Kids academy
Детский сад
mm
mariyam mamadrasulova
самый лудщий сад городе Спасибо огромное Айтолсын Талгатовне удачи усеха вам ❤️
Менің қызым Амина Kids Academy балабақшасына тез үйреніп кетті. Барлық тәрбиешілерге, балабақша ұжымына үлкен рақмет! Балабақшада балаларға арналған барлық сабақтар бар: гимнастика, АФК, сенсорика және жақсы мамандар жұмыс істейді. 👍 Тәрбиешілері өте мейірімді, садик әрдайым таза. Заведующи де барлық жұмыстарға белсене араласады. Әр ай сайын балаларға арналған қызықты праздниктер өткізіліп тұрады,сол жағы бізге қатты ұнады🤗
ЖА
Жаннушка Аскаровна
Очень классный садик. Питание, уроки и хороший подход к детям. Довольно своим выбором. С уверенностью рекомендую всем родителям деткий сад "Kids academy"
Молдир Мамет
Садик просто супер! Пп питание, видеонаблюдение, разные занятия каждый день, мой ребенок каждый день узнает что то новое🫶🏻 Профессиональные воспитатели 👍🏻 особенно афк инструктор Арай👍🏻 каждый день с утра радостным идет в садик 🙏🏻😇
ГШ
Гулнур Шукурали
Kids academy оте жаксы садик🫶 пп питание Мадина повар тамактары оте дамди пайдалы👍афк маманы Арай апай балдармен оте жаксы жумыс жасайды гимнастика карастырылган тарбиешилер балдармен жаксы жумыс жасайды онлайн камера косылган калаган уакытта баланыздын не истеп жатканын коре аласыз!
GK
Gulzat Kyrykbay
Если завтра руководство не сдержит свое обещание то я напишу факты об этом садике……
ЕХ
Екатерина Харламова
Очень жаль прощаться с любимым садиком "kids academy"😭, но по семейным обстоятельствам мы уезжаем! Хочу оставить отзыв и благодарность директору и любимым воспитателям садика! В первую очередь садик самый комфортный для развития ребенка - это самое главное питания, гигиена, хорошее отношения к детям и развозка! Мелек с удовольствием ходила в этот садик! Огромное спасибо воспитателям Диле Бахтияровны и Зейде Айдыловна- их профессиональный подход к детям, внимательность, развитие детей на первом месте, отзывчивость, доброта все черты которые и называется воспитатель! Спасибо всему коллективу кто развивал моего ребенка это - учитель английского Mr. Mike, логопед,муз.рук, преподаватель УФК♥️ Я очень благодарна "Kids academy" за развитие моего ребенка♥️!
Моя дочь вообще не любила ходить в садики,а как стала посещать этот сад,с утра спешит просит побыстрее ее отвезти 😅 Очень довольны воспитателем! Роза Бахадировна -очень отзывчивая и добрая😍
ТТ
Талгат Тилепов
Мой внук посещает этот садик. Отличное питание, доброе и внимательное отношение воспитателей и нянек к детям. Чистые и уютные комнаты. Внук всегда приходит с садика довольным.
AO
Aziretali Otegen
Өте жақсы бала бақша екен, маған ұнады👍
АУ
Ахмет Утеген
Очень Хороший детский сад,очень хорошие сотрудники Я рад,что в Туркестане есть такой детский сад
Aikerim Kargazhanova
Наша дочь Казына посещала детский сад Kids Academy, и мы остались очень и очень довольны! Казыне там очень понравилось — она с радостью шла в садик, возвращалась домой с новыми знаниями, впечатлениями и отличным настроением. Хочется от всей души поблагодарить нашего замечательного воспитателя — Розу Баходировну. Спасибо за вашу доброту, заботу и внимание к каждому ребёнку. Мы чувствовали, что Казына в надёжных и ласковых руках. Отдельное спасибо замечательной заведующей Айтолсын Талгаткызы за то, как прекрасно организован садик — всё чётко, с любовью к детям и уважением к родителям. А развозка — это вообще отдельный комфорт! Благодарим Дилю Бахтияровну за пунктуальность, аккуратность и заботу — было очень спокойно знать, что дочку доставят с комфортом и безопасно. Спасибо всей команде Kids Academy за тёплую атмосферу, развитие и внимание к детям. Мы с огромной благодарностью вспоминаем этот период и всем родителям от души рекомендуем этот чудесный садик!
НФ
Нигира Файзуллаева
Хороший садик, спасибо сотрудником за заботу и любовь к детям 👍
ZB
Zaure Beisenbek
Қызым барады Осы садикке ноябрь 2024 жылдан бастап,шукир бирде бир кун жаловаться етпеді,күніге садик барамын деп настроениемен шығамыз,алғысым шексіз!
KT
Kunbike Turganzhan
Вообще класс там учется мой сын он вообще был тихим но сейчас он весёлый и разговаривает на англисском спасибо кидс академия
Мұхтарұлы Айтжан
Саламатсыздарма, Kids academy ұжымы! Мен Зеренің әкесімін, қызым Kids academy бала бақшасына не бәрі 2,3 апта уақыт болды барып жатқанына. Аз ғана уақыт өтсе де, қызымда көзге білінерлік өзгерістер бар. Kids academy өте керемет бала бақша! Мұнда балалар қауіпсіз және ықыласты ортада өседі. Педагогтері білімді, балаларға мейірімділікпен қарайды, әр оқиғаны ойын арқылы үйретеді. Жаңашыл бағдарламалар, шығармашылық шеберханалар, спорт алаңы бар. Балалардың дамуына көңіл бөлініп, әр баланың жеке қабілеті ескеріледі. Ата-аналар үшін сенімді және жылы мекен! 🧸🎨🌟
Roza Roza
Элитный садик. Питание диетическое. Супер. Очень понравилось. Внутри уютно чисто. Воспитатели тепло встречают. Очень довольна. Побольше бы таких садиков. Удачи в дальнейшем🥰