Grand Villa
Гостиница
Grand Villa — отличное расположение, сервис для комфортного отдыха!
Позвонить
Алтынай Болашакова
Душевный отель!!! Замечательная хозяйка, за 11 дней разные вкусные завтраки. На любую просьбу реагируют мгновенно! Номера чистые, халаты, тапочки все необходимое имеется. В середине турнира хозяйка отеля угощала всех спортсменов вкусным бешбармаком. Однозначно рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снов…
Майра Асылбек
Іші жылы, тап-таза, тыныш, комфортно. Тамақтары өте дәмді. Қызметкерлері қонақжайлы, мәдениетті. Рахмет сіздерге қызметтеріңізге, халыққа жағдай жасап керемет позитив көңіл күй сыйлағандарыңызға 👍🏻😍❤️
Здравствуйте. Спасибо, Майра, Рады сотрудничеству ❤
Marjan Amantaeva
Өте керемет жер, жұмысшы кісілер өте қонақ жай
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, всегда рады помочь.
ШЖ
Шолпан Жунис
Самая лучшая в Туркестане очень чисто и аккуратно кухня очень вкусно!!! Обслужавания очень хороший
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
НН
Нуркен Нурымбет
Номер керемет таза 👍👍👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Нуркен, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё.
ИБ
Иван Бондаренко
Отличная гостиница. Вежливый персонал. Уютные и чистые номера. Удобная мебель. Есть завтрак, готовят с душой ,вкусно.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
NA
Nugurbek Abulgazin
Прекрасный отель, очень уютный и красивый внутри и снаружи, интерьер в лобби в европейском стиле, с балкончиками, прекрасный завтрак, приветливый персонал. 5 с плюсом из 5.
25 января 2026, официальный ответ
Nugurbek, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады со…
AZ
Assel Zhaukenova
Жили с командой в данном отеле, очень все понравилось. Тихое, уютное место. Комфортабельные номера, вся сантехника работает, кухня изумительная. Благодарим персонал за отличную работу. Желаем процветания и благодарных гостей🩷
25 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
DA
Dias Ashimov
Хорошая гостиница
Alan Alfissov
Хороший отель
whatislove 😛
хорошая гостиница, отличное питание, приятные номера
Kozha Kozhakhmet
Хорошо
Aziza Raxmetova
Шикарный отель. Тихий, уютный. Советую всем. Завтрак очень вкусный😍❤️
Sagyndyk Satybaldinov
Қонақ үй өте қатты ұнады, таңғы асы өте дәмді, бөлме тап таза, ресепшндегі Аружан деген қыз жылы қарсы алды.Ізгі ниетпен Сатыбалды Сағындық!!!!!
Асель Садвакасова
Отель хороший, чистый, расположение очень удобное. Номера чистые, есть все необходимое, тапочки, халаты, банные принадлежности! Цены приятные👍 Отдельно надо отметить завтрак, очень вкусно и сытно, всё на совесть! Персоналу отдельное спасибо, очень приветливые, внимательные, отзывчивые, классные ребята. Мне все понравилось. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно 😉
DT
Denis Tekhnik
Гостиница, цена-качество. Уютные номера, обслуживание на высоте. Завтраки просто бомба. Записал контакты, обязательно вернусь.
10 декабря 2025, официальный ответ
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗
СТ
Серик Татин
Отличный отель за свои деньги ! Завтрак на уровне 5 звезд . Все вкусно. В номере некоторые вещи немного сломаны , но в общем все нормально . Персонал приветливый . Ночью заселили показали . Рахмет вам
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серик, спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше.
А-
Айдана -
Всё понравилось: чисто, удобно и приятно находиться.
4 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Жандос Оралов
Очень хорошая гостиница. Приятный персонал. И затраки очень вкусные и сытные.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жандос, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
Н
Нади
Отличный отель с приветливыми людьми! Всегда с улыбкой, идут на встречу, проявляют понимание. Очень интересный дизайн самой гостиницы, в стиле итальянского дворика. Самый большой плюс - нет ресторана с долбящей музыкой до ночи, можно выспаться. С удовольствием остановимся еще раз 🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Нади, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Каламкас Жандилдаева
Очень уютный и душевный отель! Чистые и уютные номера, прекрасная кухня. Очень приятный, доброжелательный персонал. Будем вас рекомендовать
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Отель приятно удивил! Раньше останавливались — было средне, но сейчас новые хозяева из Алматы полностью преобразили место. Светлые этажи, обновлённые комнаты, везде чистота. Завтрак очень вкусный, а по просьбе организовали нам 3-разовое питание. Отличное место у самого въезда в Туркестан!
L, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Aynash Baltabek
Жаңа иелері қонақүйді танымай қалатындай өзгертіпті. Бұрын мұндай жақсы болмаған. Бөлмелері таза, төсек орындары жайлы. Мін таппадық.
БаяшКина ❤️🔥
Қонақүй қатты ұнады! Бұрын келгенде орташа болатын, ал қазір Алматыдан келген жаңа қожайындар бәрін жаңартыпты. Таза, жарық, жайлы. Таңғы ас өте дәмді. Қаласақ, бізге 3 мезгіл тамақ жасап берді. Ұсынамын!
18 ноября 2025, официальный ответ
Баян, пікіріңізге рақмет!!! сізге ұнағанына қуаныштымыз!😊
ЕЕ
Ернұр Ермек
Жил здесь два дня и был приятно поражён уровнем сервиса. Жулдыз — просто золото! Приветливая, искренняя, всегда готова помочь. Благодаря её стараниям отель выглядит обновлённым и очень уютным. Удачи вам и процветания!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ернұр, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
A 🤍
Қызмет көрсету деңгейіне риза болдық. Әсіресе, Жұлдыздың іскерлігі мен жылылығына тәнті болдық. Өте жайдарлы, ашық мінезді, қолынан келгенше көмектесетін басшы. Қонақүйге деген көзқарасы кәсіби әрі жанашыр.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз, жылы пікіріңіз үшін рақмет!!!💛
ZБ
ZB Багаутдинова
Останавливались с командой футболистов. Питание было разнообразное и вкусное. Спасибо поварам😊 В номерах достаточно чисто. Обслуживание в отеле хорошее, доброжелательное. В целом, впечатление от города и отеля положительное, уютно и спокойно. Спасибо ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству.
ЖД
Жанарыс Даниярулы
Очень круто и понравилось
Жанарыс, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ЛИ
Лаззат Искендирова
Керемет ұнады әсіресе тамағы адамдары Ең бастысы тазалығы өте жақсы жерде орналасқан саябағы бар
Жылы пікіріңіз үшін рақмет!😊
Нургуль Конысбай
Отбасымызбен демалдык керемет екен таза тамактары дамди ! Тагы келемыз ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз!☺️
Nurzhan Abitayev
Grand Villa наше любимое место остановки! Всегда уютно, главное очень чисто! Все коммуникации всегда в порядке!!! Завтрак это отдельная тема!!! Вкусно, много, разнообразно! Спасибо наш любимый отель! Мы уезжали с тёплыми воспоминаниями и огромной благодарностью всему коллективу за гостеприимство и высокий уровень сервиса. Этот отель — именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за наш прекрасный отдых! Отдельное спасибо администратору и работникам кухни. С уважением к Вам тренерский штаб Хан-Тенгри Алматы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Nurzhan, за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
НД
Назерке Джаксыбаева
Жақында “Грант вилла” қонақ үйіне бірінші рет тоқтадық. Бірнеше адам болып барғанбыз. Жолдан шаршап келген соң дұрыстап демалғың келеді, барлығы жақсы болғанын қалайсың. “Грант Вилла” осы менің талабыма сай бәрін жоғары деңгейде сервистік қызмет көрсетіп, көңілімнен шықты. Қонақ үй ыңғайлысы орталықта орналасқан, таңғы ас кіреді төлеген ақшаға, тап-таза, қызметкерлері сыпайы. Үлкен рахмет! Барлықтарыңызға кеңес беиемін 👍🏽
МД
Муршада Джумагалиева
Мы с командой футболистов , т.е со своим маленьким внуком останавливались.Спасибо за уютную атмосферу, комфортные номера и внимательный и отзывчивый персонал, и вкусную кухню!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Айзада Келдибекова
Отлично! Отель очень нравится - близко к центру, тихий уютный, чистые номера . Приветливый профессиональный персонал,очень вкусные завтраки, обед и ужин 🤤. Идут навстречу пожеланиям клиента ✨👍. Прекрасно все организованно 😍👏 .
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Guldenn Serikova
Чистые номера, вежливый персонал и удобное расположение.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Ти Кэй
хороший отель
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Inkar Ybyraiymkyzy
Идеальный отель🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инкар, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ailuna Zh
Я жила в этом отеле 2 дня. Номер был чистый и уютный. Персонал добрый и внимательный. Завтраки вкусные. Отель находится недалеко от центра города, это удобно. Мне всё понравилось, я хотела бы вернуться сюда снова.
27 октября 2025, официальный ответ
Zh., спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще ❤
aidana 🤍
всё прошло отличное, огромное спасибо ресепшену🫶🏻
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
ДД
Даниал Дюсен
лучший отель, все очень красиво удобно и вкусно 🤤
27 октября 2025, официальный ответ
Даниал! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ЛС
Лина С
хороший
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Jarkyn
отличный отель, все понравилось
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Динара Кожанбердина
Очень уютный отель , местоположение удобное , всё в шаговой доступности . Персоналу отдельное спасибо , всегда чисто в номерах и кормят вкусно и всегда свежая еда . И что удобно это шведский стол на завтрак , кормят как дома ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
SA
Shugyla Artykbayeva
Очень чистая,просторная,светлая гостиница .Персонал очень вежливый, я еда вкусная и очень сытная
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 💛
Азамат Сафиев
Алматы қаласынаң әйелдер ұлттық құрамасының жаттықтырушылар атынан алғыс! Қонақ үй өте жайлы, тамағы дәмді! Қызымет көрсетушілері де жылы жүзді сыпай қарсы алды! Рақымет!
20 октября 2025, официальный ответ
Азамат, пікіріңіз үшін рахмет, сізге ұнағанына қуаныштымыз!!!
tamikofsh ⠀
Отличная гостиница! Номера просто классные-уютные, чистые и очень комфортные. Кормят вкусно, а шведский стол-это вообще настоящий шедевр, глаза разбегаются от выбора! Отдельный плюс-расположение: все туристические места рядом, очень удобно гулять и возвращаться пешком. А балконы-просто прелесть, как будто в кукольном домике!Все понравилось!Отдельное спасибо персоналу, добрый, отзывчивый всегда поможет.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Akniet .
Хочу выразить благодарность персоналу гостиницы за отличный сервис и тёплый приём! Номер был очень чистым, уютным и хорошо оборудованным — всё, что нужно для комфортного проживания. Завтраки вкусные и разнообразные.
20 октября 2025, официальный ответ
Akniet, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!