TAIR
ГП
Гулнар Пернебековна
Өте керемет массаж орталығы
Akzharkyn Dillabaeva
Массажистка Диана өз ісінің маманы десем болады,қолының энергиясы өте жағымды,массажды өте сапалы жасайды😍✨
Макош💘 💘
10/10💘
ГК
Гульмира Куатбекова
Кеше бардым массажына сөз жоқ Гауһар деген сұлу қызға рахмет көп көп шаршаманыздар
ЖС
Жанара Сағди
Это место где работают волшебницы ❤️❤️❤️❤️ отдельная благодарность администратору Аиде, которая может организовать отличный отдых🙏🙏🙏🙏 Рекомендую всем, это лучшее место во всем Казахстане
SA
Simbat Amirhankizi
Таирға екінші рет баруым, маған жасаған массаж қатты ұнады 90 мин қалай өтіп кеткенін білмедім, бұйырса барып тұрамын әлі де Ақерке массажист қолыңыз дерт көрмесін 🥹🔥 шынайы отзыв 🫶🏻❤️
DM
Diana Mamadalieva
Классный сервис😍 всё понравилось. Ақерке, Гаухар апкелерге көп көп рахмет💖
Л❤
Лейла ❤❤❤
Всё было на высшем уровне, мне очень понравилась. Атмосфера просто супер😍 Спасибо всем персоналам, теплый прием, работа на 100 баллов❤ Если пойдете не пожелеете я вам гарантирую🥰😊
GS
Gaukhar Saip
Все понравилось. Массаж и сервис на высшем уровне.
Nazerke 🤍
Меруерт апкеге рахмет 😽🤍 У неё голос такой релаксирующий, и атмосфера там ничего себе, чайная церемония все это расслабляет
Meruert Tazhimbetova
Как всегда все на высшем уровне
YL
Yekaterina Ladikova
Очень понравилось. Неля просто волшебница. Золотые ручки, профессионал своего дела. Атмосфера уюта. Персонал вежливый и очень приветливый. Получила настоящий релакс🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Айнур Матирова
Вчера посетила данный спа салон, весь кайф во время массажа испортил ужасный скрип койки, халаты весели в шкафу, то есть они не дали чистые, никакой этики со стороны мастера два раза по телефону болтала не торопяс, а во второй после разговора вообще телефон поставила на мои ноги (лежала животом) и продолжила массаж, в общем сервиса нет!
Назерке Жумабек
👍🏻👍🏻👍🏻
Аида Койлыбай
Недавно посетила СПА и осталась в полном восторге! С самого входа погружаешься в атмосферу спокойствия и уюта. Вежливый персонал встретил с улыбкой, предложил выбор процедур и помог полностью расслабиться.
23 января 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
БЖ
Баян Жаксыбаева
Очень приветливые девчонки! Чистота и уют!!! Про Массаж даже нечего сказать!!!👍💯
БК
Балжан Кулымбетова
Хочу выразить благодарность мастеру Анажан, за доброе отношение клиентам, и за профессионализм 👍
ПЮ
Паришан Юлдашева
Ең күшті спа😍 толька что шықтым пряяяям керемет😍 Әр бір сотрудник өз жұмысын біледі Тазалық 100%🥰 Обслуживание 100%🥰 Қыздарики кез келген жерге барарда именно 2Гис отзыв көріп потом барыңыздар реально кеңес берем Таир спа реально демалатын жер❤️
Хочу выразить искреннюю благодарность за потрясающие СПА-процедуры! Атмосфера, внимание к деталям, профессионализм мастеров — всё было на высшем уровне. После сеанса чувствую себя обновлённой и полной сил. Отдельное спасибо Нуриле за тёплое отношение и индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова!
Отлично супер
ЭЭ
Эльмира Эля
Второй день хожу к мастеру Анажан, на антицеллюлитный массаж, очень нравится ее подход, сама подскажет что нужно вашему телу и какие зоны обработать. В салоне все чисто и красиво, очень приветливый и отзывчивый персонал, процветание Вашему салону💐
Azimkhanov.N .
Өте жаксы кызмет көрсету
E&A .
Все на высшем уровне
Gulnur Kuandykova
Ең күшті салон👍🏻Замира апкеге рахмет,қолдары алтын екен🫶🏻
13 января 2025, официальный ответ
Gulnur, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё.
Айкерим Бауыржанкызы
Анажан мастер өте керемет екен! Қолыңыз дерт көрмесін👍 уақытылы істейді. Мамамды жіберемін😊
KU
Karshyga Uaidan
керемет спа салон🥰 маған өте қатты ұнады😍 Балжан массажист өз ісінің нағыз маманы👍 Жалпы нағыз стрессті тастап, демалатын жер🤞🏻 бағасы да өте тиімді🥳 чайная церемония, фен барлығы бар! іші таза, жағдай жасалған и уютно🤌🏻💞 клиенттермен қарым қатынасы да керемет😍👍 қайта қайта баруға тұрарлық жер🫶🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Karshyga, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Қарақат Сәрсенбай
Уютно приятно
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ЖГ
Жанерке Галымкызы
Керемет спа салон 👍🌟🌟🌟🌟🌟🔥 бизге катты унады ,кыздар деген керемет 😘🙏обслуживание керемет,массаж енди созбен айтып жеткизу мумкин емес ,келип коруиниз керек😘🙏😊мын алгыс ,жумыстарыныз алга баса берсин 😘🙏
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛