Fake
этно-ресторан
Детские сеты, бургеры, наггетсы и фри для наших самых важных гостей!
Забронировать столик
Жансая Абдрахман
В целом ресторан очень понравился. Обслуживание хорошее, всё было на высоком уровне. Официант Аяжан была очень вежливой и внимательной, быстро приняла заказ и всё подала вовремя. Остались только приятные впечатления.
ЛМ
Лейла Мамырова
Ресторанға бірінші рет келіп тұрмын, прям өте күшті екен, персонал өте жоғары деңгейде обслуживание жасады, әсіресе бізді Құралай есімді қыз күтіп алды, біз суретке түсіп жатсақ өзінің телефонындағы ерекше даскамды ұсынып осымен түсіп алыңыздар деп айтты, өте күшті, өте приятно, рахмет көп көп❤️🤗
Мадина Серикова
Очень вкусные десерты , вежливый персонал, Шугыла спасибо ☺️ очень милая девушка , советую для приятных встреч на чистом воздухе.
Аружан Бегали
Недавно были с парнем в Факе остались в полном восторге, атмосфера очень приятная. ✨ Отдельно хочется отметить девушку по имени Асем, невероятно милая, и очень внимательная. Обязательно придём ещё💕
Жұлдызхановна ..
Прям кушты ресторон бары бар офиктер барлығы ұқыпты сыпайы тағамдары татты,қатты ұнады келуге кеңес берем❤️🫶🏻
5 посещений
Мансур Абай
Түркістанда 2 күн болдым, ең керемет ресторан номинациясын Факеге беремін😍 Тағамдары керемет, особенно Түркістанский плов😋 Сондай-ақ қазақи нақышта киінген Құралай деген хостестің күтіп алғаны, обслуживаниесі, шығарып салғаны💯💯💯
Баянсулу Кудайберген
Обедкы лашчтын озы 1 сагат кешыгып келды Атау иштык кайта кайта айтып отырып
Arai Z
Куралай и Аружан — спасибо за отличный сервис! Всё было на высшем уровне 💕
Gulbanu 🧚🏻♀️
Приятно удивлены сервисом: официанты очень вежливые и внимательные, заказ принесли быстро. Всё было очень вкусно🥰Особенно порадовало наличие отдельных залов — удобно, если хочется посидеть своей компанией без лишнего шума. Обязательно вернемся ещё раз🫶🏻🫶🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Акнур Байжан
Өте күшті особенно шашлыктері🤤🤤
Диляфруз Заитова
Уютное место
UM
Uljalgas Mahatova
Рахмет, тимур официант Жаксы обслужил.
adellok 🤍
хороший ресторан
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что посетили наш ресторан и поделились впечатлениями. Нам очень приятно, что…
Aziza Abdumutalipova
бәрі күшті үлкен рахмет Атабеке
Nazerke Askar
👍🏻👍🏻
David Kaminski
Очень вкусный беш с сорпой в комплекте, замечательные манты, хорошие салаты. Кымран прекрасный Интерьер очень стильный. Особенно стены отделенные ракушечником
GP
Gray Palkin
Ресторан просто пушка. Очень вкусная и традиционная кухня. Рекомендую всем.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас вновь!
S a k a
Жаксы жер екен унады конылымызден шыкты
5 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Сіздерді қайта күтеміз, әрдайым қонақжай қызмет көрсетуге дайынбыз!
bs
baby sann
Честный отзыв. Тамақтары свежий и порциясы тоже үлкен. Особенно бешбармак прям супер. Уже үшінші рет келуіміз. Всем советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш честный и тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы уже не в первый раз выби…
AZ
Asel Zhomart
Отличный ресторан, все очень вкусно, цены доступные. Атмосфера и дизайн ресторана расслабляющий и классный. Отличное обслуживание и быстрая подача блюд. Благодарю официантку Аружан за дружелюбие. Все очень понравилось.
Yerik Akhmetov
Ауызашарға алдын-ала тапсырыс беріп, келдік. 18:22 ауыз ашатын уақыт, 19:03 әлі тапсырысты алып келген жоқ, 2 порция манты бергенбіз, тек біреуін әкеп тұр. Бұл адамдардың ақысына кіру, егер үлгермейтін болсаңыздар, тапсырыс қабылдамаңыздар. Күні бойы аш жүрген адамды күттіріп қойғандарыңыз қате болды
Nursulu Nur
Честно говоря, ожидали совсем другой уровень от такого «известного» ресторана Когда мы пришли, в заведении почти не было людей — занят был только один стол. Но при этом нас никто не встретил, не спросил сколько нас и где нам будет удобно сесть. Мы просто стояли и сами искали себе место Никто не встречает, не помогает, не ориентирует. Для ресторана с таким именем это выглядит очень слабо
SМ
Sh Ми
Недавно посетили ресторан Fake и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, интерьер стильный, а кухня — просто выше всяких похвал. Все блюда были свежими, красиво поданными и невероятно вкусными. Отдельно хочется отметить официанта Шахи — это настоящий профессионал своего дела! Очень вежливый, внимательный и доброжелательная . Она помогла с выбором блюд, подробно рассказал о меню и сделал наш вечер по-настоящему комфортным. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо ресторану Fake и особенно Шахи за прекрасный вечер! 🌟
Частый гость
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше посещение ресторана FAKE оставило только приятные впеч…
Акмаржан Сарсенбек
От ресторана остались только положительные впечатления. Обслуживание на очень высоком уровне — персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Чистота зала особенно порадовала, всё аккуратно и безупречно.
Darman Sattiyev
Добрый день Недавно посетил это заведение решили там пообедать было всё вкусно все на высшем уровне и хотелось бы заметить что у них еще есть бизнес ланч по 3000 тенге 👍
Isha M
Приятная музыка, обстановка, великолепное обслуживание, и вкуснее бешбармака я не ел!
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! 🙏💛 Мы очень рады, что вам понравились и атмосфера, и…
Саша Ким
Очень вкусно, красиво, советую для посещения. Шахсаным, милая девушка, спасибо за гостеприимство 👍
РА
Рысгул Абдуллаева
Іші әдемі деп тамақтарыда дәмді деп ойлап ем тамағы ұрамады
Erkezhan Amalbekkizy
Обслуживание керемет Сотрудница Құралайға рақмет керемет қарсы алды 🥰👏🏻
😛 🤙🏼
нравится ассортимент блюд, некоторые позиции подаются только у них по всему городу
АЕ
Акбота Ережеп
Құралай бойжеткенге рахмет,сыпайы екен жылы шырайлы👏🏻
Аружан Айдар
Прекрасное обслуживание, всё понравилось, рекомендую👍
12 февраля 2026, официальный ответ
MS
Marina Seitova
Маленькие порции и невкусная еда. Качество не соответствует цене. Не рекомендую.
SS
Sake Sake
Напишу самый честный отзыв про заведение . Это самый топовый ресторан в Туркестане по качеству еды и обслуживанию 🔥. Всем советую посетить этот ресторан ! Обслуживающий персонал молодцы и бармен ТОП 👍🏻
Ардана Б
Оказывается, предыдущий отзыв был написан в момент голодной истерики 😅 На деле кухня — просто огонь, а администрация работает очень оперативно! 🩷
Yerlan B.
Атмосферасы керемет, ал тамақтары ерекше дәмді ✨
Абылайхан Кайпбаев
тема екен оте дамди тамак, таусып койдык тамакты
21 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге шынайы пікіріңіз үшін! 🙏✨ Тамақтарымыз ұнап, дастарханыңыз дәмге толы болғанына қуаныш…
Айгуль Муратова
Вкусно. Уютно. Чисто.
Arailym Amanzhol
Очень вежливые сотрудники!
куралай ⠀
Жақында ғана кірсемде бұл жер өзіме ыстық🥹❤️
Частый гость
Ulzi 🤍
блюда очень вкусные😋понравилось атмосфера классная уютная✨
Karakat .
Самандар оте керемет официант екен. Бізге барлығы унады. Тамақтары күшті. Особенно лимонод😍
ГФ
Гулида Фузаилова
Очень красиво и вкусно. Самое главное обслуживание уаау. Очень добрые официантки
15 декабря 2025, официальный ответ
ZK
Zhanel Kuzdeuova
Вкусно, красивый интерьер, хорошее обслуживание. Рекомендую!
Айнур Бекембаева
Хотим выразить благодарность Аяжан, Диасу за профессиональное, теплое, своевременное обслуживание! Большое спасибо за вкусный ужин шеф повару за вкусный ужин! Процветание ресторану! Если вы хотите провести незабываемый вечер, то это только Эдем!
KM
Kundyz Mukash
Керемет ресторан👍🏻бәрі өте дәмді. Тимур офицантқа көп рахмет бәрін түсіндіріп айтып отырды, баруға кеңес беремін!
Сымбат Сатыпалды
Факе ресторанга рахмет🫶🏻Бізді күтіп алған администратор хиджабтағы қызға бөлек рахмет🫶🏻Барлығы жоғары деңгейде,тамақтағы варту👍🏻
PA
Pikosh Alm
Мой чееестный отзыв) Заказали Турецкий сет- крылышки пересолили, долма слишком жирная, Искандер кебаб сухой 3/10 грибы по азербайджанский - оказывается грибы там без мариновки, тоже ожидание и реальность 2/10 Ну хоть салаты норм готовят 10/10, и обслуживает нормально.
Нурдаулет Абдирахман
Интерьері өте әдемі бірақ. Десерттері көңілімнен шықпады, Медовиктері сағыз сияқты.Бешпармақтың еті қатты.Нарында ет жоқ деугеде болады😢. Хан бургері бауырсақтың ішіне огурцы помидор салып берген сияқты,бауырсағыы сап салқын майдың дәмі шығады🙂↕️
AB
Assel Batyrkhanqyzy
Десерты ужасные к сожелению! Медовик как жвачка, тирамису очень кислый, чизкейк более менее нормальный. Официанты очень плохо знают меню! Мясо бесбармака было немного жестким. Интерьер очень классно сделано 👍🏼