Qazbeks coffee
Иногда забегаю на 10-15 минут, чтобы просто отдохнуть и выдохнуть
Symbat Rustemova
Тема ғой тема😍😍😍😍😍
Nurdaulet Kural
Бариста өте керемет жұмысын жақсы атқарады
Menlik Muratovna
Бариста өте жақсы қызмет көрсетеді)
DZ
Dana Zhumagaliyeva
Матча латте 10/10! Қатты ұнады 🍵
Magzhan
Бариста Аяулым топ🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Хиро 👾
По мне намбер уан кофейня в Туркестане на данный момент очень профессионально, приготовила, объяснила,спросила как получилось, очень классно вкусно и уютно, бариста Аяу как всегда внимательная(общем қолы дерт көрмесін)
LA
Liya Aily
Күшті . Обслуживания керемет. Кофелері өте дәмді ,стоит своих денег. Уютная атмосфера. И десерт тоже очень вкусные ощущается что приготовил профессиональный кондитер . Еще все очень чисто и аккуратно , я в восторге
ИА
Индира Алим
Жақсы кофе мен жайлы атмосфераны бағалайтындарға міндетті түрде ұсынамын!
EB
Erqosh Boranbai
Түркестан қаласының № 1 баристасы ,үздік баға баға !!!
ST
Shokan Tastanbek
Керемет жер кеңес беремін баруға
BN
Bilimzhan N.
Самое вкусное кофе 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей А
Реально specialty. Варят две воронки и аэропресс. Одна из немногих кофеен в Туркистане, кто угощает не только из кофемашины, но и ручного приготовления. Парнишке-бариста моё уважение!
СБ
Светлана Балашова
Сегодня случайно увидела эту прекрасную кофейню и не могла пройти мимо. И зашла очень удачно! Здесь готовят лучший кофе в городе! Сам процесс приготовления завораживает, красиво подают и самый вкусный кофе! Қазыбек знает о кофе, его приготовлении всё! По настоящему горит своим делом! А ещё Вам с собой могут намолоть вкусного кофе, чтобы утром можно было насладиться этим напитком и настроиться на успешный день!
Y
Y
Замечательный бариста, заботится о том чтобы все настоящий кофе могли попробовать, очень знающий человек. Кофе для него обжаривает профессионал специально, что тоже здорово.
Сабина КС
Кофе воше суппер!
Посетил эту кофейню и остался в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная, с приятной музыкой и стильным интерьером, что сразу создает настроение для отдыха. Кофе здесь просто великолепный — свежий, ароматный, с богатым вкусом, чувствуется, что бариста знает своё дело. Особенно понравились десерты — нежные, вкусные и идеально дополняющие напитки. Персонал очень дружелюбный и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Определённо рекомендую это место для тех, кто ценит хороший кофе и приятную обстановку!
Алёка Байзакова
Топ бариста в городе 🔥🔥 оооочень вкусный кофе 👍🏻
DA
Daryn Abdisadyk
Тамаша кофейня👍 кофенің нағыз дәмін сезінгіңіз келсе келіп көрсеңіз болады😘 Түркістандағы топ кофейня🫰🏻
РП
Рианна П
Все шикарно вкусно 🤤
Muzaffar Abdalimov
Отличное местечко, используют натуральные ингредиенты😍
Moldyr Karina
Самыыыыыый вкусный айс латте!!!!😍😍😍😍 Казыбек сам лучший бариста 👍🏻✊🏻 Обожаю
Аружан Абдуали
Кофе супер 🔥😍🔥
Ksanka J
Все понравилось, чисто, уютно, вкусный не только кофе, но и чай. Спасибо, придем ещё ☺️
Stanislav S
Всем любителям кофе советую посетить это место. Всегда играет приятная раслабляющая музыка. Про кофе говорить не надо. Нужно просто пробовать. Рекомедую👍
МХ
Марьям Хабибова
Советую, кофе реально вкусное ! В кофейне чисто, красиво, эстетично! Была очень приятно удивлена, когда увидела полку с книгами, люблю читать поэтому для меня это прям подарок !
Асел Сретай
Тоқаевтың көкесі Қазыбектің кофесі🔥☕️
AT
Asel Tazhibay
Вкусный кофе очень, лимонады не приторные. Чизкейк нежнейший ✨ Советую
Alash Kalmenov
Мәәә риза болдым мына кісінің сервисісне, кофенің дәмі бөлек енді👍👍👍👍
ПК
Перизат Кыдырали
Лучший бариста Түркістандағы😍 лимонадтары мен ыдыстары вообще топ❤️
UZ
Umitbek Ziyavov
Машина айдап уйренгын келсе автошколага бар Кофенің дәмін сезгін келсе Qazbeks coffee ға бар