Mobilon

Магазин по продаже аксессуаров к мобильным телефонам
🐣 🐥5 отзывов
Nuray 💜3 отзыва
ДА
Диана Асетова2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи! Ваш , Mobilon😍
Гаухар Бақытжан4 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
ГАУХАР, қайырлы күн. Бізге баға беріп, пікір жазуға уақыт бөлгеніңізге алғысымызды білдіреміз. Біз сіздермен қайта кездесуді асыға күтеміз!
Аружан Айдар4 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Аружан, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Muhanbet Seilkhan3 отзыва