Кофейни
НЖ
Нурлы Жаббаркызы
Любимое место, вкусный кофе и уютная атмосфера 👍🏻 Ақмарал бариста очень вежливая ❤️
АЕ
Айдина Есенбай
В лагмане былр очень мало мясы только 2 мясы было это безумие
Akerke Nurzhigit
Кассирша грубая
Aruna Erbolatqyzy
сладости всегда свежие и вкусные, стоят своих денег
Azhara Gabitovna
Кофе в этом заведение отдельный вид искусства, бариста по имени Марал очень чудесная, ей огромное спасибо! Обязательно приду к вам снова!
Aizharkyn Erzhankyzy
Булочки редко шыгады 🥹, а то оченььььь даже оченььь вкусно
Салтанат Каримбай
Любимая кондитерская! Всегда беру пироги здесь — вкус, качество и уютная атмосфера. Спасибо за ваш труд! ❤️
Айгера .
Очень вкусные десерты🤪🤪🤪 но очень жаль, что работают лишь до 22:00 и воскр - выходной
Қазына Сұлтанханова
Өте сапалы қызмеет көрсетеді. 10/10 әсіресе Мұрат есімді жігіт!🫶🏻
Гульшат Серикбай
Кажется кремы не на крем-чизе. Чувствуется прям вкус дешевого не вкусного крема.
Assel Abdullayeva
Керемет, дәмді😍👍🏻🎊
Aida Uzakova
Написали что работают с 8 утра, но по факту это ложь. Мы вечером пришли уточнили будут ли они работать с 8 утра, они подтвердили, но на следующий день когда мы пришли утром они нас выгнали.
MT
Mayra Talap
Керемет кофе🌹Бориста красавица, умница, кофе у неё очень вкусное. Глобал отдыхает, узнаю имя напишу. Выпечка, десерт свежий всегда. Цены очень доступные. Завтрак очень даже сытный а Кофе какое ароматное🫰в Туркестане меня это радует. Рекомендую.
Abad Div
Керемет бакалея, барлыгы свежий всегда
BT
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша бакалея и вы…
Нурали Сатбаев
Тәттілірі👍 әсіресе кофе дайындайтын қыз өте сүйкімді, жақсы дайындайды!
ЖК
Жумакул Кенжетаева
Камила очень красивая очень вежливая
Bexultan Dosybek
очень сытно и цены доступные
F
Farida
Барлығы свежий дамди туркестанда осындай дамди свежий кондитерский жок
Улдана Садыкбек
Кофе у вас👍👍👍👍