13_travel
Туристическое агентство
КА
Кажыбек Акылбекулы
Спасибо огромное Жулдыз помогла получить визу в Корее и обосноваться тама всем рекомендую 🙌
Nurzaman Mamyr
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству за прекрасно организованный отдых! 🌴 Всё прошло идеально — от подбора тура до возвращения домой. Менеджеры очень внимательные, всегда на связи, помогали с выбором отеля и давали полезные советы. Все документы и билеты были готовы вовремя, перелёт прошёл без проблем. Отель полностью соответствовал описанию, экскурсии были интересные, а сам отдых — просто сказка! 💫 Спасибо за профессионализм, заботу и индивидуальный подход. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям! 💕👍🔥🫶
TA
Turar Antaev
Корея да кушты журып кайтым. Жулдыз Рахмет
Бекмурат Мырзатаев
өз ісінің маманы,Кореяға виза жасап берді маған👍👍👍👍👍
ЖС
Жахангир Сатыбалдиев
Спасибо Жулдыз за отличную работу! Все было организовано четко и профессионально, отдых прошел прекрасно. Отдельная благодарность за внимание к деталям и оперативную поддержку!!!
Аяу Джурнская
👍👍👍👍✈️✈️✈️
МР
Мерей Рахметов
Оз жумысынын маманы!
TA
Timur Amutov
Обращался в данную организацию. Честно удивлен проффесианолизму Жулдыз, прям от А до Я сопроводила как мама (ты это сделал? То сделал? По прилету обязательно сделай это и так далее.) Одним словом профи. Вот теперь сижу в Корее ем мороженку после работы. Жулдыз спасибо большое
Бекзат Ажибеков
Кампания очень хорошая
Bereke Khalykova
Хорошая компания 😍
Murodjon Umarovv
Наше путешествие с 13-Travel в Туркестан стало настоящим открытием! Отлично организованный тур, где каждая деталь продумана до мелочей. Мы в восторге от насыщенной программы, комфорта и профессионализма команды. Благодаря вам, мы по-настоящему окунулись в историю и духовность этого удивительного края. Однозначно рекомендуем 13-Travel всем, кто ищет незабываемые впечатления и безупречный сервис! Спасибо за чудесные воспоминания!"
Нуракбай Куанышбек
Жұлдыз ханым көп рахмет жақсы демалыс болды
AN
Arailym Nurmanbetova
Жұлдыз, молодец! Все оперативно👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жанель Абенова
Благодарю компанию 13 travel за их работу! Все объяснили, подготовили документы, купили билеты, забронировали отели и всегда были на связи 🙌🏻 Теперь однозначно будем обращаться только к Вам!
АЕ
Анель Еримбетова
Жулдыз, қызметіңізге көөп рахмет🥰 Жұмысына адал, өте сенімді қыз🙌
Тони Кушеков
Благодарю компанию "13travel" за прекрасный отдых. Всем советую обращаться в эту компанию. Умело и профессионально выполняют работу!!!
GW
Gulzakira Wuntaeva
Рахмет жаным Жұлдыз сіңілім бірінші Алла екінші сіз себепкер болдыңыз ғой маған осы кореяға келуіме.Алла разы болсын ұлыңыздың қызығын көріңіз бақытты болыңыз.Сізге алғысым шексіз.Сіздің компаняңыз мың алғыс әрі тез жұмыс істегендеріңізге биік биік шыңдардан көріне беріңіз.
Даурен Жаймаганбетов
Рахмет осы агенства аркылы кореяга бардык келиншегиммен бари кушти документ кета барин жасап берди
TT
Tatiyana Tatiyana
Оте жақсы агенства👍 оте жақсы түсіндіреді соз болуы мүмкін емес Жүлдыз апке ісіңіз оңға бассын 🤲🏻👍сәттілік серігіңіз болсын анық нақты жұмыстарыңыз үшін 👌🏻
Ғазиза Амирбекова
Қызмет көрсету саласы өте жоғары. Өте түсінікті әрі тез жауап береді.
I🦋
Iaaaamdannnaaaa 🦋
Осы агентство арқылы кореяға келгенмін🙏🏻Өте жақсы, бәрін дайындап нақтылап айтып түсіндіріп береді❤️всем советую
AR
Aizat Rakhmetova
Отличное агентство. Не раз отправляла близких в Корею. Через них я отправила с сперва братишку с семьей, потом племянников. Девушка Жулдыз, в все объяснила и всегда была на связи. Все сделал за нас. Спасибо большое! Процветание Вашей компании. Еще не раз будем обращаться 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
MR
Madina Rymzhanova
Очень хорошая агентства! Всем рекомендую 👍🏻 Все официально и легально 🔥
КД
Камила Досымбекова
Өте жауапты қыз еш қорықпай сенім артсаңыздар болады әр ісіне тыйанақты