Doncorleone Mafia
ИП Мырза
Филиал временно не работает
2.6
nailka n
не знаю почему тут половина отзыва плохие, но лично мне очень все супер понравилось, админ ельнур или как там его +вайб ему,очень классный и прикольный человек. у нас никто ничего себе не ломал, не знаю как там у вас все было. в следующий раз ждите меня еще раз
Blinchik Blin
Мы с друзьями решили пойти в это чудное место, отпраздновать день рождение. Это очень отличное заведение, они как-то смогли узнать, что у нас есть в этом зале есть именинник. И они решили преподнести свою руку, в дань уважения, и подарили подарок который не забудется на всю жизнь. Они подарили ему сломанный позвоночник!!! Прикиньте, вот это подарок!!! Когда сломался позвоночник, они даже не помогли встать, а просто выпроводили. Вот это люди хорошие, учат нас тому, что в сложной жизненной ситуации тебе ни кто не поможет.
nargiza ✨
Знакомая сломала себе позвоночник во время игры, администрация и хозяин заведения не признает вину и не прикладывает никаких усилий для помощи.
MN
Miras Nurgazy
Опасное место, ужас
Адина 🧸
будьте осторожны, опасное место. не соблюдают нормы безопасности, подруга сходила и сломала позвоночник 💔
aigerim 🤍
Ужасное место, не соблюдают правила безопасности😔
Weilan ran
организаторы вообще не подумали о безопасности. Теперь человек в больнице с переломом позвоночника. как вообще такое можно допустить??
Karakat Moldagalieva
Безопасность на нуле.
cg
creepy girl
не заслуживает даже одной звезды. опасно и халатно.
ЛК
Ляззат Кашкинбаева
Подруга моей сестренки сломала позвоночник из-за грубого нарушения техники безопасности со стороны организаторов. В ответ — ни ответственности, ни помощи. Полная халатность. Не рекомендую никому.
Aziza ⭐️
Человек сломал позвоночник из-за несоблюдения нормы безопасности организации 👎🏻👎🏻👎🏻
Камилла Ц
Моя подруга получила серьёзную травму. просто ужас.
Mi na
Почему организация и организаторы НЕ НЕСУТ ответственность за человека? Когда стали так халатно относиться, тем более ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА
Саби 💋
ломают людей
Saniyartt )
Организаторы не на шутку пренебрегают здоровьем своих клиентов. Не советую если не хотите себе переломы
Марат Кашкинбаев
Подруга моей дочери получила перелом позвоночника на этом квесте.Безопасность на нуле, инструктаж формальный, персонал некомпетентен. Всё произошло из-за халатности организаторов. Сейчас девушка в больнице. Категорически не рекомендую.
Simoon .
Организаторы абсолютно не заботятся о здоровье участников: ни страховки, ни инструктажа, ни элементарных мер предосторожности. Это не развлечение, а угроза жизни. Если цените своё здоровье — обходите стороной!
Джониии 🎀
Хочу предупредить всех, кто планирует посетить этот квест в Туркестане. Моя подруга недавно стала участницей этого мероприятия и получила СЕРЬЁЗНУЮ травму — перелом позвоночника — по причине полного отсутствия базовых норм безопасности. Организаторы не обеспечивают должный контроль за безопасностью участников. Не было инструктажа, защитного оборудования, зона проведения квеста явно не соответствует никаким стандартам. В результате — госпитализация и длительное лечение. Этот квест — не развлечение, а реальная угроза здоровью. Очень надеюсь, что после этого случая будут приняты меры, но пока ОЧЕНЬ не рекомендую! Берегите себя и близких.
Kawa Kawa
Я недавно ходил и чуть не сломал руку не понравился
Алтынай Даулеткалиева
Ужасное место, не соблюдают правила безопасности
Darlinyeni Y
Организаторы безответственные, адамның денсаулығы ойыншық емес
Nurda Zh
перелом позвоночника получила подруга подруги, не советуем
kausar i
девушка сломала позвоночник в этом квесте
aiokk 💋
моя лпшка получила очень серьезную травму,сломала позвоночник из-за не соблюдение нормы безопасности 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Ayau
чуть человека не убили
Haru🛐 L
Хочу предостеречь всех, кто планирует посетить этот квест-центр. Моя подруга получила СЕРЬЁЗНУЮ травму — перелом позвоночника — во время прохождения одной из комнат. Администрация повела себя безответственно: помощь была оказана несвоевременно, элемент, из-за которого произошёл инцидент, не был ни обозначен, ни огорожен. Безопасность здесь явно не в приоритете. Такое халатное отношение к жизни и здоровью посетителей недопустимо.
Rustem Akhmedyia
Был на этом квесте — полный беспредел с безопасностью. Моя подруга сломала ПОЗВОНОЧНИК Из-за халатНОСТИ организаторов. Никаких норм, никакого контроля, всё сделано на авось. Инструктаж — для галочки, оборудование — в ужасном состоянии. После инцидента сотрудники просто развели руками. Не идите туда, если цените своё здоровье
АУ
Ажар Укубаева
Подруга моей подруги сломала спину в этом заведении, администратору все равно, кто нибудь возьмите ответственность
Redrincia Sabina
Знакомая сломала позвоничник
жизнь клиента должна быть на первом месте, из-за вас ваша клиентка пострадала а вы даже ничего не сделали 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Baqdaulet 🇰🇿
Травмо опасные игры
Ama Liya
Не соблюдены все меры безопасности, администрация, к сожалению, за это ответственность не хочет брать
sabina k.
из-за вас моя лпшка сломала позвоночник👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
azel’ iss
Во время игры в мафию один из участниц, моя подруга получила серьёзную травму позвоночника и была госпитализирована! Возникает много вопросов к организации мероприятия и обеспечению безопасности.
saniya ᯓᡣ𐭩
В этом заведении используют механические падающие стулья без инструктажа, страховки и элементарной безопасности. Это не игра — это травмоопасный трэш, замаскированный под развлечение. Реальный риск сломать себе спину. Организаторам наплевать на последствия. Категорически не рекомендую.
brewedugh .
Это ненормально, единственная мафия у которой 0 безопасности и професиональной подготовки перед тем как брать людей!! Перед тем как заходить, не ожидайте что они будут брать риск на себя, у вас что-то сломается они не будут виноваты якобы это не их вина. Там не стерильно и небезопасно сделанное оборудование, который раз скорая приходит и увозит многих людей оттуда!! Спасибо за сломанный позвоночник, больше сюда НЕ НОГОЙ. Другим не советую!!!!!!!
yasechka kennedy
ужасный персонал, работники не имеют какого либо уважения слишком грубо обращалаись во время игры
Angsarrq •
Очень травмоопасное место,не соблюдены нормы безопасности,лучше дома с друзьями поиграть ,чем здесь и сломать себе что нибудь,ужасно,не рекомендую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
tom ford
DonCorleone Mafia - қауіпті ойын! Ойын барысында досым ауыр жарақат алды. Қауіпсіздік шаралары жеткіліксіз. Мұндай ойындарда жарақат алу қаупі жоғары, сондықтан оларды дереу жабу қажет!!!
s 🪬
Спасибо за сломанный позвоночник
danik
Классно выглядит✊
Niginn .
баруға стоит
GM
Gulzira Mirza
Шикарный заряд энергии и мозговой шторм. Было идеально. Ведущий Дидар был на высоте🤩 было весело, легко и креативно. Благодарю весь коллектив ШоуТудей.
Baha Mirza
Тек Эмоция, сөз жазу аз болады! Жұлдызды эмоциялар мекені!
Amanbek Abylai
Ия өте күшті ,бізгеде ұнады , коллектив болып барған едік , өте қызық
2 февраля 2025, официальный ответ
Есту өте жақсы! 😊 Біз сізге ұнағанына және қызықты болғанына қуаныштымыз. Бұл бізді одан да керемет…
N
Nurdaulet
Лучший дымный коктейли в городе, игра тоже на высшем уровне, ведущему отдельный респект👌
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось всё, включая коктейли и игры! В…
Асанали Умирзаков
Өте керемет қатты ұнады 😍😍😍
Bagdaulet Kadyr
Xxx супер класно
ШН
Шерахан Нематов
Өте керемет жер, қатты ұнады. 🫶
Алёка Байзакова
Супер эмоции, страшно падать 😂 но не больно. Ведущий прикольный
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аля, огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤