Офтальмолог
4.4
Лечение глаз и пластическая хирургия. Опытный офтальмолог
Записаться на приём
4.4
GS
Gulnazym Seryk
Өте мықты доктор🔈
ДА
Данил Абатов
менін ойымша туркестандагы ен дурыс глазной врачтар осы жерде. екы специализированный мед клиникада койып бере алмаган диагнозды,доктор майра,он минутка жетпей жазып,ем жолдарын корсетып берды гой👍
YU
Yuldiz Usenova
Доктор Майра өте керемет білікті маман екен😍 мен кеше консультацияға бардым рахмет Докторға
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yuldiz! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Шынгыс Кхан
Был в этой клинике! В глаз попала соринка, дискомфорт был, покраснение! При осмотре сказали что никакой соринки там нет, типа соринка поцарапала глаза, и ощущение будто там соринка! Ну я ушел подумав так Прописали лекарства, и взяли за это 5000тг. Но на вечер боль началась, я прям чувствовал соринку! Написал им но они даже не ответили! Пошел сегодня в другую клинику, там посмотрели, и удалили соринку, каааайф! Клиника Др. Майра! Не советую
ТС
Турсынай Сырлыбаева
Квалифицированный специалист! Все четко обьяснила, проконсультировала. Вежливая, лояльная
5 января 2026, официальный ответ
Турсынай, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
Насиба Ннннннн
🤗Оте Керемет Сулу Доктр Риза болдык жумысына🥰👍 Мамам козин осы Доктр емдеп берди еще + Жылы жузди и багасыда тийимди 👍❤️Рахмет Майра Ханым❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Насиба, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Баханай Сапаш
Маманың көзі іріңдеп, осы орталыққа көрсеткен болатынбыз. Кеңестері мен қажетті емдерінің арқасында мамамның көзі жақсарды. Өз денсаулықтарыңызды өздеріңіз сақтаңыздар, біреуі біреудің денсаулығы үшін жауапты емес. Орталық қызметкерлеріне алғыс білдіреміз ✨
Добрый вечер, Баханай, благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
ОВ
Орхан Валиев
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм, заботу и внимательное отношение! С самого первого визита чувствовалась дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход. Врачи подробно объясняют каждый шаг лечения, отвечают на все вопросы и действительно заинтересованы в результате. Отдельное спасибо администратору за чёткую организацию приёма и доброжелательность. Очень приятно, когда здоровье в надёжных руках. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
Орхан, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤗
МД
Мольдир Дилдабаева
Отвратителное обслуживание. 1. Во время обследования и озвучивания нам непростого диагноза, нас снимал мобилограф, просьба выйти из кабинета была проигнорирована. У врача (мужчина) который проверял глазное дно - отсутствует врачебная тактика, озвучил диагноз и сказал что никто за эту операцию в стране не возьмется. Уважаемые врачи! Вам знакомо что такое дать надежду пациентам? Тем более ситуация не безнадежная 2. Очередь никем не контролируется, сидели 1,5 часа, но запустили девушку которая пришла после нас, несмотря на наши возмущения. Ответ врача - у нас свой расчет)
Aidana Saidazhina
Доктор Майра өте білікті маман👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
No Name
Буду наверное единственным человеком которая оставит плохой отзыв об этом враче. Доктор Майра разговаривала со мной в воскресенье, записала на прием в 10.00 во вторник, хорошо, приходу в 10.00 ее нет. Она оказывается в Шымкенте, я ей объяснила что я приехала с Астаны к ней по рекомендации, в итоге она говорит что забыла предупредить, и не знает когда приедет, и вообще на грубила и сказала вы можете ехать в Шымкент и там делать, не тратьте мое время. А мое время тогда что??? Единственный нормальный человек в этой клинике это женщина на ресепшн. Впечатления 0. Не умеет разговаривать с пациентами, как врач. Не советую
Мейрамбек Сейсенбаев
Берекесін берсін
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 💛
S S
Келген науқасты жақсы көңіл күймен күтіп алады екен 😍, дәрігердің білімі өте жоғары деңгейде …
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Mahdiya Bektemir
Өте керемет!😍😍😍 Майра дәрігерге рахмет!
Mahdiya! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Асан Тайрхан
Керемет клиника
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асан, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
BA
Balnur Alibekova
Отличные, грамотные специалисты, очень вежливый персонал, клиника оборудована самыми новыми технологиями!👍🏻 Все очень чисто и приятно на вид! Рекомендую👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
DM
Diana Mamadalieva
Самый күшті клиника😍😍😍
12 января 2026, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.