A.A.A Dental Clinic
Стоматология
Красивая улыбка за доступную цену уже с первого визита
Позвонить
A'N 03
В восторге
Недавно сходила в стоматологическую клинику — осталась приятно удивлена 😊 Очень тёплая атмосфера, чисто, уютно, персонал встречает доброжелательно, сразу чувствуешь себя спокойно. Лечение проводил врач Шохрух — всё объяснил простым языком, работал аккуратно и внимательно. Приём прошёл легко и комфортно, без волнения. Спасибо клинике за сервис и хорошее отношение к пациентам! Теперь ходить к стоматологу стало не так страшно 🙌
Цветок Свирепый
В восторге
Посетила эту клинику, приятный персонал, спокойная обстановка и сама клиника очень чистая. На прием записалась к стоматологу Шахруx- мастер своего дела, чистое рабочее место, аккуратная работа, доброжелательное отношение, весь процесс объяснял, показывал и самое главное всё было без боли ( реально без боли). Советую и саму клинику и особенно стоматолога Шахрух. 🫶🏻
Magzhan
В восторге
Стамотолог Санжар высший класс! Лечу уже третий зуб,все прошло абсолютно без боли👍🏼
ГО
Гулшат Оспанова
В восторге
Хочу выразить благодарность Доктору Заидов Шохрух Шаувкатұлы за доброе отношение, профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки! 09,01,2026
SM
Sitora Mametkhanova
Доктор Санжар профессионал своего дела, грамотный и ответственный специалист 👍
GA
Guldana Ahanova
В восторге
Санжар дәрігер өз ісінің маманы. Қолы жеңіл. Жұмысы таза, тындырымды. Бізге ұнады.
Azamat Asylbek
В восторге
Спасибо мастеру Шахруху, сделал всё качественно и безболезненно, очень доволен результатом.
5 посещений
Ali Saparbek
Эмрал 👍👍
Aizsh🫧 013
Санжар ағай👍🏻
NE
Nuray Erubay
В восторге
Шахрух керемет стамотолог 👍👍👍қолы жеңіл еш ауыртпай жасайды
Саидмансур Алиакбаров
В восторге
Обращался с острой болью — врач принял в тот же день, сделал рентген, подробно объяснил, в чём причина, и сразу начал лечение. Всё прошло на высшем уровне: стерильно, аккуратно, безболезненно. Также дали полезные рекомендации по уходу. Очень доволен и благодарен !
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саидмансур, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в чис…
Ersultan Kulba
Рахмет 🫂
Асылжан Аманкулов
В восторге
Шахрух красавчик колы женил аурып турган тисти тез ауртпай жулып берди
BK
ЭЭ
Эмрал Эйбов
Шохрух врач супер
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмрал! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ЖБ
Жансұлу Биржан
Отлично
Куаныш Бериков
В восторге
Врач от бога, нам все понравилось Супер
11 июля 2025, официальный ответ
Куаныш, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Sayaaa Ss
В восторге
03.02.2025 в 2 часа ночи у меня была сильная зубная боль. Открыла 2ГИС и нашла единственную стоматологию в Туркестане, работающую 24/7. Мне очень повезло попасть к врачу-стоматологу Шахруху — без боли и очень аккуратно он вылечил мой зуб. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Очень рекомендую!
АЕ
Айдар Ермахан
В восторге
Отношение к клиенту — на высшем уровне. Стоматологи ни в чём не упрекают, работают очень тактично и профессионально. Просто золото, а не стоматологи: за небольшие деньги оказали услугу на высшем уровне. Особенно хочется отметить Шахруха аға — очень комфортный в общении и образованный стоматолог.
Спатай .
Стомотолог Шахруху Спасиба
Жако
Рахмет
MI
Muslim Izatov
В восторге
Отличная клиника рекомендую, все врачи опытные, все стерильно и безопасно ❤️🙌
Izzat--I Aldagys
В восторге
клиентке деген қатынас жоғары деңгейде, өз ісінің шебері, жақсы стоматолог
Рахмет кушты стоматолог Шохрух👍👍
Ayana K
Керемет күшті 👍🏻
sar_dkh_ 11
В восторге
Санжар атта топ топ топ💥💥
ЖШ
Жасур Шер
В восторге
Сходил на чистку зубов у стоматолога вообще не больно.В общем, я доволен
ИФ
Ирода Файзуллаева
Шахрух врач спасибо вам 👍🏻👍🏻
. س
В восторге
Шахрух аға чётки дым ауыртпайды😍
prvt.r .
В восторге
Санжар аттанг топ топ топ
шахзода ахмед
Шахрух доктарға үлкен рахмет👍👍
Диана Абдурахманова
В восторге
Шахрух Заидов Врач стоматолог ,вилечил мои зубы отлично,боли прошли ,мне понравилось его аккуратность и профессиональность в работе, всем советую посетить именно его, теперь я его постоянная клиентка 😇👍🏻 удачи и процветании в работе
070 Gta
В восторге
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "A.A.A Dentail Clinic". В особенности Заидову Шахруху за преданность своему делу, профессионализм на высшем уровне. Процветания и успехов клинике "A.A.A Dental Clinic".
БV
Бахти Vendo
В восторге
Разболелся зуб, пошел сюда, потому что порекомендовали коллеги. Услуги на высоком уровне. По записи минута в минуту приняли, сделали снимок, обезболили и быстро удалили зуб. Через неделю на повторном визите сняли швы и доделали работу. Зуб, вернее то место, где он был раньше не болел. Т.е. делали работу достаточно аккуратно. Подготовили место для имплантации. Буду ставить зуб, тем более здесь это стоит вполне подъемные деньги. Стоматолог Шахрух проф своего дела
СБ
Сайдакбар Бекпулатов
В восторге
Доброго времени суток шикарная😍 клиника хороший сервис удобная локация 🔥
Ikrom Khashimov
В восторге
Грамотный, деликатный и оч душевный врач 👍🏻👍🏻
ЖА
Жавохир Аблаков