Kone
Ресторан
Этноресторан, где вкус сводит с ума и пробуждают дух традиций
Забронировать столик
MI
Murat Imanbekov
Керемет екен әдемі іштері !
karakat 🪽
Өте нашар.Бағалары тағамдарына не стоит,обслуживание 0, 2 ақ адам жүр и то біреуі админ екіншісі кассада тұратын қыз,шақырайын десең таппайсың,ужас👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Не советую,лучше фуд корттан жей салған дұрыс!!!!!
Abay Sh
Өте керемет жер😍 келсеңдер өкінбисіңдер❤️
zhanek k
Ресторан «Көне» 🤍 Были здесь впервые с женгешкой — интерьер очень необычный, с национальным колоритом, хочется рассматривать каждую деталь. С первых шагов встречают очень тепло: официанты вежливые, внимательные, сразу создают ощущение уюта и гостеприимства. Остались очень приятные впечатления ✨
ЖА
Жандос Абубакиров
Өте жақсы жер екен👍
Akbota Zhanaidar
Бөлек ресторан😍😍
саааары 300 метр от вас
нурай молодееец
Сегодня были у вас, 06.01.2026.колорит, интерьер, мы гости с другого города, очень вкусно всё, тары чай, официанты очень вежливые, ещё приедем к вам. Ещё музыканты пели, очень приятного.
RA
Raikhon Atametova
Маган оте унады отмасферасы обслуживание Бари жаксы керемет кухнясына мин жок
ɪɴᴅɪʀᴀ ᴋᴜʀᴀʟʙᴇᴋ
Алғаш барғанда жақсы қызмет көрсетіп еді, күшті деп екінші рет құрбыларыммен барған едім, қызмет көрсету сапасы нашарлап кетіпті. Ыдыстарының өзі таза емес, тиянақты болып тұрмайды.
RZ
Ramazan Zhamal
Өте керемет
A U
Над интерьером поработали знатно, а над обслуживаем нет … ВООБЩЕ не рекомендую данное заведение !!! Сели на столик на втором этаже , при входе сказали, что сейчас к нам подойдут . При этом людей в заведении не много , есть свободные столики , столы не убраны, грязно.. Далее официанты на нас не обращали никого внимания , проходили мимо !!! Зовем , делают вид , что нас нет … 4 раза подходили к ним « сейчас , сейчас подойдем» в итоге ждали 30 минут . Развернулись и ушли, и пошли рядом в другое заведение в «wow плов» .. Это что за обслуживание такое ?!
Адилхан Тореханов
Әдемі сәндеген ішін бірақ командамен жаксылап жұмыс жасау керек! Асхананы реттеу керек Сусын заказ берсек аса тым тәтті жүректің айнығаны бар. Сусынды сүйсініп іше алмадым! Ініме су таңдауға көмектесіп болмаса сорпа аласпа деп орынсыз әзілдегені бар!
BK
Btob Kpop
Менюде жарты сусын босын тамактары жок Обслуживают медленно Интерьер Только плюс Какао и горячий шоколад это горячие напитки но принесли на стеклянной кружке Карл?? Горячий ждала пока остынет стекло горячее еще на руках принесла нет я может брезгливая
анара к
самый прекрасный ресторан в котором была, блюда все очень вкусные, сытные и аппетитные. повсюду птички, приятная атмосфера, музыка играет, главное что этот ресторан держит в себе культуры народа. особенно официанты все вежливые, парень который слегка с косоглазием молодец. в общем ресторан шикарный)
шашки 🎮
Нурай молодец😘😘
RZ
Rakymzhan Zhantoreev
Вкусно и цена не плохая. За три блюда и за чай 11к
Ай Нур
Жаңа ғана тамақтанып шықтық. Бізге қызмет көрсеткен Нұрайға көп рахмет! 🫶🏻Өте сыпайы, әзілдеп қалған қыз екен! Кассада мақтап айтып кетемін деп ұмытып кетіппін! 🩵
Адина *أدينا*.
Я там деньги потеряла 🤣
РП
Рианна П
Все было очень вкусно и очень сытно 😍
Nurbol Seylbek
Тағамдары дәмді. Интерьер де ерекше, креатив. Әрбір детальі ойластырылған. Бірақ меню орысша. Осы жерін түзесе.
Ssss ………
Хочу выразить благодарность официанту Бектору! Очень классно работает — вежливый, внимательный, быстро обслуживает и всегда с улыбкой. Создаёт приятную атмосферу, подсказывает по меню и реально помогает сделать правильный выбор.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
. .
Спасибо бармену Сакену за отличное обслуживание! Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный.
QS
Qwerty Sobzero
Жақсы жер сияқты ғой
Г
Гражданин
Керемет 👏👏👏
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гражданин. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
ВV
Венера Venera
Оте адеми керемет дамди колжетимди жер.кызмет корсеткен Нурай кызга коп рахмет.
Диана Жолдыбаева
Очень красиво дизайн меню Блюда я в восторге
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое, ждём снова!
Бейбарыс Иса
Бармен жігіт жақсы жұмыс жасайды екен бүгінгі тары шайларының бәрі өте керемет шықты есімі шатаспасам Ескендір разы болдым❤️❤️
Бекзат Мейрамбекұлы
Ресторан өтке керемет, тарихи негіздерде бизендірілген және Ардана есімді даяшы көркем, мәдени қызмет көрсетті өтті керемет
Асылжан Дарихан
Нашар0
🐣 🐥
👍🏻
Moldir Amirbek
Интерьері, тағамдары, сервисі бәрі өте қатты ұнады😍
CK
Ciara Kira
Аутентичный интерьер, меню соответствует атмосфере, но хотелось бы отметить что легких блюд мало если хотите за компанию зайти и перекусить, десертов к чаю тоже мало. В остальном все хорошо, Персонал приветливы по канонам
Мералы Смайлов
Өте күшті
zA
zaina Azz
Аутентичная атмосфера, сервис и вкусные блюда! Обязательно попробуйте казы в кляре и каттама
Мәншүк Мақсұт
Тамақтары дәмді. Персоналдары да бізді суретке түсіріп өз көмегін ұсынды😍 Іште хостес болғанда бос орындарды көрсетіп таныстыратын. Іші әдемі 👌 ұнады
А Е
Очень красивое место Цены топ Еда вкусная Выносят быстро,открытая кухня Интерьер продуман до мелочей
Айкерим Сихимбаева
Очень понравилось заведение, приятные официанты, вкусная еда, хорошее обслуживание. А самое главное интерьер, оформление сильно понравилось, были тут 2 раза. Там хочется всё рассмотреть, потрогать, пощупать. Рекомендую к посещению.
bbbb bbbb
всё прекрасно, девушка на кассе такая приятная, обслуживание тоже отличное 🫶🏻
A‘
Abil ‘
долгое обслуживание
Sayat Kushkumbaev
В меню не написано, но тут подают счастье. Упаковано во вкус, атмосферу и заботу. Если честно — не хотелось уходить
J-z .
Были в Kone дважды. В целом место приятное: очень красивый дизайн, особенно второй этаж, атмосфера уютная. Еда на мой вкус средняя, но без особых претензий. Персонал в оба визита был вежлив, проблем не возникало. Отдельное спасибо администратору , угостила мою трёхлетнюю племянницу куртом, это было очень приятно. Но в последний раз произошёл неприятный момент: нас сфотографировали без предупреждения, мы решили, что это просто для соцсетей, а потом нам принесли фото и попросили оплатить. Считаю, что о таких услугах нужно предупреждать заранее. В целом впечатления смешанные: за атмосферу и внимание к гостям плюс, за ситуацию с фото минус.
Bekmomyn Temirov
Ұлттық ресторан деп кіріп едік. Лағман жеп шықтық.
Альфия Ищанова
Очень понравился ресторан: прежде всего вкуснейшей кухней, аутентичным интерьером. Демократичные цены. Получила наслаждение от поданных блюд и великолепного тематического дизайна. Очень доброжелательный персонал. Рекомендую этот ресторан к посещению.
SN
Shugy Nurlanovna
Соус к мантам просто кайф, интерьер заведения очень красиво сделан. Внутри тихо, официанты очень вежливые и добрые. Мне очень понравилось🫶🏻
Очень замечательный ресторан! Блюда вкусные, обслуживание на высоком уровне, атмосфера уютная.
Тома Муса
Тағамдары дәмді. Дизайны керемет. Официанттары өте сыпайы.
вкусно и уютно)
Ботагоз Жагабаева
невероятно красивый, атмосферный и необычный ресторан. не могла оторвать глаз с деталей, все продумано со вкусом и прекрасно отражает красоту нашей культуры. приехали с Алматы, и были шокированы доступными ценами на блюда, все было очень вкусно! Редко пишу отзывы, но это место советую к посещению от всего сердца! 🫶🏻
akniet musakhanova
Отличное место! Атмосфера уютная, как будто реально находишься в ауле, персонал вежливый и внимательный. Блюда подаются быстро, всё свежее. Цены адекватные. Спасибо большое Анаре за прекрасный сервис❤️