Diadora
Зың
Moldir Abdullaeva
Ыммм кусна
Қалдыбай Марал
Өте нашар тамақтары Қызмет көрсету сапасы нашар
Акниет Ожанова
Өте дәмді тамақтары ыстық күйінде әкелді офицанттары өте сыпайы мейірімді бәрі әдемі
ASIK .
Өте жақсы тез дайын болады, офицанттары сыпайы ішінде кондёр бар. Келіп көрсеңіздер болады👍😍
ЭА
Ужасно прям воняет
Ерасыл ..
Сервис ужасный
Медина
Ужасно 1) Многие блюда из меню отсутствуют 2) Сервис ужасный: нет сито для чайника; официанты игнорят; ждали донер полчаса, чтобы узнать, что его нет когда заказали мясо по-тайски, принесли курицу по-тайски(который дороже), не предупредив; не смогли добавить сахар в чай; официанты путают заказы и не могут принести соответствующие блюда 3) Приготовление блюд занимает долго времени 4) Кухня ноль: цена не соответствует качеству 5) Весь ресторан не соблюдает базовые правила безопасности и гигиены Если можно было бы я бы поставила 0 звезд.
О
Олжас
Обслуживание ноль! Балық заказ бердік балықтары тұрып калған холодильник тен бір балықты алып келе салыпты ысытып тұрып қалған
БС
Бекмурат Салихов
Казан кебаб не вкусный мясо жеское.
Nana Mi
Поставила одну звезду, по причине: 1. ужасная кухня 2. ужасное обслуживание 3. Время ожидания составило около 40 минут на одну пиццу 4. Картофель фри по вкусу как приправа от ролтона Хочу сказать, как турист, меня это жудко разозлило. Так как я ожидала большего. Закройте это кафе, так как он портит вид прекрасного Туркестана!!
Khashieva Mira NYR
Обслуживание 2/10 кухня полный ноль особенно пицца пеперони про Донер молчу
DB
Da Bai
Вкусно! Быстро!! Приятно!!!
РБ
Радмир Бровко
То, что написано в меню-отсутствует. Подходит официантка и говорит: гарнир жоқ, фастфуд жоқ, десерт жоқ, напиток жоқ, сорпа жоқ. Был только гуйру лагман и 1 порция мант. Манты ужасно острые- будто перец-блюдо, а мясо и тесто специи. Официантка говорит мақито-за это 1 звезда
Абай Алишев
Обстановка простая. Официанты не внимательные. Не принимают заказ, проходят мимо. Пришлось идти в другое место.
İbrahim Sultan
зорғоо зорррррр