Hyundai Turkestan
Автосалон
5 ТО в подарок, 5 лет гарантии или 100 000 км пробега!*
ТОО Hyundai Turkestan
*1.02.24–30.10.25, подробности по т. +7-707-770-13-13.
Получить информацию
ТОО Hyundai Turkestan
TRD
Выбран компанией
Хороший автосалон с большим выбором автомобилей и отзывчивым персоналом. Подобрали именно тот автомобиль, который необходим и подошел под мои параметры поиска.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TRD. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НА
Назерке Аманжол
Жол түсіп, Түркістаннан Қарағандыға жаңа машина алып қайттық. Салон өте ұнады, бәрі сыпайы, мәдениетті, кіргеннен жылы қарсы алды. Ержан деген менеджер жігіт тіпті жарады, өз номерін беріп, Түркістан ішінде мәселе болса да шешуге тырысамыз деп шығарып салды. Супер сервис!
3 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Назерке! Ізгі лебіздеріңіз үшін үлкен рақмет 🙏👌 Сізді әрдайым көргенімізге қуанышты…
ИЖ
Икромжан Жумадуллаев
Супер 👍🏻 спасибо большое за информацию и за помощь благодарю 🙏🏼 отдельное спасибо вам Нуржан менеджер 👍🏻👍🏻👍🏻
ТЦ
Татьяна Цамбунарис
Работают профессионалы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
Тимур Назиров
ен
MT
Maks Tungish
Комментаторлар Ана тiлi қазақ тiлiнде сөйлесеңдер оттерiң жарылады ма
Sary 04
Классно как всегда
Atabek! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Дастан Бахрамов
Обслуживание отличное, заменили все жидкости, подогнали машину и сказали заменить пару деталей , но это уже за свой счет, так как я сам поцарапал эти детали.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
wdusysenhskshdh~ ㅤ
Приятное обслуживание,заметно что специалисты внятно и красиво объяснили объем автомобиля год и т.д советую хорошие люди
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, wdusysenhskshdh~, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Рамазан Алгашбекулы
Зор
Zangar Esim
Идиално все красиво машина стоит
РН
Расул Нуралин
Хочу поблагодарить авто салон за оперативную и грамотную работу, особенно сервисного консультанта Елизавету профессионал своего дела. Рекомендую всем.
IM
I. M.
Спасибо за сервис. Всё на очень хорошем уровне. Админы молодцы! 👍🏼 Отдельное спасибо Газизе, будто чувствует людей. Хороший подход.
AD
Aisha Dinakhmetova
Хороший автосалон 👍🏼Не знаю менеджера Нуржана о котором все тут пишут) Но хотелось бы отметить девушку по имени Айдана, помогавшую оформить кредит. Сразу заметно профессионал своего дела.Все понятно и доходчиво объяснила, осталась довольна! РАХМЕТ!
Zhan Kai
Спасибо Жақсыбай, благодаря ему я получил свою машину. Ержан второй дастони человек. Спасибо этим людям. Так же хочу поблагодарить Компанию то что там работают такие добрасовестные люди.
Данил Мали
Отличный сервис. Спасибо персоналу огромное за обслуживание. Так держать.
Zarina Danabekova
Недавно была в городе Туркестан по работе, заезжала в Hyundai centr на ремонт- осталась очень довольна! Всё сделали быстро, качественно и с отличным отношением. Спасибо большое за профессионализм!!!
Мика Мика
😍😍😍
Арайлым Хамит
Хороший автосалон с большим выбором и обслуживание высшем уровне
zhanbatyr03 ..
Комфортный машины🔥😍
КН
Кристина Никишева
Хороший сервис персонал и обслуживание на высшем уровне
Яков Шлиомензон
Сервис на уровне! Менеджера не дают скучать, понимают всё с полуслова. За авто - однозначно сюда!
Rada Shliomenzon
Мой купил тут авто . Спасибо большое авто салону за выбор. Может и мне повезет так же ) (может хоть так Намек поймет )
RG
Rustam Gamzayev
Думаю лучший из автосалонов в Туркестане!
Nursultan Zhymadilla
Механик Мустафа Бей очень хорошо он знает свой роботу на все 100% у него руки росли с хорошего места обратитесь не пожалеете советую!!!✊✊✊✊
Mustafa Jumabek
Хороший сервис.Все Доходчиво Обяснили И Обслужили.Чисто Все проверили
Анарбай Аким
Авто салон Оте жақсы 👍👍👍
Роза Майлыбай
Хороший сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
Aida Aliyeva
Очень вежливые сотрудники. Отличный автосалон.
ZS
Zhadyra Shaikhyslam
Отличный автосалон 👍 Отдельное спасибо Айдане
Aegis S
Шикарный сервис 👍🏻 отдельное спасибо
Елизавета Павлиди
Обслуживание на высшем уровне! Менеджера провели полную консультацию. 10 из 10 буду рекомендовать!
Aleksey Ananyev
Большой выбор новых авто, грамотные специалисты которые проводят консультации по автомобилям на высшем уровне👍👍👍👍👍
Виктор Погребнов
Отличный салон!
DU
Davlat Ulugbekov
Хороший автосалон, отличные сотрудники 🔥
V K
Отличный сервис, тачки новые…для Туркестана идеальный вариант.
Аскар Балым
Ернар Нуржан улкен рахмет жаксы тусиндирди осындай сотрудник коп болсын енди алуга барамын машина
Нурик Улгибаев
5* аз буларга 6* боса басар едым. салон жаксы Блай боса жаксыгой негызы .
ОИ
Олеся Игнатьева
Отличный сервис 👍🏻👍🏻 все понравилось, особенно админ сервиса🥰🥰
Аида Асханова
Автокредитованияда отырған Айдана менеджерге үлкен алғысымды білдіремін. Бәрін ұқыпты түсіндіріп, тез көлікті болуға көп үлесін қосты👏👏
LL
Lion Lion
Ғазиза өз ісінің маманы жарайсың👍🏻👍🏻👍🏻
Ильяс Исламхан
Отличный сервис, помогли во всем, спасибо менеджеру Газизе🙏🏻
Aru B
Персонал на высшем уровне😍😍😍👍🏻,сыпайы, оте кушты адамдар🙏🏻❤️
BB
Banu Baurzhanova
Супер автосалон Именно Бота деген қыз өте ақылды тартымды🫰🏻😍🤭
Ali Abdraman.off
👍👍👍
Мария Антонова
Замечательный салон и ребята все внимательные !
А А
Сервис просто оооооогоооонь🔥🔥🔥 Быстро и качественно
VK
Vera Kalpaksidi
Хороший автосалон, даже отличный. Менеджер вежливая, очень понравилось. Ещё раз приеду. Друзьям посоветую. Хороших продаж вам!!!
YS
Yermek Saurbayev
Өте әдемі салон. Қызметкерлердің жұмысы көңілден шықты. Барлығы жақсы!✊
ЕЗ
Ернар Зулхан
Отличный автосалон! Хорошее обслуживание и сопровождение от а до я.