Stark cyber club
Бекназар Жаманкул
Дота 2 ні терлеп тұрып ойнайтын жер
KK
Kanatzhan Karabaev
Пк лары әдемі қату аты мен жоқ, жиенімен барып ночной пакет алдық. Админдары сыпайы не сұрасаңда айтып түсіндіріп береді.
АЕ
Алихан Ергеш
Отличный компьютерный клуб 👏
Ильяс Изатулла
Фейсит не работает,оператором вообще пофиг не обращает внимание
NW
Nylander William
Фейсит не работает
yarkin kadyrzhan
Соска
NА
Nargiz А
Азамат такой плохой админ, вечно спит на работе никак не реагирует на просьбы, Данияр лучший
КН
Казыбек Нарымбет
Зор👍🏻
alixxx ?
комп зорр
Район Госуслуг
Азамат лучший. Бесплатная баня.
Tuatha De
Даурен деген баланы военкомат алып кетсендер болад, просто кс жаксы ойнад, 10 лвл фасик. Аза деген ни хуевы* оператор, тони пони соска машка, анлак хочу тебя секси шмекси
жекечубата братишка
Был в компьютерном клубе старк, и он реально крутой! Во-первых, там очень комфортно: удобные кресла, хорошая вентиляция, ничего не напрягает. Можно спокойно залипнуть на пару часов и не устать. Во-вторых, техника — просто топ. Мощные компы, быстрые мониторы, звук четкий, а клавиатуры и мышки удобные. Игры идут без лагов, всё плавно, картинка красивая — одним словом, кайф.
D A
Азамат просто лучший
Айя Шалкар
Случайно описал склад, потому что не нашел туалета🥺🥺🥺 А так компы бомба, админы всегда поддержат любой разговор. Помню один из них сказал мне что моя девушка недостойна меня. Я не поверил, но позже мы расстались потому что она мне изменила, оказывается у нее есть 2 ребенка. Спасибо админу, не знаю его имени - но он герой!✊🏻✊🏻✊🏻
Сардар K
Компы просто бомбовые новые всё, потянет современных игр,и до утро играть можно но я проспал 😂,так что это для меня самый лучший комп клуб в туркестане
Керемет компьютер клуб! Комптар жылдам, орындықтар ыңғайлы, интернет жақсы ұстайды. Достармен келіп, ойын ойнауға таптырмас жер. Бағасы да қолжетімді. Ұсынамын!
Нн Зз
Интернет,компы,клавиатуры все афигеные
Даулет Жаубасар
Имба место, больше никуда не хожу кроме этих компов. Азамат, Данияр, Рахат - вы лучшие пацаны. Однозначно советую отдыхать тут!
Anasanou .
Советую очень нехуевые компы там пи#*ец 4060s стоит это уже нехуевые там ваще цены кароче и админы добрые советую скоро там випка или буткемп откроется если обычном зале 4060s стоит то там какие будет?!? На 4060s фпс не меньше 400 там сетап на миллион гарантирую любой игра на высоким фпс будете играть!!!
даурен братан
имба компы, местоположение топчик. Азамату респект, король компов!
На данный момент эти компы точно являются лучшими в Туркестане, хороший интернет и сервис. Хорошая работа парни
Arteezy Rtz
awesome place to spend time w friends, to play dota and have som fun) ggwp🔥
N🔥
Nursultan 🔥