығып Душқа түсіп, 1саг қа жетпей шықтық . Еще массажистканың тырнақтары ұзын екен, басымды тырнап шашымды жұлып тастады . Еще чайная церемония дегенге көп ожидания болмасын . Суып қалған ,ең арзан шай и қалып кеткен нашар конфеттер . Массаж өз бағасына тұрмайды .
Nesi 🤍
Очень комфортно😍
КЖ
Клара Ж.
Здравствуйте! Не советую вам это спа . 1. Полотенце грязные и воняют забывшим бельем в машинке 2. Халаты страшные , надеть противно . 3. Пилинг полный отстой , ноу нейм крема и тело моет тем же что и голову . Все что в инсте это прям хорошо отснятый контент, поэтому не будьте как я не верите этому . Сол вообщем
ЖЕ
Жанерке Ергешева
Полное разочарование 1.у массажиста ногти не стриженные , массаж был болевым 2.ресепшен вообще грубая . Спрашиваю где администратор или куда можно написать жалобу . Грубо отвечает. Поменяйте ресепшен на вежливую, которая умеет контактировать с людьми 3. Потом час тупо моет голову и маску наносит , 15 минут массаж . Тупо остальные 15 минут в душе. 4. Потом не верьте что пишет в уатцапе . Сказали все ‘ой посмотрите все будет идеально ‘ капец я доверилась 5. Маска тканевая . 6. Халат и полотенце не белые, не чистые . Там вообщем помыли но грязь не ушла . 7. Раковина вообще в волосах . Вообще не доверяйте , акша косып сал кымбаттауына барындар. Расслабиться ете алмайсындар . Напряжениеде жатасын . Вообще дно, ерыккеннен жазып жаткан жокпыз, алдын ала ескерту!
MK
Moldir Kanybek
Келмеңіздер деньги на ветер 1 рет те коретин жер емес не советую Обслуживание сервис 0 массаж май ды куйып жагып береди болды
SB
Saniya Berkinbekova
Купила посещение «китайское спа », и не оценила это место . По следующим причинам: 1. Девушка была одна , она же и администратор и массажист и тд 2. Во время моего приема она отходила и металась то туда то сюда так как была одна , то к другому клиенту то на ресепшен. 3. В стоимость входило массаж ног тоже , но ноги мне массажировали тяп-ляп. Только зону икр, хотя у меня преимущественно болели ляжки и они именно из за них я и решила сходить в спа . 4. Было сказано что процедура занимает полтора часа , а мне все сделали на все про все час, это еще учитывая что я была в душе менее 20 минут . 5. Чайная церемония это всего лишь одна кружка чая заваренного , точнее просто кипяток смещали со старым чаем и подали одну кружку . Короче говоря свою стоимость не оправдывают . Ни до свидания. Ни прощание . Ни даже проводит присутствием. Сказали «что все якобы на обеде а мне пора » вы можете сами уйти как оденетесь . После такого почувствовала что больше сюда я не хочу .
NT
Nurbanu Tastibai
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Администратор қыздар өте сыпайы. СПА аурасы өте керемет, жайлылық сыйлады
ЖА
Жансая Абдикадир
Спа өте керемет өзіме қатты ұнады барып демалып ерекше бір көңіл күймен тыныштық сыйлады.Массаждары өтеее рахат қой енді баруға кеңес беремін барлығына) Ценаларыда өте қолайлы 🫶🏻🫶🏻 Администратор қыз сүйкімді өте сыпайы🥰 мастерлері проф🔥 Рақмет қыздар күшті демалыс үшін❤️❤️❤️
Bahadır yaşar Cansu
Çok güzel bir işletme ben gerçekten memnun kaldım çalışanlar müşterilere çok kibar davranıyorlar her şey için teşekkür ederim gitmek isteyen herkese burayı tavsiye ederim.
AP
Almas Pernebai
Сак мне очень понравилось . Любезные девушки дружный персонал . Все на высшем уровне. Массаж классный . Атмосфера в салоне уютный . Администратор очень любезная . Все очень подробно объяснила.
Aida Koshen
я была сегодня вечером с подругой, на китайский спа. Была очень круто. И обслуживание, и девочки хорошо работают. Массаж вообще супер. Подруга приехала с другой города, она тоже так довольно, так хорошо отдыхали * . Спасибо девушками которые нас обслуживали💋💋
УС
Улпан Сейтжаппар
Home spa қызметкерлеріне рахмет! Жұмыстары ұнады! Қызмет көрсету деңгейі жоғары! Күнделікті тірліктен шаршағанда, демалып емдік массаж алып қайтуға тапсырмас орын! Жұмыстарыңыз көркейе берсін! Маған ұнады!
БК
Бақдаулет Кадиев
Home спа қызметкерлеріне алғысым шексіз. Барлығы жоғары сапада қызмет көрсетеді. Тазалықтарына ешқандай мін жоқ. Қызмет түрлері де жан жақты қарастырылған. Тек жоғары баға беремін.
Сүндет Басықара
Өте керемет, маған қызымет қатты ұнады, адмистратор қыздарға рахмет🤗
СР
Сүйіндік Рысбаи
Жақында анама спа салонға сертификат сыйладым . Анам барып керемет әсер алып демалып келгенін айтты. Іші , дизайны, атмосферасы жайлы екенін айтты , тынығып массаж алып ,қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде екенін, администратор қызметі өте түсінікті әрі тез болғанын айтып қуанып қалды .Сіздерде жақындарыңызға осындай спа салонға сертификат беріп қуантыңыздар🔥👍🏼
Арайлым Рысбай
Спа салон очень хороший и осталась в полном восторге! Обстановка очень уютная, расслабляющая музыка и приятный аромат создают атмосферу полного спокойствия. Персонал вежливый, профессиональный и заботливый. Администратор очень хорошая и вежливая. Также порадовало, что все было чисто, аккуратно, и использовались только качественные средства. Ушла оттуда полностью отдохнувшей и заряженной энергией. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет подарить себе немного заботы и релакса.🔥🙌🏻
НТ
Надир Турсиметов
ӨТЕ КЕРЕМЕТ,ДАМЫЙ БЕРІҢІЗДЕР,БАРДЫМ ЖАҚСЫ БӘРІ,ОЙЛАНБАЙ БАРАБЕРІҢІЗДЕР,СУППЕР
БС
Балауса Сейсенбек
Спа салоны өте керемет❤️🔥массажист өз ісінің маманы❤️❤️
AM
Akhan Mirzabek
Демалатын жер екен оте унады керемет! Массажисттери кушти екен, ишиндеги атмосфера зор
Кеше осы спага анаммен дем алуга бардым! Куштi атмосфера, массажисттер нагыз оз iсiнiн мамандары. Оте жаксы карсы алды! Расслабляющий массаж+ банка терапиясын алып керемет дем алып кайттык! Еш окiнбеймiз алдагы уакытта тагы барамын и сiздергеде кенес беремiн
Ақмаржан Темірғалиева
Өте жанға жайлы тып тыныш,нағыз демалыс орны,прям миың демалады,массажисттеріде өз істерініңң маманы екен😍👍