NurAi
Мастера на 4, 6, 8 рук.
Позвонить
ЖШ
Жансая Шамет
Тойымнан 5 күн алдын барып тырнағымды Дана деген мастерге жасаттым, одан кейн тойымда шашым мен макияжымды да осы салонға жасадым, маған барлығы ұнадыы мастерлер қарапайым, жұмыстары профессионал 🫶🏻 Шашымды Умида мастер, макияжымды Улдана жасады Рахмет барлықтарыңызға ❤️
ГА
Гулзира Алпысбаева
Дружный коллектив
Еркемай Сенбек
Мастер Адема топ прям аккуратно и качественно❤️❤️
rizza 🥰
Очень понравилась работа мастера! 💅 Форма и длина подобраны идеально, выполнен аккуратно и ровно.Спасибо за такую красоту! ❤️ Мастер Адема😍
НМ
Нурила Мырзаева
Делала маникюр у мастера Адема, мне все очень понравилось 👍🏻 аккуратно и красиво получилось 😍 советую всем сделать маникюр у Адемы 👍🏻
Гуля кірпік және Адема маникюр мастерлеры самый топовый мастеры😍 өз жұмыстарының маманы🤩
❤️ sezim
Спасибо мастеру Адеме за прекрасную работу! Всё стерильно, комфортно и результат выше моих ожиданий. Теперь только к ней. Маникюр держится долго, дизайн просто восхитительный 💅
marishka m
мастер Адемии уан лавв❤️❤️❤️❤️
Ss
Salsa salsaa
Очень красивый и качественный маникюр! Даже на море съездила до сих пор стоит, советую идти именно в этот салон! Мастер Әдемі супер, ногти держутся😍😍
QQ
QWERTY QWerty
өте адеми качественно жасап берді, тырнағым сынғыш еді. Макияж керемет Адема мастер 👍
Asema 🤍
Маникюр жақсы тұр ,1 ай отслойка жок🙌🏻 Мастер Әдеміге рахмет🌸✅
AR
Ademok Rahmanbek
Самый лучший салон 😍 мастера топ!!! Особенно волосы 😍😍😍
AI
Aika Izembaieva
Админ өммирі жауап бермейді!!
ГО
Гаухар Орман
Лалазер ланд студиясында 2 апта бурын болдым менің бул 14 процедурам болгандыктан уверенно айтамын оте нашар лазер осында эффект ешкандайда болган жок наоборот я кожу обожгла ждала до последнего эффект болатын шыгар деп нет зря 😩
СИ
Салтанат Искакова
Очень хороший салон, светлый и чистый. всегда хожу к одному мастеру Эльмира. Всегда скажет свою идею, как и что лучше Рекомендую прийти, думаю вы разделите свое мнение инста:colorist-elmiraa сот:8702 187 85 87
АХ
Алина Хасенова
Добрый день. Посетила салон Мастер Эльмира профессионал своего дела 87021878587 обращайтесь по этому номеру colorist-elmiraa
Гүлжанат Бакиева
Гульнұр мастер күшті маған ұнады❤️❤️
Нұржамал Әшім
Гүлнұр деген мастер жұмысын жақсы жасайды
Саят Кеңес
Салоның іші өте күштті Гүлнұр деген мастер өте күшті әрі тез жасайды
З🌙
Золотаялуна 🌙
Салон өте таза уютный мастерлеры де өте күшты әсіресе кірпік жасайтын қыз Гүлнура өте таза жумысы молодец дамый бер
АЖ
Айка Жолдыбай
Нурай салондагы Гулнур мастерге улкен алгысымды билдиргем келип тур 6 жылдан бери баска мастерге ауыстыра алмайтын мыкты сенимди мастерим кирпиктерим Бир айдан аса турады шынайы отзыв Оте тамаша мастер
Gulnur Ibragimova
Салон оте керемет денгейде иши таза Заманга сай обслуживание 100% Мастерлери оз жумыстарынын нагыз маманы всем советую окинбейсиздер 👍👍👍😘 большой спасибо девушкам истериниз алга баса берсин😘💐💐
OA
Oglay Abdukadirova
Добрый день! Вчера меня очень выручила мастер Эльмира с укладкой. Быстро помыла голову и уложила волосы. Очень благодарна, что выручили. Спасибо
AМ
Aidana М
Обслуживание на высоком уровне⭐⭐⭐
А.
Акерке .
Көрсеткен қызметтеріне ризамын. Маган кызмет корсеткен мастердын колы алтын🔥👍 іші таза, персоналдар сыпайы.
Коркем Бегимбетова
Керемет салон💥
ГД
Гулнар Джамбулбек
Отличный салон🔥 понравилось всё: Работа мастера, приветствие, обстановка салона. Очень рекомендую салон🔥
JN
Jumagul Nurdaulet
Өте керемет салон қызымды апарып едім қызым риза болып калды 😂
Ayan A
Шаштараздары керемет алып берген шашы өзім ойлағаннанда керемет болып шықты. Ризамын
ДБ
Динара Бегимбетова
Салон мастерлері қатты ұнады өз ісінің мамандары екен
Салон өте керемет, әсіресе кірпік жабыстыратын Жанна өте керемет қызмет көрсетеді, салонның іші әдемі
AI
Aida Islam
Бары керемет оте керемет жумыс жасайды.
E&A .
Все круто очень круто
AP
Aigerim Payayeva
Эльмирочка, выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться! 🌹
Akbayan Kalymbetova
Салонның қызмет көрсету деңгейі жоғары! Мастер Инна өз ісінің шебері! Бүге шүгесіне дейін түсіндіріп, күшті жасайды. Барсаңыздар өкінбейсіздер. Нәтижесі керемет!
Ардак Абдукаримова
Нұрай визажист керемет мастер! Макияжга жазылсаңыз өкінбейсіз😍Өзі керемет жан❤️Майра салонының мастерлері керемет өз істерінің маманы😍🙌
Aqnyet Altynbaeva
В этом салоне самый крутой мастер Нурайлым 😍😘🫶🏻 золотые ручки 🙏🏻 желаю вам ещё больше клиентов 🙏🏻🙏🏻😘
Толқын Абуова
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Очень приятно ❤
MO
Maira Orynbek
Салонда баплық жағдай жасалған, өте жайлы🫶
Mira Rabieva
Очень прекрасно вежливый мастери