Ars Style

20 декабря 2024, официальный ответ
Akniyet. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Городская легенда97 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РП
Рианна П140 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, K, за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Bolat Yes31 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мухадас Мараева4 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
НУ
Назира Утепбергенова5 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Назира, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!!
ЖК
Жанна Каликулова1 отзыв
Добрый день! Спасибо, Жанна, за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Аидош 🤍3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
Zhibek Kurmanali2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhibek, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
Balerke Mussahanovva9 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Balerke, за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Moldyr Karina77 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Zarina, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё ❤