Быстрое питание
4.4
4.4
Мадина Идрис·2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 😊
aneli eralyqz·4 отзыва
Б
Бакдаулет·17 отзывов
Совсем не понравилось
Бұл мекемеде бірнеше рет болдық — өкінішке қарай, әсер көңіл көншітпейді. Бургерлері ұнамады: еті құрғақ, нан қатты, ішіндегі салмасы аз. Мұндай бағаға лайықты тағам болмағаны өкінішті. Тағы бір мәселе — күнде өтіп жатқан «аюлармен концерттер». Балаларға қызық шығар, бірақ ересектерге қатты музыка астында тыныш отырып тамақтану қиын. Идеясы жақсы болғанымен, орындалуы көңілден шықпады. Жақсарады деп үміттенеміз Были в этом заведении несколько раз — впечатления, увы, не самые приятные. Бургеры совсем не понравились: сухое мясо, булочка жёсткая, начинка скудная. За такую цену ожидали большего. Ещё один момент — постоянные "концерты с мишками". Возможно, детям это весело, но взрослым тяжело отдыхать под громкую музыку каждый день. Хочется просто поесть в спокойной обстановке, но не получается. Идея может быть хорошей, но реализация подкачала. Надеемся на улучшения.Читать целиком
AN
Айсулу Жаксибекова·3 отзыва
Mira Rabieva·9 отзывов
Akoo 💞·3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Akoo. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
sevikom aminovna·1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, sevikom, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
BE
Жексенбай, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
MI
Munira Ibraeva·3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Munira! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться 🤝
Айым Керимбекова ❤·1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы старались.
Насиба Маи дети мои крылья за спиной·1 отзыв
ОЖ
Орынбасар Жангелдиев·3 отзыва
Совсем не понравилось
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день уважаемый посетитель! Благодарю вас за оставленный отзыв. Для улучшения качества нашего…
Айбек Медетбаев·1 отзыв
Айбек. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
БА
Бакытжан Аумакулов·1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Бакытжан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
. 👻·2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, C, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
NA
Nurjamal Askarova·7 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurjamal, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Khalilova Farangiz·3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Khalilova! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Bogenbay·1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТБ
Таншолпан Бимаганбетова·3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Таншолпан! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Dasik Balgabev·1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, обращайтесь.
Aisha👁️‍🗨️ 🩷·1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha🐢! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
𝓢 *·3 отзыва
Jappar Abdulhakimov·3 отзыва