Darfood
Кафе
HH
Husniddin Hamitov
Вы работаете или нет в чат не отвечаете дозвониться не возможно. Что за безобразие. Уже 2 день не могу заказать
Aliya n💫
Понравилась работа кассиршы Даны — быстро, аккуратно и с улыбкой.
Farangiz Akimzhanovva
отлично все очень вкусно берем где то 6-7 раз, персонал очень вежливый , багет бомба💔🤤🤤
Динара Зуппарханова
Донер сочный,әр дайым осы жерден аламын.Алсаңыздар өкінбейсіздер😍😍
Саят .
мог бы поставить 6 звезд, не получается. такую пипец вкусную шаурму я нигде не пробовал
Kozy 🪺
Дәәміі деген куштыыы🥹😍
Akerke Aben
Туркестандағы самый лучший заведение, басқа жерге көшіп нормально донерка іздеп едік дарфідқа жететінін таппадық🥹🫶🏻
SS
S.S S
Көп жерден донер жеп көрдім, бірақ мұндағыдай дәмдісі сирек кездеседі. Шынымен көңілімнен шықты! Қызмет көрсетуі де тез әрі ыңғайлы, бәрі ұнады.
S dian
Дәміі кайффф спс 💋💋💋💋💋💋
Анастасия Сергеевна
Заказала багет-донер, приготовили очень быстро, у повара— золотые руки😍было очень вкусно.
Акмаржан Сарсенбек
Өте тойымды 😮😍
Акон 💕
Донерлеры баггеттері өте дамды вообще кайф 😍
Nurgaliyevv 7
донерлеры неқуевфй екен😂 сочный дерзко,тойып калгансынго,адемы адемы баса берндер✊🏻❤️
Assylzhan Nurmet
Keremet
Gaukhar Ermakhan
лаваштары темааа прям косатын соустары зоор🥹
Mereke 🪐
Прям супер вкусно и тандыр донер и обычный лаваш уже второй день подряд приходим🤩😋
Zhanassyl Auesbek
Заказды жылдам шығарады,клиент пен жылы сөйлеседі екен👍
Сико Назарбаев
Darkhan
Пицца бомба
КЗ
Ксения Заичкина
Самые вкусные роллы в Туркестане!!!рыба толстая,запеченные роллы шапка из сыра и рыбы то что нужно все советую очень вкусно и все свежее👍👍
СТ
Сымбат Туленова
Оте дамди и тез келеди багасы да колайлы 😋🔥
Максат Максутов
Донер- дерзкий Обслуживание - обалденный
Молли
Тут вкусно😋😋
Zhanibek Sabirov
Классные донеры,обслуживание 10/10 советую
Азат Жулаев
Лаваш прям дерско!!!🔥👍❤️ Актобе каласынан конакка келдик.Заказ бердик.Жылдам ари тез.Багалары тоже кол жетимди🔥🫂👍❤️
Б С
Донер,шауырмасы зооор екен😋😋
D
Davron
Все очень вкусно приготовлено вкус чикен как кфс Донер в батоне супер
Azeke Kuldeev
Отвечаю кайфанёш
Bake Abdulamit
Очень вкусно
AB
Amanov Bakhrom
Шашлыки как в 90-х, вкус из детства 🔥 Вежливый персонал и доступные цены.Отдельный респект за соусы к блюдам.
Arman Utegenov
Я сегодня посетил это место, присматривался на отзывы, хочу сказать что вкус, быстро и по карманам не бьёт. Советую DarFood, всем добра! 😍😍
КС
Канат Сатыбалды
Ең дәмді донер және шашлык доставкада тез келед супер повар дайындалуыда тез өкінбейсің жегенде арманда жемегенде арманда шашлык в донере ең керемеет туынды
Даулет Серикбай
Просто бомба гой лаваштары и арзан
Lyuba Svankulova
Чикен превосходный,ну очень вкусный и порция большая ,остались довольны! Лаваш тоже 👍
Asset Sharipov
Отличный и вкусный шашлык! Курица вкусная ! Есть доставка что очень удобно!
Dк
Darfood, кафе
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГЛ
Гуля Ля ля фа
Лаваштары ,пиццасы дамди кушти екен. Дархан деген жигит номер 1 ,красавчик. Оте салу жигит екен. Ракмет саган кравчик. Енди тек сиздерден жейтин боламыз
Dara Dauren
Очень вкусно, кушаю 4 день подряд 👍🏻 Лаваш и шашлык очень понравился 🥰 Обязательно буду приходить и пробывать новые блюда
РА
Рамазан Абдуллаев
Уютное кафе для посиделок:)
Ммкм Ааааа
Чиккен кушты екен кфс сиякты. Лаваш шашлык жедык унады 😋😋бағасыда күшті қалта көтерер баға 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АҚ
Алмасбек Қасымбеков
Зор екен келіп көріндер жаңа дәм