Dubai Doner
Киоск фастфуда
Жасур Абдрашитов
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Zamirabanu Mirsultanova
ну просто шик! тут очень вкусно и сочно Персонал ооочень добрый😍😍✨✨✨✨✨✨✨ особенно бургерыыыы😍😍нереально вкусныее и СЫТНЫЕ!!!
Ib
Ismail beknazarov
Рахмет за вкусный сочный донер
𝓷𝓾𝓻𝓪𝓲 nunanurai_
куриные донерлеры зорр
Нурай Курбан
Очень вкусно 😍👍🏻
Аяука 🦋
Мистер Жора, очень хороший и добрый человек, мне понравилось донер, быстро и вкусно сделал ваяя хочу ещё раз прийти сюда
МТ
Мира Тулендиева
Маған чикен ұнады
Адил Исаков
Много мясо, очень вкусно Жора от души сделал спасибо
DA
Daniil Apostolidi
Жора работник, красавчик брат, афигенно готовит, главное с душой и всегда поддержит разговор, можно пообщаться на темы, а самое главное бургеры мощные делает и сочные🦾🦾🦾
ЕО
Ерасыл Окшабай
Өье дәмді 👍постаянно осы жерден жеймін
Slim Shady
Жора, красавчик четко приготовил вкусно и красиво !
Максат Абеков
Вкусный лаваш
Ангелина
Вкусные лаваши аж пальчики оближешь спасибо повару))
DS
Dilya Shayh Gulyuz Surat
Очень вкусно! Очень чисто и обслуживание тоже мне нравится.
Murodjon Kablanov
Отличный донер
Azamat Abdualiev
Дәмі өте керемет,повар жігіт молодец четкий жасап береді 👍🏻
Enlik Maksat
очень вкусно и хороший повар😍
NN
Nigara Nuritdinova
Вы сами написали, что после заказа сразу нужно отправить и оплатить. Я так и сделала, но получила ответ в грубой форме: Почему не спросила, есть ли в наличии?” Даже без приветствия.
ҚА
Қыдырғали Абдулла
Фри тастаи қатты бургерді аитпасада болады бағасына жараса істесе боладығой өзіметуапше ұнамады
ШС
Шахло Саттарханова
Самый худший донер этого города вообще не вкусный лаваш толстый внутри ни сочности ни мяса!
BT
Banzai T
Брал ранее бургер Dubai doner в Туран молле, бургеры были отличные, сочные. Думал здесь также будет, а нифига, булочка не свежая как будто неделю хранили в холодильнике, все очень очень сухо (в том числе и котлета), невозможно есть, вообще не вкусно. Даже по фото видно какой он сухой. Фри вообще, со вкусом застоявщего подсолнечного масла. Короче, я крайне недоволен этим заведением. Это точка Dubai doner идёт в чёрный список👎
Бакдаулет Дауленбай
Ең керемет Донерлер осында. Чиздонері әкетеді, Крылышкилері КФС -ден дәмді. Муслихиддин деген жігіт тіпті дәмді етіп дайындап береді.
AD
K
Kadir
Лучши
1998 _
Пришла вчера в первый раз, не пожалела очень вкусно, главное чисто. Хотела бы отметить продавца Муслихиддина, очень оперативно и главное вкусно.
ТТ
Толеу Толеу
Дәмі жаксы обьём аз
Nuri with love 🫶🏻
Лучший донер👍🏻🤤очень вкусный, сочный, просто уау🤤жеп көрулеріңіз керек советую
ХЖ
Худойбердизода Журакул
Самый лучший донер в Туркестане,(Дубай Донер лучший!!!)
ИТ
Все было очень вкусно , Дам оценку 10/10
DD
Dubai Doner, киоск фастфуда
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saifuddinovna, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸