Ai-bobek
Детский медицинский центр
Серик Хамит
Айбөбек клиникасына рахмет, қаладағы ең жақсы балалар клиникасы. Ең алдымен дәрігерлер👍
Арай Абилова
Массажист қыздарға рахмет, супер❤️👍 Аллаһ қаласа келіп тұрамыз массажға, балам массаждан кейін күшті ұйықтайды😍 Пайдасы 👍
ЛП
Лаззат Пазылбекова
😍🔥🔥🔥🔥🔥
СБ
Семсербек Бекбенбетов
Хороший врач
ЖЕ
Жания Есенбек
Мы получаем уже 4 курс массажа. Массажисты Назерке и Айдана очень грамотные, любят свою работу и детей. Если ищите хороших массажистов, не думая обращайтесь в Айбобек!
Inzhu T
Отличный медицинский центр — профессиональные врачи и внимательное отношение к пациентам. Спасибо за качественную помощь!👍🏻👍🏻
ГТ
Гульмира Тойжанова
Туркестан каласындагы ен кушти балалар орталыгы казирги заманга сай 5 баланын анасы ретинде барине кенес берем даригерлер биликти билимди мамандар
baknur ..
керемет орталык 👍🏻👍🏻👍🏻
Janel 🐻
Хочу выразить огромную благодарность Ai-bobek за профессионализм, заботу и внимательное отношение!
MZ
Maral Zhankulova
Сегодня была в детском центре Ай-бобек очень приветливый персонал, квалифицированные специалисты 😍👍🏻 Я была очень удивлена что в городе Туркестан есть такой детский медцентр🤗
Zh Kh
Обратились в медицинский центр, остались довольны. Внимательный персонал, хорошие врачи, доброжелательное отношение к детям. Спасибо за заботу!
Enlik Zhankul
керемет медицинский центр, работниктери вежливый, советую 😍
Алпамыс Примкулов
Ай бобек клиникасына рахмет👍🏻 Бас дәрігері Мұхаммед Нұрбекұлы өте білікті маман.Жұмыстарыңыз алға баса берсін👏🏻🎉 Одан басқада невролог өте білімді дәрігер. Мен ризамын бала шағам да приемда өздерін жақсы ұстады. Массаж мамандары өте керемет жасайды маған бәрі ұнады
ФХ
Фируза Хакиева
Сегодня была на приеме у кардиолога. Всё на высшем уровне. Спасибо огромное за отзывчивость врачей и мед персонала. Советую всем.
СТ
Салтанат Ташиухамедова
Айбөбек клиникасына алғысым шексіз! Екі ұлымды осы клиникаға қаратып, білікті дәрігер Мұхаммед Нұрбекұлынан ем алдық. Алғашқы қабылдаудан бастап-ақ дәрігердің кәсіби шеберлігі, қарапайымдылығы мен адамгершілігі көңілімізден шықты. Қойған нақты диагнозы мен тағайындаған емі өз нәтижесін беріп, балаларымның жағдайы жақсарды. ⠀ Мұхаммед Нұрбекұлы әр баламен ерекше жұмсақ сөйлесіп, ата-ана ретінде бізге де толық әрі түсінікті ақпарат беріп отырды. Осындай өз ісінің нағыз мамандары барда, біз балаларымыздың денсаулығына сеніммен қарай аламыз. ⠀ Айбөбек ұжымы мен дәрігер Мұхаммед Нұрбекұлына шын жүректен алғыс айтамыз! Еңбектеріңіз жана берсін!
A
Adina
🔥🔥🔥
Nazym Dastankyzy
Өте қатты ұнады, күшті🔥
Айтолсын Жақсылық
Клиниканың жалпы сотрудниктеріне рахмет.Қызыма да мағанда ұнады👍🏼 Проблемаларымыз шешілді
Abzal Seisembek
Орталықта болдық, бас дәрігер қарауына жазылғанбыз. Барлығы көңілімізден шықты қайта келеміз👍🏻
ТR
Т Reks
Красивый мед центр с хорошими сотрудниками! Огромное спасибо Мухаббат Хаджимуратовне, видно что она знаток своего дела 👍👍👍👍
ГП
Гулжан Пардабаева
Отличный центр для детского здоровья, особенно огромное спасибо Назерке и Жазире. Респект всем сотрудникам. Советую вам. Не пожалеете 👍
БР
Багдат Раушанов
Сервис очень хороший, я доволен центром. Но это во втором плане. Отдельный респект к сотрудникам. Ребенок доволен, и после чего я 👍🏻
Аяулым Абдикаримова
Қаламыздағы ең жақсы орталықтардың бірі. Ең білікті мамандар, педиатр, специалистер осы жерде! Жұмыстары өте қатты ұнады. Барлықтарыңызға кеңес берер едім!
Naz Abdukarim0va
Лучший медицинский центр в городе! Уютно, комфортно, вежливый персонал, все очень четко организовано и конечно лучшие специалисты😊
Сара Орынбасарова
Отличный педиатр. Рекомендую ✔️
Аяулым Дауренбай
Лучший детский мед.центр. Вежливые администраторы, грамотные специалисты. Как здорово, что у нас в городе есть такое место.
Назгуль Кызылбаева
Өте керемет👍 Мұнда білікті мамандар, қызмет көрсету жоғары деңгейде, ерекше артықшылық! Істеріңіз алға баса берсің😘
МН
М. Н.
Сервис отличный, а самое главное все очень гигиенично. Лечение эффективное👍🏻
ЛД
Лаззат Джурабекова
Немереме массаж алып жүрміз нәтижесі 3 күнде білінді. Жақсы орталық
Индира Ергали кызы
Баруға кеңес беремін, бізге ұнады мамандары білікті! Массаждан соң нәтижесі бірден көрінді алғыс білдіремін!
AN
Altynbek Nurasinov
Отличный сервис!!Все четко и ясно👍🏻Процветание вам🙌🏼
Анар Кузембаева
Очень рада что в нашем городе открылась оздоровительный центр для детей. Нас встретили вежливо и приветливо. Врач педиатр нас осмотрела и назначала массаж и т.д для ребенка. Во время массажа ребенок не плакал. Есть все условия для мамы и малыша.Там очень уютно У них еще есть солевая комната.Где ребенок может во время лечения поиграть. Врачи профессионалы в своем деле.
ЖЖ
Жанна Жорабекова
Самый лучший детский массажный центр. Нам понравилось♥️Моему ребенку так было комфортно.Советую жителем Туркестана.