Акация
Мухаммеджан Ахметов
Супер 🔥
ID
Imagino Dino
Ужасно некрасивый букет собрали. К тому же обслуживание оставляет желать лучшего. Игнорят если сказать что букет плохой) Просто забивают и все. Пришел букет как ёжик с стеблями вместо шипов. Тупо торчат и между каждым стеблем растояние метр. Обертки ничего нет. Корзина, губка, «оазис» его называют, и 40 стеблей роз.
B0
Bota 00_1
Номер 1 цветочный магазин🔥🔥🔥 Обслуживание на высшем уровне! Девушки помогли подобрать идеальный букет, всё оформили очень красиво и вовремя доставили. Спасибо за ваше внимание и профессионализм! 💖
Aray A.
Самый лучший цветочный магазин. Всегда заказываю у них, самые свежие и красивые. И большой ассортимент цветов.😍
ZD
Zhanbolat Duisembiyev
Хороший место чтобы купить цветы!
Аяжан Сембай
Заказала букет на 31 штук роз,сделали только 29,заказала я онлайн,проблема только в этом,а так в целом цветы,оформление и торт понравились👌
ТЖ
Тэйм Жумагулов
Оте нашар гулдер, алманыздар ожидание реальность болып кетти
ИФ
Имя Фамилия
Самый ужасный цветочный магазин что Я встречал, находясь в другом городе решил заказать у них онлайн, они отправляют фотографию красивых цветов и говорят что сделают все точь-в-точь по факту приезжает мятый букет со старыми и маленькими цветами в дешевой упаковке, никому не рекомендую у них заказывать
AY
Azamat Yergesh
Тұран жақтағы Акация жарайсыздар. Жолда келе жатып заказ бердім өз ойымнан артық етіп жасап қойыпты)
Б
Багашар
Был срочный заказ, быстро все упаковали и отправили. Профессионально и четко!
EGOIST Nurzhan🫵🏿
Гүлдері керемет😍😍
Nurik Jr😼
Бәрі керемет, жақсы жер. Аяулым деген қызға алғысымды білдіремін қатты көмектесті. Гүлдері керемет сапада. 51 роза үшін тағы да бас иіп рахмет айтамын. Бәріне кеңес беремін.
Yerasyl Bektasuly
Мен қанағаттандым. Қалағанымды таптым, өте керемет!
ASEKE k
Цаеты очень красивые,мне понравилось.Спасибо большое Еще огромное спасиьо Аяулым!
Мифик Костюм
Спасибо за цветы, очень понравились!
inst: sherkhanov1ch_17
әдемі жер екен,базар жоқ
Aybechii M
The best place i've ever visited, got some flowers for mom. Thank you Ayaulym✋🏻
Abdulla Yerubay
Әдемі жер! Аяулым деген қызға көп рақмет! 51 роза өте әдемі келді 🌸💕💓💞💗💖💐
Ернур Куаныш
Аяулым деген қызды Тәңірі өзі жарылқасын🙌🏻Клиентті өте жақсы күтеді и шын жүректен көмектеседі екен. Соның арқасында баратын жеріме үлгердім. Рахмет!
Musa Mustahim
Ой айтары жоқ, тема жер, вобще бар ғо гүл алып үстіне ақша тастап кету керек қо, әсіресе Аяулым деген қыз четко жұмыс жасайды екен, консультация беріііп. Тема короче бәрі.
Nurr Serik
Отличный магазин! Спасибо Аяулым за помощь!
Даурен Кыдырбек
Керемет жер! 2 күн бұрын гүл алғанмын, әдемі қылып орап, үлкен қылып істеп берді. Әсіресе сөйлесіп, көмектесіп отқан Аяулым атты қызға көп рақмет!